• Daftar Member Tupperware

  • Pelanggan kami

    • 2,797,884 orang
  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah, retak, tergores, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • Kategori Produk

  • RESI PENGIRIMAN, SIlahkan di cek

    Sukamti Semarang 07666510314
    Nonik Witana 07666459914
    Kikin Jakarta 07666350314
    Juni Medan 07666301314
    Dewi Safitri Jakarta 07666250714
    Ike Danu Depok 07666170714
    Ferdia Surabaya 07666141314
    Didik Depok 07666041714
    Achmad Surabaya 07685601014
    Pharmie Jakarta 07685549614
    Trisnawati Jakarta 07685489214
    Intan Jakarta 07685410614
    Liana Jakarta 07685379814
    Drajat Jakarta 07685330614
    Gilang Batujajar 07686002114
    Yuri Jakarta 07685967614
    Natalia Bandung 07685918614
    Monika Jakarta 07685908814
    Desnia Jakarta 07685858214
    Kustya Semarang 07685788014
    Dewi Semarang 07685678614
    Anna Ambon FL0310025790
    Ari Jogja FL0310025791
    Maya Ambon FL0310025789
    Widiya Lumajang FL0310025788

  • Our Facebook

  • Daftar Kota Gratis Ongkir

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 150.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, namun kami berikan subsidi sebesar Rp. 5.000 / kg

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat,
    Jakarta Timur,
    Jakarta Barat,
    Jakarta Selatan,
    Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan :
    Cibinong
    Caringin
    Cariu
    Ciawi
    Ciampea
    Cibungbulang
    Cigudeg
    Cijeruk
    Cileungsi
    Ciomas
    Cisarua
    Citeureup
    Dramaga
    Gunung Sindur
    Jasinga
    Jonggol
    Leuwiliang
    Megamendung
    Nanggung
    Parung
    Parung Panjang
    Rumpin
    Tenjo
    Babakan Madang
    Bojonggede
    Cigombong
    Ciseeng
    Kemang
    Klapanunggal
    Leuwisadeng
    Pamijahan
    Ranca Bungur
    Sukajaya
    Sukamakmur
    Sukaraja
    Tajurhalang
    Tamansari
    Tanjungsari
    Tenjolaya
    Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan :
    Depok
    Cibubur
    Cimanggis
    Sawangan
    Beji
    Limo
    Pancoran Mas
    Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan :
    Tangerang
    Ciledug
    Batuceper
    Benda
    Cibodas
    Cipondoh
    Jatiuwung
    Karangtengah
    Karawaci
    Larangan
    Neglasari
    Periuk
    Pinang
    Tigaraksa
    Balaraja
    Cikupa
    Cisoka
    Curug
    Kronjo
    Kresek
    Legok
    Mauk
    Pasar Kemis
    Pakuhaji
    Rajeg
    Sepatan Jatimulya/Cengklong
    Serpong
    Teluknaga
    Pondok Aren / Jurang Mangu
    Pamulang
    Ciputat
    Cisauk
    Jambe
    Jayanti
    Kemiri
    Kosambi /Salembaran jati
    Pagedangan
    Panongan
    Sukadiri

    BEKASI
    Kota Bekasi dan Kecamatan :
    Cikarang
    Cikarang Barat
    Cikarang Pusat
    Cikarang Selatan
    Cikarang Timur
    Cikarang Utara
    Cabangbungin
    Cibarusah
    Cibitung
    Kedungwaringin
    Muara Gembong
    Pebayuran
    Serang Baru
    Setu
    Sukatani
    Tambelang
    Karangbahagia
    Sukakarya
    Sukawangi
    Tambun Selatan
    Tambun Utara
    Tarumajaya
    Babelan
    Bojongmanggu

    BANDUNG
    Kota Bandung, dan Kecamatan :
    Bandung
    Cibiru
    Ujungberung
    Sukasari
    Cicadas
    Cidadap
    Lengkong
    Andir
    Arcamanik
    Astanaanyar
    Babakanciparay
    Bandung Kidul
    Bandung Kulon
    Bandung Wetan
    Batununggal
    Bojongloa Kaler
    Bojongloa Kidul
    Cibeunying Kaler
    Cibeunying Kidul
    Cicendo
    Coblong
    Kiaracondong
    Margacinta
    Rancasari
    Regol
    Sukajadi
    Sumurbandung

    SERANG
    Kota serang dan kecamatan :
    Serang
    Curug
    Kasemen
    Taktakan
    Walantaka
    Cipocok Jaya

    KARAWANG
    Kecamatan
    Karawang
    Cikampek
    Jatisari
    Klari
    LemahAbang Wadas
    Rawamerta
    Rengasdengklok
    Talagasari
    Telukjambe Barat
    Tirtamulya
    Ciampel
    Karawang Barat
    Karawang Timur
    Kotabaru
    Majalaya
    Purwasari
    Telukjambe Timur

    DI YOGYAKARTA
    BANTUL : Kecamatan Bantul
    SLEMAN : Kecamatan Sleman dan Prambanan
    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Semarang Kota dan Kecamatan : Banyumanik Candisari Gajahmungkur Gayamsari Genuk Gunungpati Mijen Ngaliyan Pedurungan Semarang Barat Semarang Selatan Semarang Tengah Semarang Timur Semarang Utara Tembalang Tugu Ungaran

    MAGELANG
    Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota
    Banyuwangi Kota
    Situbondo Kota
    Bondowoso Kota
    Jombang Kota
    Lamongan Kota
    Lumajang Kota
    Madiun Kota
    Nganjuk Kota
    Ngawi Kota
    Pacitan Kota
    Ponorogo Kota
    Trenggalek Kota
    Tuban Kota
    Tulungagung Kota
    Gresik Kota
    Batu Kota

    PASURUAN
    Pasuruan Kota dan Kecamatan :
    Bugulkidul
    Gadingrejo
    Purworejo

    BLITAR
    Blitar Kota dan Kecamatan :
    Wlingi
    Bakung
    Binangun
    Doko
    Gandusari
    Garum
    Kademangan
    Kanigoro
    Kesamben
    Nglegok
    Panggungrejo
    Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    Catatan :
    Semua Pengiriman Menggunakan JNE
    Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
    Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + ongkos kirim 25.000/kg

  • Follow Us

    • Promo Tupperware Oktober 2014 akhir bulan yaaaaa, untuk anda pelanggan tupperware dyanti tersayang.  Tupperwar... bit.ly/1CA6nup:: 6 days ago
    • Mango Berry Set + Gift Box wadah snack dengan warna yang cantika. Medium Square Round (3) : @900ml/12.8 x 11.... bit.ly/1qsznhR:: 1 week ago
    • Promo Tupperware Oktober 2014 terbaru, untuk anda pelanggan tupperware dyanti. Tupperware Promo Oktober 2014 i... bit.ly/1nFl3Hq:: 3 weeks ago
    • Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperware Oktober 2014. Promo Tupperware Okt... bit.ly/1nw9YrY:: 3 weeks ago
    • Tupperware Oktober 2014 Promo selalu punya produk tupperware favorit anda sista. Koleksi Tupperware kami sedi... bit.ly/YyClKs:: 3 weeks ago

Menjadi Member Tupperware Indonesia

Daftar Member Tupperware bisa disini sis, Anda akan menjadi Member Resmi Tupperware Indonesia melalui kami. Cara Daftar Member Tupperware Indonesia sangat sederhana kok, cukup dengan mengirimkan KTP yang masih berlaku,  dan melakukan first order. Biaya Pendaftaran Member Tupperware nya, bagaimana sis? Biaya pendaftaran member tupperware nya tidak ada, alias GRATIS.
Apa yang dimaksud dengan member resmi tupperware ?
1. Memiliki kartu member tupperware, yang diatasnya tercantum nama Anda (bukan kartu kosong/kartu polos tanpa nama)
2. Memiliki kartu member tupperware, yang diatasnya tercantum nomor id member
3. Mempunyai hak untuk mendapatkan semua keuntungan menjadi member tupperware
Apa keuntungan menjadi member tupperware?
  1. Memperoleh harga khusus member tupperware
  2. Memperoleh penawaran-penawaran produk tupperware khusus dan produk tupperware Limited Release
  3.  Menjadi YANG PERTAMA mengetahui produk- produk baru Tupperware
  4.  Memperoleh produk tupperware dengan Star Chart untuk diberikan kepada host tupperware party Anda
  5.  Memperoleh produk tupperware gratis  dengan Star Dealer
  6.  Memperoleh HADIAH PRODUK TUPPERWARE LIMITED RELEASE dengan hadiah activity
  7. Memperoleh penghasilan lebih dengan menjadi Star Club Consultant Tupperware
  8.  Jenjang Karir, memperoleh penghasilan sendiri dengan menjadi Ibu Tupperware
  9.  Kesempatan jalan-jalan ke luar negeri secara gratis, dan lain-lain yang akan anda ketahui hanya dengan menjadi member

Cara daftar member tupperware

  1. Silahkan kirimkan KTP yang masih berlaku dan Alamat Pengiriman Barang melalui email ke tupperwarepromoid@gmail.com
  2. KTP yang masih berlaku dan Alamat Pengiriman Barang juga bisa dikirimkan melalui WhatsApp ke 0821-420-494-80 atau BBM ke 75800AA7
  3. Silahkan lakukan first order sebesar 900.000 dari katalog tupperware, katalog dapat dilihat di www.katalogtupperware.com. Produk tupperware yang diorder BEBAS sesuai kebutuhan atau pesanan cutomer Anda
  4. Order Tupperware Anda  bisa disampaikan melalui kami melalui :
    • email : tupperwarepromoid@gmail.com
    • whatsapp : 0821-420-494-80
    • BBM : 75800AA7
    • SMS : 0896-4855-7231

Langkah menjadi member tupperware selanjutnya :

  1. Setelah menerima KTP, data Alamat Pengiriman Barang, dan Order Anda, kami akan memprosesnya
  2. Order Anda beserta kitbag member dan produk khusus member baru akan kami kirimkan ke alamat Anda, GRATIS ONGKIR**  (tergantung wilayah layanan kami)
  3. Membership Anda akan diproses, Anda akan menerima SMS notifikasi apabila Anda sudah terdaftar menjadi member tupperware Indonesia.
  4. Kartu member resmi dengan nama Anda akan dikirimkan bersamaan dengan order tupperware Anda selanjutnya

Apa yang diperoleh member Tupperware yang baru bergabung?

Kitbag Member Baru 2014

  1. Kitbag member, yaitu tas limited release tupperware yang berisikan perlengkapan member tupperware yang baru, anda dapat memulai bisnis tupperware Anda dengan kitbag member ini. Kitbag member tupperware berisikan
    • Tas Tupperware Original yang cantik
    • Party Kit, yang memudahkan Anda mengadakan party tupperware, untuk bisnis tupperware yang sukses. Party Kit berisi : amplop party, formulir pesanan konsumen, form nyonya rumah, undangan party
    • DVD Info Produk, bisa anda lihat di rumah untuk mengenali keunggulan produk-produk tupperware
    • Flyer dan Booklet : Company Profile, Tanya Jawab TChef, Ubahlah Hidup Anda, Dream Card, Home Card
    • Buku Sukses bersama tupperware
    • Katalog Tupperware, Sales Order Form, Pensil
    • Ring binder
  2. Produk khusus member tupperware yang baru, yang terdiri dari :
    • giant tumbler, wadah minuman kedap udara, kapasitas 470ml
    • quick shake, produk untuk shaker, maupun sebagai gelas ukur/takar
    • small round container, wadah kedap udara kedap cairan
    • Melon scoop, untuk cetakan buah melon dan semangka
    • Funnel , corong untuk memudahkan mengisi cairan (misal minyak goreng) kedalam wadah tupperware
    • small handy bowl, wadah kedap udara, kedap cairan
    • modular bowl 1,5L, untuk wadah makanan berkuah di dalam kulkas
    • mozaic canister 1,9L untuk wadah snack agar tetap renyah

Setelah Anda mengirimkan KTP dan data ALamat pengiriman, silahkan menghubungi kami, melalui

  • email : tupperwarepromoid@gmail.com
  • whatsapp : 0821-420-494-80
  • BBM : 75800AA7
  • SMS : 0896-4855-7231

Salam,

Dyanti

Team Tupperware Promo Indonesia

Untuk pertanyaan-pertanyaan lain mengenai member tupperware (FAQ) silahkan klik disini ya

Tupperware Life Changing Opportunity

Tinggalkan komentar

517 Komentar

  1. lucia

     /  16 November 2011

    bukan 700rb yah…

    Balas
    • 750 mba… tapi ga usah belanja segitu juga ga papa… beli kitbag langsung aja 225rebu

      Balas
      • Sore bu saya ibu ati tinggal didaerah serang cikarang saya mau jadi anggota tupperware donk bu,

      • adelucia

         /  28 Januari 2014

        salam kenal mbk,aku adhe,tinggal di gombong(jawa tengah),aku pengen jadi member gmn caranya??soalnya didaerah saya kayaknya belum ada agen nya.

      • udah ada penjelasan cara caranya diatas mba…..

  2. Rossinta Sanjaya

     /  21 November 2011

    owh,,cma 225rb..buat blanja sndri z gpp kn sist..atw d trget??

    Balas
  3. jeng ku member jg yah,,,ku kirim fotokopy KTP sekalian raci bowlnya gmana?kukan order yang sekarang lbh dari 550rb lbh jd itu sebagai sarat to member jg yah….umi probolinggo

    Balas
  4. mba klo dah jd member harga asli member ada d kitbag apa ga?apa tanya langsung k pean?umi probolinggo

    Balas
  5. mb’
    q minat jadi member
    tapi pa bisa isi produk yg 1 paket tu diganti produk yg sesuai keinginan yg nilainya sama/lebih ??

    Balas
  6. Juanita

     /  27 Februari 2012

    pengen ikutan, tapi aku di kalimantan jauh banget, berat di ongkos kirim… di sini bisanya harus belanja 700 ribu dulu… :(

    Balas
    • beli satu aja bisa mbak :) aku banyak pelanggan dari kalimantan lho… bahkan di kota-kota yang agak di pelosok…

      Balas
  7. nengye2n_yakusa@yahoo.com

     /  1 Maret 2012

    beli kitbag senilai 270 rb ya sis bs jd member??? atw ada syarat lain???

    Balas
  8. Fia

     /  6 Maret 2012

    Beli kitbag n ongkirnya berapa ya Jenk biar jadi member..

    Balas
    • beli kitbag 270.000 jenk…
      ongkir tergantung lokasi… tinggalnya dimana…

      Balas
      • dahniar

         /  14 Maret 2012

        Mba dyanti. kitbagnya 270 atw 225 ya mba?? klo aku di rempoa ongkirnya brp ya kira2?

      • mulai Januari 2012. Harga Kitbag 270.000
        rempoa itu dimana ya?
        Saya hanya menerima member di daerah Jawa mba :)

  9. bunda kaysi

     /  16 Maret 2012

    kalo di pekalongan ongkirnya berapa sis?

    Balas
  10. eicha

     /  25 Maret 2012

    nanti seupama sudah jadi member terus kalau belanja dimana? di tulungagung apa sudah ada tempatnya?

    Balas
  11. RINI TRIANA

     /  5 April 2012

    KALO DI KEBUMEN BISA NGGA MBA,,,,,,KEMANA TRANSFERNYA,,,,,,,

    Balas
    • bisa mbak dateng Kebumen… nambah ongkir Rp. 12.500/kg… ordernya yang mana? SMS aja mbak ke : 0818-53-0198

      Balas
  12. dewie andriz

     /  8 April 2012

    mbak ak kpengen jd member,misalx beli produk aja yg senilai brp yg kira@ bs dpt jd member n kitbag gratis.tp klo smp 700rb ya sedih ak nya.ak ada di lumajang,mbak.gratis ongkir kan….

    Balas
    • 700 ribu ? hwhwhw sudah naik jadi 900.000 per Januari 2012. Harga katalog, barang reguler, dan belum termasuk ongkir lho ya

      Balas
  13. Rahma

     /  21 April 2012

    mba mau tanya kalu mau jadi member aku kan bayar 270rb trus dah langsung jadi member kalu mau pesen barang ke mba juga ya,kalu kirim kitbag pakai ongkir ga aku di jakarta makasih

    Balas
  14. mira

     /  1 Mei 2012

    mba kalo aku mau jd member total yg hrus di transernya brapa ?aku adda di bandung

    Balas
  15. dhini

     /  7 Mei 2012

    aku mau jd member nih mba, trus klo boleh tau alamat di mojokerto dimana ya?

    Balas
  16. eliz

     /  13 Mei 2012

    Mbk klo mau jd member tp domisili timika papua gmn carax?

    Balas
    • kalau di timika ntar kemahalan ongkirnya sis…
      Website ini dah ga aktif ya (udah pindah) yang baru cek disinihttp://dyantiblogshop.com/menjadi-member-dealer-tupperware/

      Balas
  17. yesi

     /  17 Mei 2012

    mau gabung gmana caranya sis ?

    Balas
    • sudah jelas tercantum penjelasannya diatas sis… silahkan dibaca cara-caranya…

      Balas
      • Rara liandra

         /  30 Mei 2012

        Mbak,,pngin ni jdi member v ku di kaltim

      • saranku daftar yang deket kaltim… kalo dari sini kejauhan…

      • Mba, dirumah saya banyak banget barang2 tupperware,… itu ibu saya yang beli.. bisa ngga yaa langsung di jadiin member.. kira2 ada lebih dari 10 barang, total beli kira2 dah 1 juta lebih.. Diataskan, katanya kalau sudah sampai 900rb bisa langsung jadi member..

      • Mas Taufan… saran saya begini…
        Coba barang2 Tupperware yang 10 biji punya ibu Anda itu dikumpulkan aja, trus dibawa ke tempat belinya dulu. Coba bilang aja, kalo Anda sudah punya 10 barang punya ibu Anda senilai 1 juta lebih, kan ada bukti barangnya… mungkin Anda bisa daftar member disana…
        Good luck yaa…

  18. Wati

     /  28 Mei 2012

    untuk member kit tasnya apa masih ada yg warna hitam?? kalo masih ada, saya mau….

    Balas
    • sekarang pink semua..
      Mbak Wati mau jadi member, atau mau tasnya doang? kalau cuman mau tasnya doang banyak tuh member yang mau jual… ga ada yang mau, soalnya

      Balas
  19. rizkimaryanti

     /  31 Mei 2012

    kalo mau tasnya aj gimana carany bu?harganya tetap 75rb or ada diskon?warnanya hitam or pink?saya tinggal di depok

    Balas
  20. winda aisyah

     /  26 Juni 2012

    mbak, daerah tuban apa sudah ada yang jadi agen?

    Balas
  21. arita

     /  27 Juni 2012

    sy dngar2 kl cm nebus kitbag,blm dianggap member.ktnya ad 2 cr,dg byr 270rb dn blnja 1jt.yang blnja 1jt yg jd member.bner gk sist?trs kl domisili sby,ap jg pke ongkir?

    Balas
  22. Aji Bawono

     /  5 Juli 2012

    kalo saya mo jadi member baru, saya tinggal di solo gmn sis? ongkirnya berapa?

    Balas
  23. St MahMudah

     /  13 Juli 2012

    Mba klw jd member,,bayar 270 rb u kitbag & ongkir kebogor brp,,truss hrg katalognya brp??

    Balas
  24. St MahMudah

     /  13 Juli 2012

    U jd member Emangnya hrs belanja kitbag mba,, g bs gnt produk laen y seharga 270 rb???

    Balas
  25. icha

     /  14 Juli 2012

    jd member wilayah tulungagung gmn? cara order gmn?

    Balas
  26. icha

     /  20 Juli 2012

    ongkir k jakarta brp mbak, trz klo mau psn brg’y k mba juga???
    tow gmn??

    Balas
  27. nelprinondang pardede

     /  3 September 2012

    Mau menjadi member tupperware, tapi tinggal di kalsel. Bagaimana caranya? N apa keanggotaan berlaku di smua tempat mba?

    Balas
  28. yuliana

     /  6 September 2012

    sis, mo jd member tupperware caranya gimana ? aku di malang jatim..

    Balas
  29. rhisa kusuma

     /  9 September 2012

    Sist jadi member baru caranya gmna….
    Kan aku pengen beli barang tpi aku gak tau dimana mstu brlinyai

    Balas
  30. chilla

     /  15 September 2012

    Mbak,aku mau jg dong jd member :)

    Balas
  31. ummi fathiya

     /  19 September 2012

    Maaf mba, ǺƘü⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ) ♏ɑµ tanya. ǺƘü⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ) ϑªh Ĵαϑȋ member Τǎ¡ ϑя̲ agen yg diibekasi. Apa disini lsg Β¹ŝα dpt fasilitas member ato musti daftar kembali? Τнαήƙ чσυ (◦’⌣’◦)

    Balas
    • fasilitas member HANYA BERLAKU di distributor tempat Anda terdaftar. Hal ini seharusnya diketahui semua member seperti mbak

      Balas
      • cipta

         /  23 September 2012

        Mba aku di bdg,Klo aku daftar member di mba, apa nama ku terdaftar di bdg???

      • Kalo daftar membernya ke aku, namanya tercantum di aku, dan dapat semua fasilitas member dari aku

        Kalau maunya terdaftar di Bandung, silahkan datang saja langsung ke kantor distributor Bandung.

  32. mba mau tanya , saya ktp di bekasi, mau jadi member , tpi skrang mau pindah tempat tinggal di tangerang …distributor mba dyanti dimna ya alamatnya ? thnks

    Balas
    • kalau jadi member saya, ga masalah mba mau pindah2 kota, tetap bisa dilayani… barang akan dikirim ke alamat mana saja
      aku di Malang Jawa Timur mba

      Balas
  33. sri irawati

     /  24 September 2012

    mba saya mau jadi member daerah saya tinggal jakarta timur apakah saya bisa nantinya pesan didaerah saya karena di daerah cipinang saya pernah lihat ada distributornya. kalau saya hari ini ngirim ktp bisa langsung jadi member atau tidak? berapa lama kiriman star kitnya paketnya mba? saya bekerja didaerah thamrin kalau mau kirim ke kantor berapa ongkirnya? bisa tdk pesan hari ini datangnya hari ini juga

    Balas
    • Mba kalo daftar membernya ke saya, barang akan saya kirim ke alamat Mba di Jakarta Timur, free ongkir untuk pembelanjaan tertentu… Jadi Mba ga perlu ninggalin kantor dan kerjaan hanya untuk belanja….

      Kalau mba pengen daftar langsung ke distributor terdekat juga bisa… tapi belanjanya dll juga harus kesana sendiri… ga bisa distributor ngirimin ke Mba…

      Kalau mau cepet sampe semua pesenan, 1 hari setelah order bisa, tapi ongkir ditanggung sendiri, nanti diikutkan yang pengiriman URGENT

      Balas
  34. sri irawati

     /  24 September 2012

    boleh tahu tidak mba domisilinya diderah mana ya?

    Balas
  35. lela nurlaela

     /  26 September 2012

    mba aq mw tanya tuk wilayah rangkasbitung banten bs ga aq jd agen?mksd aq distributor gt,biar yg member2 beli nya sm aq trus klo bs syrt nya apa

    Balas
    • kalau mau jadi distributor ya ada step-step nya mba.
      ga bisa langsung jadi distributor gitu aja..
      harus mulai dulu dari awal sebagai dealer biasa, lalu meningkat, meningkat,meningkat sampai tertinggi distributor

      Balas
  36. Mb dyanti saya mau tanya saya pengen jadi membernya tupperware,di info anda jika ingin jadi member harus beli paket kid bag dulu seharga 700….rb.jika saya tidak beli kid bag tapi langsung beli barang senilai 900rb gmna?bisa langsung jadi member ndk.Sy orang pekalongan tertarik sama tupperware.terimaksih.

    Balas
    • bisa mba… belanja 900 aja, jadi daftarnya GRATIS + dapat kitbag + produk awal member senilai 400rb lebih…

      Balas
  37. suki

     /  27 September 2012

    mbak sebenernya utk jd member cm byr 270rb ato hrs belanja senilai 700rb sih mb? maaf…soalnya sy pengin jd member jg, sy ada d jogjakarta…total yg hrs sy byr brp y???

    Balas
  38. roemi soerahani

     /  28 September 2012

    mbak, aku tinggal di bali, aku pingin jadi member,4 bln terakhir aku sering belanja produk tuperware,bagaimanacaranya,apa bisa ndak langsung belanja Rp. 900.000 ? makasih

    Balas
  39. seny ferayanti

     /  30 September 2012

    mbak kl saya mo jd member trs cm byr yg bwt kitbagnya aja tp order pertama ga sampe 900 rb bisa ga?saya tinggal di bandung,kena ongkir brp?kl bwt pemakaian sendiri gpp kan,pgn dpt diskonnya :)

    Balas
  40. Novi

     /  2 Oktober 2012

    kalau untuk luar kota ( solo ), ongos kirim ditanggung pembeli atau free ya mbak?

    Balas
  41. seny ferayanti

     /  3 Oktober 2012

    mbak kl saya mo transfer gmn n brp area bandung?bb nya blm diconfirm y mbak?

    Balas
  42. bekti

     /  4 Oktober 2012

    jika ingin menjadi member dengan syarat pertama belanja sedikit demi sedikit dikumpulkan hingga 900.000, ada batasan waktu tidak?jika ada berapa lama?thanx

    Balas
  43. titin rosyidah

     /  7 Oktober 2012

    mbak aq ad d daerah mojokerto tp yg kec.trawasx kn deket ma malang,kl mo member brp ongkos kirimx?

    Balas
  44. puji

     /  10 Oktober 2012

    mba..saya ada di lampung,,bisa ga ya?

    Balas
  45. ervan

     /  12 Oktober 2012

    mba ,kl mo daftar jd member… hrs bayar 270 ama 900 po gmn mba… trs member nya seumur hidup apa hrs di update tiap tahun… trs kl misal tiap dbulan berikutnya ga ad penjualan gmn mb… krn ini buat pribadi…aku jg pengen jd member mb…kualitas tupperware emang bagus

    Balas
  46. isna

     /  21 Oktober 2012

    mbak aku pgn jd member gmn caranya, aku tinggal di semarang

    Balas
  47. Fiona

     /  23 Oktober 2012

    Mba, aku mau nanya kan belanja 900 rb itu udah lgsg gratis jd member, itu hrg sdh diskon atau belum yah??? tq

    Balas
  48. untuk alamat agen di jombang jatim di mana ya mbak????

    Balas
    • Mba Harum, untuk order langsung di Jombang bisa hubungi Member saya, namanya Mba Etik 0856-557-16888

      Balas
  49. piex17

     /  29 Oktober 2012

    mbak untuk blitar gratis ongkos kirim ya?

    Balas
  50. cara ke 2 untuk jadi member adalah beli kitbag 270.000…berarti lgs jadi member itu mbak?

    Balas
  51. ika dyah

     /  31 Oktober 2012

    mbak aq mau jd member, transfer 270 rb ya…? transfernya ke mana? trus kl order dtgnya brp lama ? aq domisili di malang.

    Balas
    • iya transfer u pendaftaran 270rb,
      kalau order, datangnya 1 hari setelah transfer
      silahkan SMS kan ALamat ke 0818-53-0198, atau WhatsAPPke 0821-420-49480
      no rekening ntar di infokan

      Balas
  52. niicha

     /  1 November 2012

    sis klu jadi member apa hrs byr 270 tadi + ongkir gk sis saya dr blitar…dan sesudah itu apa harus belanja 1 juta br bisa dpt diskon gitu sis.. ini saya sebenernya kepingin jd member tp tiap bc di web artikel nya beda2 / syrt nya ndak sama……..

    Balas
  53. makasih jawabannya..mbak tanya ya..sy kan sdh member/baru, trs kalo sy blaja via mb pipiv lgs dapat diskon jg ya..trs start chart nya jg dapet? makasih ya…

    Balas
  54. owh jadi untuk jadi member bayar 270rb lgsung jd member+dpt kit bag y???
    trus yg 750 itu gmna???
    Q daerah ciamis pgn jd member tp g tw agen yg dket sini…

    Balas
  55. mb aku pengen jadi member dengan membeli kitbag,setelah itu setiap penjualan langsung dapat laba 30%ndak?

    Balas
  56. saya baru saja mendaftar menjadi member baru lalu bagaimana kelanjutannya?

    Balas
  57. kalau mau menjadi agen bisa ndak mbak???

    Balas
  58. mohon hubungi no.saya, pingin tahu daftar harganya

    Balas
  59. friska yolanda

     /  12 November 2012

    Mba, kalau dibandung saya bisa menghubungi siapa yah? Terus kalau alamat distributornya dimana?

    Balas
  60. agnes

     /  13 November 2012

    alow sis mau tanya kl mau jadi member gimana ya caranya?
    tlong info ya. tyuu

    Balas
  61. laelawati

     /  15 November 2012

    alamat saya di bandung, untuk order langsung alamatnya dimana ya?

    Balas
  62. moen_moen31284@yahoo.co.id

     /  16 November 2012

    sis,saya mau tanya alamat ktp saya solo tapi skrng saya ada disidoarjo untk jangka waktu lumayan lama…kalu mau daftar member apa kitbag’y akan dikirim ke solo ato saya tinggal skrg????

    Balas
    • KTP ga masalahalamat mana Mba, yang penting alamat pengirimannya…
      meskipun mba pindah kota juga ga masalah… asal masih terjangkau ekspedisi

      Balas
  63. maya

     /  16 November 2012

    mbak, klo untuk jadi member belanja produk senilai 900 ribu itu bukan harga diskon ya?jadi bener2 harga katalog?

    Balas
  64. netty

     /  20 November 2012

    jogja dimana ya agennya?

    Balas
  65. Erie

     /  21 November 2012

    mbak, kalo jadi member dengan membeli kit bagnya saja kemudian setelah itu kalo belanja dah dapat diskonnya atau
    harus belanja dulu 900 ribu baru dapat diskonnya?

    Balas
  66. iin

     /  21 November 2012

    mb kok aq daftar jadi member ga bisa trs sih gagal aj…

    Balas
  67. iin

     /  21 November 2012

    mang hars belanja 900 rb langsng gt mba?dikira hanya 270 kita udah jadi member..

    Balas
    • daftar 270 sudah member… bisa order harga member, setelah And order 900, baru membership anda diaktifkan dan dapat id member

      Balas
  68. lenti sirait

     /  21 November 2012

    sis, kl jadi member n dealer itu beda yah, truz kl mo jd dealer gmana caranya?

    Balas
  69. Happy

     /  23 November 2012

    Berarti setelah jd member dg 270rb hrs belanja 900rb biar jd active member? kl gak nyampe 900 gmna?

    Balas
    • Kalau menurut saya, kalo mba emang berniat jadi member, first order 900rb emang harus dipenuhi, karena sudah aturannya, dan yang lain pun begitu.. Kalau memang ga sampe 900 gimana? Ya, saya sarankan mba tidak perlu daftar member… Jadi konsumen biasa aja…

      Balas
  70. Cynthia Pratiwi

     /  26 November 2012

    Sore,saya berminat join jadi member nih.Tapi saya butuh segera.Kalau via web,takutnya lama baru ada kabar.Kalau bisa,saya mau dihubungi segera via BBM 28BFC6DE/WhatsApp 087780749198.
    Mohon kabarnya segera ya,thanks.

    Balas
    • kalau mau cepet langsung kontak mba, jangan lewat comment,kan dah ada lengkap sederet no telepon di sebelah kanan

      Balas
  71. Rahmawati

     /  27 November 2012

    mbak kalo udah jadi member, beli barang tupperwarenya diskon berapa ya?

    Balas
  72. Aprillia Rahmawati

     /  29 November 2012

    klw ingin jadi member lokasi sya di Purworejo gmn…..Ongkirnya brp…..

    Balas
  73. dewi nur aisiyah

     /  3 Desember 2012

    mbak klo daftar jd member d timika kna ongkir jg atw gk,tnx

    Balas
  74. aniesa

     /  3 Desember 2012

    ongkir ke karanganyar berapa ya?

    Balas
  75. aritri

     /  4 Desember 2012

    mbak saya mau jadi member mll jalur ke2, plus ongkir ke bojonegoro jadi totalnya berapa ya….?

    Balas
  76. niesaa

     /  5 Desember 2012

    ongkir ke karanganyar brp sist?

    Balas
  77. Nora

     /  7 Desember 2012

    Mbak kalo pgn jd member gmna, aq di cirebon
    Thq

    Balas
  78. Pita

     /  8 Desember 2012

    Mba, kalo barang mo diambil sendiri bisa ga?
    Kira2 ambil dmn ya?

    Balas
    • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
      kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
      – waktu, tenaga, biaya transportasi

      Balas
  79. Pita

     /  8 Desember 2012

    Sis, beneran cuma Rp.270.000 ya?
    Kalo kita datang langsung bisa kemana ya?
    Kebeneran saya domisili di cibubur jakarta timur ni
    Thanks

    Balas
    • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
      kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
      – waktu, tenaga, biaya transportasi

      Balas
  80. Iyon

     /  8 Desember 2012

    Sis, beneran cuma Rp.270.000 ya?
    Kalo kita datang langsung bisa kemana ya?
    Kebeneran saya domisili di cibubur jakarta timur ni
    Thanks

    Balas
    • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
      kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
      – waktu, tenaga, biaya transportasi

      Balas
  81. Sist ad g distribut0r/0utletnya di b0y0lali?aq udah ngisi f0rmulirny di atas.mkch

    Balas
  82. hafiya

     /  9 Desember 2012

    mau tanya disini ada stok twinkle bowl 2,snak stor 1,eco bottle 500ml 1,dan outdoor cooler 1 ???kalo ada tolong hub saya di no 0817177181 hafiya…saya mau jadi member di ibu trimakasih,lokasi saya di bogor

    Balas
  83. rida

     /  10 Desember 2012

    mba’ kalau pengen jd member wilayah Denpasar dimana ya?

    Balas
  84. niesaa

     /  10 Desember 2012

    sist q pngn jd member,,,

    Balas
  85. Setelah beli kitbag… Nanti pembelian ny ad minimal pembelian ato boleh beli 1 ae…
    N harga d katalog nanti udh trmasuk ongkir p blm

    Balas
  86. Sis dah msk p blm?dah ditransfer 270rb.kira2 kpn dikrm brgny&aq bs mulai bbisnis?mkch

    Balas
  87. Bisa aja mba… tapi supaya dapet support bisa hub saya, atau mba irene di bandung… no telp ada di kanan ya :)

    Balas
    • Pudji Astutik

       /  15 Desember 2012

      Kalau nomor yg bisa dihubungi di kota surabaya ada atau tidak ya mbak? Mohon dibalas.

      Balas
    • ga ada mba no tlpnnya? Kalau alamat di bandung ada ga mba jadi aku bisa langsung ketempatnya,soalnya biar enk mks

      Balas
  88. Pudji Astutik

     /  15 Desember 2012

    Kalau beli kitbagnya udah jadi membernya atau belum ya? Mohon dibalas

    Balas
  89. mba kl mw jd member gmn? kl psen brg ongkirnya brp? sy dmajalengka.

    Balas
  90. okta

     /  17 Desember 2012

    Sist sy mau jadi memner tupperware..tp untk daerah jogja mana ya???suzah

    Balas
  91. endang

     /  18 Desember 2012

    mba klo mau jadi member belanja 900rb setelah diskon atau blom yach?
    trus klo ntinya aq mau pesen barang lagi hrs lewat mbak atau gmn ya?
    klo mau nanya2 lebih detailnya kemanakah? saya ada di Jakarta Timur daerah Penggilingan Cakung

    Balas
  92. ine suciati

     /  26 Desember 2012

    mb aku mau jd member, aku tinggalnya di cirebon,apa bisa lewat mb diyah? cm apa nantinya aku dapat keuntungan member sm dg di mb?

    Balas
  93. lisdayanti

     /  29 Desember 2012

    mba q mo jadi member …tapi area balikpapan gmana daftarnya trus kirim kemana

    Balas
  94. lisdayanti

     /  29 Desember 2012

    mba knapa ga telp ke mba rahayu balikpapan

    Balas
  95. yulfita'aini

     /  2 Januari 2013

    jeng… Qu mo jd member, tp Qu tinggal didaerah Riau… gmn dooonk… ?? bs gaaak…jenk?? kena ongkir brp jenk..?

    Balas
  96. Asri Afifah

     /  2 Januari 2013

    mbak saya mau mendaftar menjadi member tupperware. di wilayah wonosobo jawa tengah. nanti saya akan kirimkan KTP saya lewat email kira2 uang yang 270 dikirim kemana mbak ? dan apakah setelah mendaftar ketika beli produk lagi langsung mendapatkan diskon 30% terima kasih. (Asri Afifah}

    Balas
  97. ning

     /  2 Januari 2013

    mbk kl kirim ke bangka, pangkalpinang, berat ongkir g ya, coz aq mo jd member

    Balas
  98. Rosalina

     /  4 Januari 2013

    2013 daftar member tetep 270rb?

    Balas
  99. saya minat jd member mbk,, saya dah mengisi form d atas td,,,

    Balas
  100. aku ingin menjadi member taperwaree gimana caranya?

    Balas
  101. Saya mau tanya,,,,saya mau daftar member tapi untuk wilayah bali apakah bisa?identitas saya msh daerah surabaya,,,,,kira kira berapa daftar member?apa sya bisa daftar member aja dulu 270000?

    Balas
  102. nur

     /  8 Januari 2013

    Malam saya mau tanya,,,,,klo daftarmember bgaimna?trus saya ada di bali,,,,,,

    Balas
  103. vita

     /  10 Januari 2013

    kalau member trus pesan caranya gma???gatis onkos kirim kan??

    Balas
  104. itsna

     /  12 Januari 2013

    mba sis, kalo aku sdh beli kitbagnya berarti untuk pembelian produk, sdh dpt diskon apa belum. trus lgsg dpt id member?

    Balas
    • sudah dapat diskon
      ID member diberikan kalau membership sudah aktif… artinya sudah First Order sesuai ketentuan.
      Kalau beli kitbag aja, itu artinya BELUM aktif

      Balas
  105. SURABAYA

     /  12 Januari 2013

    maaf mb tanya,klo beli kitbagnya ja apa keanggotaanya da batas waktu tertentu?klo yg 900rb kan selamanya.terim kasih

    Balas
    • beli KITBAG SAJA, belum menjadi member.
      Jadi member kalau sudah memenuhi semua persyaratan jadi member.
      Member berlaku seumur hidup kalau aktif…
      kalau ga aktif ya HANGUS

      Balas
  106. septi

     /  14 Januari 2013

    Mb,sy d klten..klo jd member it hrus byar brpa y mb?

    Balas
  107. ita

     /  16 Januari 2013

    mbk sis mau nanya kalo misalnya mau jadi member di Bali alamatnya di mana ya??? timakasih banyak

    Balas
  108. ita

     /  16 Januari 2013

    thanks infonya nya sis

    Balas
  109. Sis ak mau jadi member,,bs chat lwt hp ato bbm???

    Balas
  110. Sis bs minta nomr ny dsni??soalny ak ngk ktmu nmr tlp ny di web ini..thx

    Balas
  111. henny kiran

     /  22 Januari 2013

    bu saya udah jd member tupperwere ,tp saya blum paham ttng kebijakan tupperwere

    Balas
  112. Santi

     /  23 Januari 2013

    Bu, kalo belanjanya gak sampai 900 rb, bisa gak jadi member??

    Balas
  113. debby

     /  23 Januari 2013

    mbak aq mau jadi member,tp aq di NTT tepatnya di kupang,gimana dong mbak??aq daftarx kemana??

    Balas
  114. Santi

     /  23 Januari 2013

    Bu bagaimana tanggapannya???

    Balas
  115. sri susilawati

     /  30 Januari 2013

    Sis saya ♏ªů ℑǝϑɪ̣̇ member,saya tinggal ϑï bandung tpi KTP saya kalbar,,bisa Ъќ sis..
    Trus kalo ♏ªů ℑǝϑɪ̣̇ member hrus blnja dlu Ɣª‎​ª ??
    τнäπκчöü sis..

    Balas
  116. EVIN

     /  1 Februari 2013

    Saya sudah melakukan pendaftaran. untuk selanjutanya berapa lama saya mendapatkan konfirmasi dan apa langkah berikutnya?

    Balas
  117. etika intan sari

     /  1 Februari 2013

    maaf mbak,aq kan udh jadi member d pamulang tangerang tp wkt dpt kitbag,tasqu d ambil kakakqu.kalo skrg aq mw beli tasnya aja gmn caranya?bantuin dunk mbk?

    Balas
  118. EVIN

     /  1 Februari 2013

    kalau uangnya sudah ditransfer kapan barangnya sampai?

    Balas
  119. kencana

     /  5 Februari 2013

    mbaak. bagaimana jadi member ?
    aku di jakarta utara?

    Balas
  120. eva

     /  7 Februari 2013

    sore mbak,saya mau jd member tupperware,saya tinggal Sarmi papua,gmn caranya ya??

    Balas
  121. yuli purwaty

     /  8 Februari 2013

    mba klu belanja taperwere 750 rb,,bs daftar jd member,,,klu daftar bayar lg pa gak? mksih

    Balas
  122. mba sy mau daftar jd member taperwere,apa langsung dapat majalahnya mba?

    Balas
  123. melanie

     /  15 Februari 2013

    kalo jadi member, dalam satu bulan tidak keluar produk gimana sist….

    Balas
  124. yeni

     /  17 Februari 2013

    ada target penjualan nya ga mba?misal 1 bulan harus penjualan 1 juta?trims,,, :)

    Balas
  125. Juliana Jorina Kana

     /  18 Februari 2013

    Mba aku sudah daftar jadi member… fotocopy ktp nanti aku email.. aku maish bingung barangnya yg harus dibeli apa aja..

    Balas
  126. Mba,sy pengen jd anggota or member tupperware,cara’y gmn?

    Balas
  127. nisa

     /  19 Februari 2013

    mbak, blanja 900rb itu harga katalog apa ntar dpt potongan jd harga member?

    Balas
  128. sis… saya sdah mengisi daftar ember baru…
    klw KTP nya gmn ya dikiriminnya?

    Balas
  129. sis, kalo saya ingin daftar member dan membeli kitbag,brati hanya bayar 270ribu?ongkir untuk jogja gratis sis?

    Balas
  130. setancinta

     /  21 Februari 2013

    mba
    kalo aq d karawang jg ada sh…
    tp bisa langsung dftr k tempat’a???
    cm KTP doank + uang 270rb???

    Balas
  131. christian yossi

     /  22 Februari 2013

    mba,,saya mau jadi member, saya tinggal dijakarta tapi KTP saya masih KTP kalimantan. gmna ya mba?? tks,,,

    Balas
  132. DIAH RETNO PALUPI

     /  28 Februari 2013

    syA sdh jd member,trus klo msalnya mo order apa harus melalui yg merekut sya?….k org lain bsa g’?….ato order sndiri sj r on line lgsung?….trus kalo ordernya sendiri r k org lain,dpt poin g?….mksud sya poinnya lgsung otomatis msuk k sya g’?….

    Balas
    • Mbak Diah kalau anda sudah member, coba deh nanya-nanyanya ke orang tempat mba terdaftar…..
      FYI, membership mba retno hanya berlaku di tempat kamu daftar, ga bisa dipake minta fasilitas ke orang lain

      Balas
  133. ayat

     /  2 Maret 2013

    kak, klo mau jadi member syarat dan ketentuannya apa aja ya ?? makasih. Ayattul – Gresik

    Balas
  134. muksodah

     /  2 Maret 2013

    Mba,sy pengen daftr mnjdi member,ktnya syrtnya hrs blnja awal 900rb ya,tu utk produk apa ja mab,trs kl bsa sy mnta katalog terbru ya ma..tq

    Balas
  135. tolong mba info via email cara n syarat menjadi anggota, sy di jkt

    Balas
  136. mba mau ikutan jd member nih…beli kitbagnya aja berapa mba…??

    Balas
  137. susi yani

     /  4 Maret 2013

    mba saya ada di tangerang pengen ikut member daftarnya kemana yah?

    Balas
  138. tiwi

     /  8 Maret 2013

    mba aq mau ikutan jadi member mba gmn caranya? trs kl nanti aq ada order belinya gmn y? tolong info mba makasih

    Balas
  139. mbak, saya mau udah isi form di atas dan scan KTP via email.. untuk langkah selanjutnya? mohon penjelasannya mbak.. makasih

    Balas
  140. Tiyanvie

     /  11 Maret 2013

    mbak aku mau jadi member, syarat2nya apa aja dan butuh biaya brp buat pendftrannya mbak? trmksh sebelumnya…..

    Balas
  141. Mabk aku di klaten, aku pernah di daftarkan jedi member oleh adik aku yang di Purbalingga , apa bisa daftar lagi jadi member di mbak ?

    Balas
  142. triandini

     /  14 Maret 2013

    mba kalau kita udah beli kit bag tupperware,kalau ada acara acara bisa di informasin ga yah?

    Balas
    • beli kitbag aja = BELUM RESMI jadi member.
      jadi mbak bukan member..nggak bisa ikut acara tupperware

      Balas
      • triandini

         /  15 Maret 2013

        Ohhh jdi aku mesti aktif dulu yah,dalam melakukan pembelian tupperware baru resmi jadi member,dalam sebulan itu kita hrus mencapai sesuai ktentuan yang ada yah mba?

  143. gina

     /  15 Maret 2013

    mbak aku mau jadi member tapi tinggalnya di sukabumi

    Balas
  144. alisda

     /  15 Maret 2013

    Mba saya sdh mengikuti petunjuk diatas utk jd member baru.mohon approved ya mba.tks

    Balas
  145. saya tinggal d Bitung – Manado. boleh sy jadi member? gimana caranya

    Balas
  146. mba aq tinggalx dibanjarmasin,bisa ga aq ikut jadi member

    Balas
  147. alisda

     /  19 Maret 2013

    Mba,saya sdh daftar jd member baru dgn mengikuti smua petunjuk diatas tp sampai skrg blom ada mba jawabannya.tks

    Balas
  148. Mbak aku mau dong tas kitbag nya aja yg warna hitam. Aku di jkt timur? Brp: ongkirnya

    Balas
  149. lidhiya

     /  19 Maret 2013

    mlm ibu..saya d cibinong kl tar ikut member request barang pakai ongkir ga ya..

    Balas
    • karena kalo anda dah jadi member, kan semua keuntungan dapet,semua fasilitas member juga dapat, jadi setiap pengiriman kena ongkir

      Balas
  150. sutikna

     /  21 Maret 2013

    kalau jadi anggota apa harus membayar 900 rb..? setelah bayar katanya tas dan isi seharga tsb.malasih

    Balas
  151. mba sa mu jd member tuperrware bs gak mba sya d aceh utara

    Balas
  152. alisda

     /  25 Maret 2013

    Mba,sy sdh email kembali ktp saya mba,sblumnya jg uda krm by whatsapp.mohon konfirmasinya ya mba utk jd member baru.tks

    Balas
  153. rania

     /  25 Maret 2013

    mbak, kalo saya daftar member, trus dpt kit bag, kalo mau order barang, langsung ke mbak gt ya….ongkir ke ponorogo gratis ya…

    Balas
  154. Dewi wulandari

     /  26 Maret 2013

    mbak yg ngisi formulir n maksudnya pesan apa itu gmn? blm jdi mmber ko udh boleh pesan

    Balas
    • untuk menjadi member, harus 1st order minimal 900rb mba.
      Itu sudah aturan resminya

      Balas
  155. yudith

     /  26 Maret 2013

    jadi kl mau member hrs belanja dulu ya? sebesar 900rb ?

    Balas
  156. mba.. ktp ak solo tp smtr ak tggl d jkt klo mau jd member bs kah? kena onkir berapa? jktnya tempatnya dmana yah..

    Balas
  157. tatik kristanti

     /  2 April 2013

    mbak… saya minat jd member. caranya bagaimana.tolong di jelaskan. saya tinggal di nogosari, boyolali.

    Balas
  158. IIN SURYANI MANALU

     /  2 April 2013

    mba saya mau jd member
    cuma saya masih kuliah dibengkulu, nanti slesai kuliah caw dr bengkulu
    dan alamat KTP saya gak SESUAI DGN TEMPAT TINGGAL SAYA GMNA DONK MBA

    Balas
  159. aik

     /  4 April 2013

    kalo saya udah jadi member tupperware di surabaya, kendalanya sama aplien di atasku kalo pesan sering lama datangnya jadi susah deh… gimana kalo saya pindah aplien ke sini, kira2 syaratnya apa ya, terus kira2 dari pemesanan barangnya lama gak datangnya

    Balas
  160. mbk,,..member tupperware bisa dipakai order barang ke semua tupperware shop atau hanya order di tempat kita daftar member aja?

    Balas
  161. Sari

     /  10 April 2013

    mbak, berarti kalo mau daftar jadi member harus belanja dulu 900rb, trs langsung bisa jadi member & dpt fasilitas member baru yg 400rb itu free?? Belanja 900rb itu apa bertahap bisa n jika belanja yg 100rban nanti bisa diakumulasikan ke yg 900rb??

    Balas
  162. mega indah

     /  11 April 2013

    Mbk, saya pgn jd member tupperware gmn?

    Balas
  163. narti

     /  13 April 2013

    saya narti karanganyar solo klu ingin pny member sendiri daftar bayar berapa

    Balas
  164. Lia

     /  13 April 2013

    kalau kita di papua bs gak kirim brg lwt jasa kapal laut utk hemat ongkir. dan distributor daerah mn spy lbh hemat ongkir. tks

    Balas
    • papua bisa kirim via kapal laut, dan nyampenya lama.
      kami tidak bisa menjamin atas kerusakan/keterlambatan sampainya barang..
      kalau pengiriman via jasa tiki/jne, setiap kerusakan barang akan kami ganti

      Balas
  165. Ikasari

     /  15 April 2013

    Alamat Consultant Tupperware di Batang dimana?

    Balas
  166. mba aq pengen jadi member donk slain ngisi form apalagi ya??

    Balas
  167. nunuk afifah

     /  18 April 2013

    mbak untuk menjadi member tupperware berapa????

    Balas
  168. Keke

     /  18 April 2013

    Mbak…saya ada di pangkalan bun – kalimantan tengah, kalo mau jadi member gmn ? karena saya liat yang jadi member kalo dari kaltim justru lama mbak…lebih enak aksesnya dari semarang, Jakarta atau surabaya…pendaftaran pertama gmn?

    Balas
  169. oshin

     /  23 April 2013

    aku mo daftar nie jd member,,, kira2 di daerah jakarta timur di mana iya…!!! mo gabung gituuu :D

    Balas
    • untuk member baru :
      1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
      2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
      3. Kami akan mengirimkan paket new member
      4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
      5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
      6. membership akan diaktifkan
      Untuk member Jakarta dikenakan ongkir 6rb u setiap pengiriman barang
      Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

      Balas
  170. Pengen jd member, aku tinggal di kaltim tp KTP ku daerah Cimahi, gmn tuch? Klo pengen bikin olshop tupperware gmn cranya? Barangnya dikirim ke almtku dl atau langsung k almat pembeli? Mslhnya kenalanku kebanyakn daerah jawa,klo ongkir dr kaltim-jawa mahal bgt mba, jd bingung saya.

    Balas
    • nggak masalah mbak berlokasi dimanapun, bisa daftar member melalui kita
      Kalau dikirim langsung ke alamat pembeli bisa, sistemnya dropship… daftar saja mba

      Balas
  171. Mbk saya mau tanya.ni saya sdh mndaftar 270 tp kog blm dpt member mbk,ktnya klu mau dpt member + ndop hrus blnja 9 rts.apa seperti itu mbk??saya domisili dibatu malang.mksh

    Balas
    • makanya pemahaman mba itu SALAH mbak,
      jadi member itu kalau SUDAH Order
      Jadi mba order dulu 900.000 net langsung dapat membership.
      Kalau mba mendaftar 270 aja ya memang mba tidak bisa didaftarkan jd member, Di Batu daftarnya dimana ?

      Balas
    • Daftar lagi saja melalui kita mbak

      Balas
  172. mb kalo barang yang saya order sudah terkumpul seharga 900rb saya kan dapat member gratis+kitbag seharga 400rb. trus barang yang tadinya saya ordr seharga 900rb itu dapet diskon kagak?

    Balas
    • Anda kan belum member, jadi ANda harus ordernya 900,000 NETT TANPA DISKON
      setelah diproses jadi anggota ANda baru dapat diskon
      kalau dihitung kan order 900, anda dapat TAMBAHAN barang gratis 400rb lebih, itu 50% lho

      Balas
  173. julina

     /  26 April 2013

    saya udh menjadi anggota tupperwera, gimana caranya saya mengecek bahwa saya sudah menjadi anggota ya??

    Balas
    • katanya sudah menjadi anggota, tapi mau mengecek apakah sudah menjadi anggota?
      nggak paham pertanyaannya mba.. coba tanya tempat anda terdaftar

      Balas
  174. titin kurniatin

     /  27 April 2013

    mba dyah ,,,apakah mau jd member baru harus blanja 400rb atau bs kurang,saya tinggal di daerah majalengka jawa barat
    apakah bebas ongkos kirim

    Balas
    • untuk member baru :
      1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
      2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
      3. Kami akan mengirimkan paket new member
      4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
      5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
      6. membership akan diaktifkan
      untuk Majalengka (bukan masuk kecamatan ya) dikenakan ongkir 14.500/kg u setiap pengiriman barang
      Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

      Balas
  175. mba saya mau jd member,apakah hrs belanja 400rb atw bs kurang?saya tinggal di majalengka jawa barat apakah sy hrs menghubungi mba dyah atw bagaimana?untuk ongkir nya apakah gratis utk wilayah majalengka?

    Balas
    • untuk member baru :
      1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
      2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
      3. Kami akan mengirimkan paket new member
      4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
      5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
      6. membership akan diaktifkan
      untuk Majalengka (bukan masuk kecamatan ya) dikenakan ongkir 14.500/kg u setiap pengiriman barang
      Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

      Balas
  176. mba klo sy tinggal di majalengka bs kan menghubungi mba dyiah ajah yg d crb?trus klo mau order ke mba dyiah aja atw gimana?

    Balas
  177. ummu fajar

     /  3 Mei 2013

    saya tertarik jadi member tupperware, ayaratnya harus order produk dulu atau boleh beli kitbagnya saja dulu?

    Balas
    • kitbag itu tidak di perjual belikan. Jadi tidak ada istilah : BELI KITBAG.
      Kitbag itu HADIAH buat MEMBER BARU, GRATIS

      Balas
  178. mba..mau doong jadi member..saya di jatinangor sumedang…bisa kan mba?

    Balas
  179. endang simbolon

     /  13 Mei 2013

    haloo………mba.saya berniat jadi member tupper ware tapi saya masih bingung bagaimana syarat dan ketentuannya.mohon bantuannya/informasi.thx

    Balas
  180. puput apriasih

     /  14 Mei 2013

    klo sudah jadi member kan dpet pket new member snilai 400rban lebih, itu bsa kita pilih gak jenis produknya?apa harus sesuai yg diatas?

    Balas
  181. endang simbolon

     /  14 Mei 2013

    maksud dari akumulasi dikit2 apa yah mba.apakah pembelian kita bisa di cicil gituh?kalau kita mau jadi member apakah memang ketentuan nya harus belanja yang senilai Rp 900.00 tadi,seandainya kita ngak usah order apakah ituh bisa di proses jadi member atau tidak.
    thx

    Balas
  182. penus

     /  15 Mei 2013

    sorry!
    mw tnya, mw tnya gmna nee cara gabung jadi member y?

    Balas
  183. saya mau menjadi member , bgaimana cranya ya ?

    Balas
  184. saya mau daftar jadi member cranya gmana ya ?

    Balas
  185. Elis Venny Dewi

     /  23 Mei 2013

    Saya sdh 2 kali mengisi formulir pendaftaran tapi tdk ada konfirmasi balik, ini sy mau belanja promo (100 ribu): yellow med handy,green slimline,yellow oval midi,modular bowl set,green largehandy bowl.thank you

    Balas
  186. zakiyah

     /  25 Mei 2013

    Mbak apakah di daerah tuban sudah ada yang jadi member tupperware?

    Balas
  187. red

     /  26 Mei 2013

    klo di pekanbaru ongkir gratis ga?

    Balas
  188. Mbak, apakah kalau beli dapat discount 30 % dari harga di katalog kl produk tanpa tas, seperti kl teman saya jualan ?

    Balas
  189. lars

     /  28 Mei 2013

    sist mw tanya ni
    q pengen jadi member dftar 270rb dpt kitbag, brarti blm aktif jd member ya??
    q dpurbalingga kira2 kena ongkir g??tp seandainya barangnya dropship k purwokerto bebas ongkir kan??trims

    Balas
    • untuk daftar member Tidak ada biaya pendaftaran alias GRATIS
      cuman order aja + KTP

      Balas
      • hasan

         /  6 Desember 2013

        Mb..kta temen sy dftr member tupprware cuma Bayar 270ribu aj trs dpt profuk senilai 450ribu..trs ada yg bilang member tuperware hrs belanja 900ribu itu udh Member..yang bener yg mana mb. Thx..

      • kalo “katanya temen” emang omongan orang beda-beda ya.
        Yang kita pegang adalah ATURAN RESMI dari TUPPERWARE INDONESIA

        Tanya aja temen mba yang “katanya” itu apa bener, hanya 270 udah jadi member resmi, kalo iya, apa bener dengan 270 aja, tanpa order udah bisa dapat kartu member resmi dan no member resmi ?

        Kebanyakan yang cuman bayar 270 itu hanya “katanya” juga didaftarkan.. kenyataannya ditipu aja, banyak yang ngeluh ke kita kayak gitu sih… :p

  190. indri

     /  30 Mei 2013

    mbak apakah klu saya menjadi member di sragen,,,trus konsumen yang pesen ke saya juga gratis ongkir?

    Balas
  191. tika herdiantika

     /  31 Mei 2013

    Mba maksudnya cara ngirim ktp lewat email tuh apa y???gmna caranya???

    Balas
  192. selly

     /  3 Juni 2013

    mbaa salam kenal, klo dah jadi member bisa order di mba ga ?? dpt diskon member ga ??

    Balas
    • Mba, kalo mba sudah jadi member, bukanya mbak SUDAH ditraining, kalo minta diskon member itu di tempat mba daftar ?
      bukan minat diskon di tempat lain ?

      Balas
  193. saya mau beli
    taapi di kota blitar.. berapa ongkirnya????

    Balas
  194. janna

     /  4 Juni 2013

    mbak beli 900 rb itu untuk order+member gratis ya? ongkir gimana. saya tinggal disukamantri, tangerang.
    untuk produk tertentu atau semua produk?

    Balas
  195. janna

     /  5 Juni 2013

    jadi lebih simpel yang mana? langsung order barang 900 ribu atau daftar dulu yang bayar 270?

    Balas
  196. siti fatimah

     /  7 Juni 2013

    selamat malam mbak dyanti,sy minta daftar nama,no telp,dan alamat agen/depot tuperware untuk wilayah madiun-magetan-ngawi donk. Syukur2 kalo ada yang diskitaran maospati,biar gampang nyarinya hehehe..

    Balas
  197. Lulita

     /  15 Juni 2013

    Mb…, kalo aq dulu dah pernah jadi member, masih berlaku sampai sekarang ga ya ? caranya cek gimana ? tx…

    Balas
  198. mariam

     /  16 Juni 2013

    mba aku udah jadi member tuppeware tp aku bermasalah ma agen aku gmana ya sedangkan aku udah ngerikrut 2orang kira2 belanja dimana?trus diskon ma point aku gmana?

    Balas
  199. AKU MAU DAFTAR NIHH ..
    DAERAH CEMPAKA PUTIH ADA GAK ??

    Balas
  200. tisa

     /  18 Juni 2013

    mau nanya…kalo di jakarta pusat ada ga yah?

    Balas
  201. natalia

     /  18 Juni 2013

    mau nanya kalau mau jadi member syaratnya apa aja dan berapa pendaftaran

    Balas
  202. wulan

     /  19 Juni 2013

    mbak kalo udah kirim KTP trus bayar 270rb
    tapi belum bisa belanja 900rb
    kita punya keuntungan apa??

    Balas
  203. fatma fandhi

     /  24 Juni 2013

    jadi membernya gratiskan?,cuma plus ktp aja + order.
    tidak ada minimal orderkan mba.order seharga 50rb juga sudah bisa jadi member.
    bentuk barangnya apa ajakan sesuai kita yang mau di belanjakan.
    mohon konfirmasinya.terimakasih

    Balas
  204. ari

     /  28 Juni 2013

    mba aku aslinya cilacap jateng tp skrg krja di ciledug tangerang, klo mw daftar member pke almat yg mn ya?

    Balas
  205. gmna cara jadi member. harus blnja brp ?

    Balas
  206. lala

     /  1 Juli 2013

    kalo saya belanja produk tupperware yg promo (contoh 100rb’an) tapi jumlahnya bs sampe 750rb, saya bs jdi member baru? sekaligus dapat kitbag member baru ga?
    saya tinggal d jogja,brarti ongkir saya gratis?

    Balas
  207. Rumanty

     /  11 Juli 2013

    Mba, kalau kita ambil sendiri barangnya, biar lebih cepat, alamatnya dimana ya?Saya berdomisili di Jakarta Timur

    Balas
  208. mba, saya tinggal dimakassar, klu mau jadi member bisa ndak mbak?

    Balas
  209. Leni Matana

     /  12 Agustus 2013

    mba..saya tinggal dimakassar. saya sdh jd member Tupperware di kota saya tapi saya b’minat utk jd member dsni..bisa ga’ ya mbak?klo bisa, apakah saya harus mulai dari awal lg?

    Balas
  210. Leni Matana

     /  13 Agustus 2013

    cara untuk menonaktifkan member gmn ya mba?

    Balas
  211. sore mba,,sy dri kalimantan..klo mau jd member syaratnya apa aja yc..trus hrus belanja brp..thanks sebelumnya.

    Balas
  212. ira

     /  20 Agustus 2013

    mbak saya tertarik menjadi member, tp sy takut krn kurang PD & kurang pergaulan, nanti takutnya saya tidak bisa menjalankannya, bgimn ya mbak cara nya

    Balas
  213. Skrg klu jd member brp yg hrs di byr?

    Balas
  214. dini florina

     /  22 Agustus 2013

    Saya mau jadi member

    Balas
  215. Saya mau tanya kmrn saya jualin brg tuperware senilai 1 juta ke tetangga.tp sy blm member.sy bantu saudara jualin.tp sy tdk dpt apa2 sm sekali dr dia.jk sy mau jd member pa hrs byr lg

    Balas
  216. rinda

     /  27 Agustus 2013

    mba,klo udah jadi member,kita otomatis dapat member card gak???atau mesti nunggu???klo misalnya udah dapat member card,kita bisa beli di distributor gak??? __terimakasih__

    Balas
    • kalo jadi member dan sudah memenuhi semua syarat ya dapat membercard RESMI.
      Membercard hanya berlaku di distributor tempat anda terdaftar, dan tidak bisa dipakai di tempat lain, misalnya : Minta fasilitas member ke OL SHOP.

      Balas
  217. Nda

     /  27 Agustus 2013

    Saya mau tanya ya Mba..Bulan juli kemarin saya beli kitbag seharga 270 ribu teruz saya order pertama 3 juta lebih dan order kedua 1 juta lebih…Tapi saya blm dapet membercardnya…Saya jadi tidak tahu nomor member saya dan unit apa…Memang seperti itu aturannya atau gmn???soalnya saya sudah minta membercardnya katanya udah ada>Mohonnya infonya ya Mba…Terima kasih_domisili saya di Tangerang_

    Balas
  218. Asriati Latief

     /  12 September 2013

    Mba saya berminat jadi member, apakah tinggal mengisi form di atas?
    tetapi harus ada produk yang dibeli yah….
    mohon infonya mba….saya di bintaro-jakarta selatan

    Balas
  219. said

     /  17 September 2013

    mbak,saya sudah daftar dan sms berkali-kali,tapi tidak ada balasan

    Balas
  220. puji astuti

     /  17 September 2013

    kalo belanja awal 900 rb itu sdh otomatis jadi member sama dapat kit bag?itu dah dapat diskon blm kalo belanja awal 900 rb?

    Balas
  221. dian

     /  18 September 2013

    mba saya di garut jawa barat, kalau mau jadi member gimana ya? di garut ada ga ya?

    Balas
  222. mbak mohon bantuannya,,
    ak mau jdi member Tupperware Cilacap gmn?
    apakah ada syarat2ny?
    apa sya harus dateng langsung ke Shopnya?
    mksh infonya..

    Balas
  223. Mbak, kalo udah jadi member trus beli barang di sini harga member ato harga biasa?

    Balas
  224. yulia rahayu

     /  3 Oktober 2013

    Mb, saya member tupperware tapi udah gak aktif lama, tahun ikut 2006, apa bisa aktif kembali ?, maturnuwun

    Balas
  225. Eni Purwanti

     /  3 Oktober 2013

    Mba untuk jadi member pembelanjaan awal berapa ya..??

    Balas
  226. paket new member ” senilai 400.000″ itu GRATIS, bukan artinya beli paket member 400.000

    Balas
  227. santi wulandari

     /  10 Oktober 2013

    Saya mau jadi member, udah isi form jd member, udah konfirmasi via sms, udah send ktp via email 2hari yg lalu,tp kq sampai sekarang belum ada tindak lanjutnya?

    Balas
  228. santi wulandari

     /  10 Oktober 2013

    Saya mau tanya, kalau udah jd member disini, trs saya nawarin kepembeli saya, saya bisa order brgnya dari sini kan? Trs bisa dari sini yg kirim ke alamat pembeli saya? Saya dapat harga member atau katalog?

    Balas
  229. mbk,,aku mau jadi member nihh,,tapi harus 450.000 itu ya..,,,bisa penjelasan lebih rinci gak ke saya. sms ke 085266697766 ya mbak.

    Balas
  230. TIMANTA

     /  10 Oktober 2013

    buk mau tanya kalau udah jadi member diskon yang kita dapat per paket berapa persen?kami tinggal di kandis km 73 kalau kami pesan barang kemana?bisa diantar kealamat?kami mau nanya,DARI IBU TIMANTA

    Balas
  231. siti mutmainah

     /  14 Oktober 2013

    mb aku baru ikut member,tp kok gk dimintain nomor ktp dll..jadi aku gk dpt member card resmi..ini gmn y..soalnya daftarnya lewat mb ipar..apa bonus bs tetep dapet?trimksh

    Balas
    • coba tanyakan ke mbak iparnya :)
      ya kalo ngga dimintain KTP ya artinya tidak didaftarkan menjadi member resmi
      ya sudah pasti tidak dapat bonus member
      kecuali mungkin mbak iparnya mbak siti, berbaik hati berbagi bonusnya ke mbak…

      coba komunikasikan saja :)

      Balas
  232. Ibu Nina

     /  21 Oktober 2013

    mba saya orang sukabumi,klo mau jadi member bisa ga?terus cara daftar gimana caranya? terima kasih

    Balas
  233. dewi

     /  23 Oktober 2013

    gimana ya caranya jadi member? harus beli barang senilai berapa dulu?

    Balas
  234. fisacendrawati

     /  27 Oktober 2013

    Mbak sy mao ikut member tp sy d’depok gmn y cara’y?sy liat d’daftar nama yg d’depok ats nama diah tp ..ƍaªª ad no tlp’y?

    Balas
  235. cici nurhayati

     /  7 November 2013

    mba saya ingin daftar menjadi member tapi setau saya daftarnya hanya 270rb untuk jadi member sedangkan di mba 450rb, saya ingin bergabung tapi masih bingung. minta penjelasanya mba

    Balas
  236. titin

     /  8 November 2013

    hi mb.. aku mau jd member, tempatku d manado, gimana carax… minta infox dong mb…

    Balas
  237. hamsiah

     /  8 November 2013

    kalo mau gabung jdi member syaratx apa n carax ge mn ?

    Balas
  238. Fakhratul

     /  20 November 2013

    mba,,msh bisa jdi member dengan 100.000 ya

    Balas
  239. vina djarkasih

     /  23 November 2013

    klo maau member tp tinggalnya d papua barat bs mnta pengiriman pake jasa pengiriman yg lain selain jne/?soalnya klo jne mahal banget ke papua barat.. tq

    Balas
    • bisa, kalo punya langganan ekspedisi sendiri, dan udah tau tarifnya. bisa request. banyak member kita di papua, barang kita drop di ekspedisi langganan mereka di surabaya/jakarta, lalu mereka atur sendiri ke papuanya

      Balas
  240. sist.. sy rada bingung.. utk jd member harus byr 270rb atau 900rb? minat nih jadi member

    Balas
  241. koyank

     /  3 Desember 2013

    pengen ikutan jadi member donk mbak. tapi jngn yang mahal2 yach yang penting bisa jadi member resmi aja. hehe

    Balas
  242. Eva

     /  5 Desember 2013

    mbak, aku pengen jadi member, cuman aku tinggalnya di jayapura, dan lagi aku masih kurang ngeh nantinya kalo udah jadi member order barangnya ke mana, trus ada minimum order per bulannya ga?

    Balas
  243. hasan

     /  6 Desember 2013

    Mb…klo dftr member tupperware 270ribu itu bs belanja d Seluruh indonesia g? Ap Cuma d kota yg sy dftr aj? Thx

    Balas
  244. saya mau tanya, kalo jadi new member untuk first ordernya emang harus 900rb atau gimana ? mohon jawabannya. Tq :)

    Balas
  245. evianti jainu

     /  26 Desember 2013

    Saya udh jdi member tp sy dpt member card tdk ada nama saya, apakh sy terdafar atau tdk ya..

    Balas
  246. siti rukmana

     /  31 Desember 2013

    mbak,gmn cara daftar jadi memeber????????
    tapi via online

    Balas
  247. mb’ mau donk jd member,,
    saya sudah Mengisi formulir di atas & melakukan pemesanan, juga udah kirim email berisi ktp.
    mohon konfirmasi. thanks :)

    Balas
  248. Belanja 900rb itu apa bertahap bisa ga ? dan jika belanja yg 100rban nanti bisa diakumulasikan ke yg 900rb??

    Balas
  249. windhu

     /  13 Januari 2014

    mba Q mau ikutan member trus klo uda ikutan member n Q ada order cara pembelian barang2NY gimna?n Q dapet poin gak mba?
    itu cara pendaptan poin / gmna mba klo Qta uda ikutan member

    Balas
  250. Mba, nama saya relita..dulu saya pernah jadi member tapi sudah lama sekali dan lupa dengan id bahkan nama consultant-nya juga.
    1. apakah saya bisa gabung lagi disini?

    Balas
    • Nama consultannya ko bisa lupa mba?
      Nama consultant kan nama mba, masa ama nama sendiri lupa? :D

      tidak order 2 bulan, statusnya non aktif… kalo udah lama kemungkinan sudah hangus mba..

      jadi harus daftar lagi deh…

      Balas
  251. ocha

     /  18 Januari 2014

    Bagaiamana aturan TC terbaru 2014?karena sya msh bingung dgn TC itu

    Balas
  252. diah

     /  27 Januari 2014

    Mb kalau saya mau jadi member dengan pendaftaran online..untuk pengorderan barang boleh tidak saya mengorder lewat member lain tidak langsung ke pusat? Trmkasih

    Balas
  253. m,davina

     /  14 Februari 2014

    mba gmn,itu kl beli kitbag 270 ,tuk pembelian yg berikutnya lgsg dpt disc member ga ?,trus kl awalnya br bl kitbag,lalu sdh di kirim kitbagnya kan membercardnya msh kosong blm afa id nya kan,trus kl bsk ttl orderan di akumulasikan ttl 900 membercardnya printdimana

    Balas
    • 1. kita tidak jualan kitbag mba, jadi tidak ada jual beli kitbag
      2. kalo udah member kita resmi, gak ada namanya membercard kosong…
      kalo kosong, palsu tuh, bukan member

      Balas
  254. m,davina

     /  14 Februari 2014

    mba kl sy jd member online bisa ikut jenjang karir jg di sini

    Balas
  255. yuyun

     /  20 Februari 2014

    Kalau jadi member pertama kali harus bayar berapa ya mba?makasih

    Balas
  256. Sist .. itu kan kl daftar jadi member harus kirim KTP lewat email .. kl mau kirim lewat BBM or Whats app ajja bisa ga .. skalian pemesanan produk yg senilai 900rb juga di BBM aja .. infonya sist ,, thanks

    Balas
  257. mbak sy dari karanganyar solo, sdh jd member, sy dah beli produk tupperware senilai 1 jt, tp tdk di beri Kartu member resmi. kl sy mau jd member lg apa sy jg hrs beli lg produk senilai 1 jt? trmksh.

    Balas
  258. bunda excel

     /  24 Maret 2014

    apakah setelah saya order 900.000 saya bisa jual brg dg harga member?

    Balas
  259. Mb,,,aq pengi bngt jd member tupperware
    Gmn cara a y???

    Balas
  260. sandra

     /  23 April 2014

    sista, mau jadi member bisa ?

    Balas
  261. Rieta

     /  24 April 2014

    mba, saya dari bekasi saya berminat jadi member tupperware, aoakah syaratnya harus belanja dulu seharga 900.000 ya mba ? mohon penjelasannya :) trims

    Balas
  262. Jd member harus beli produk 900rb ya ???

    Balas
  263. rahma

     /  4 Mei 2014

    Sy ada di kediri klo mau daftar jadi member paling deket dmn za, Mksh

    Balas
  264. ita

     /  7 Mei 2014

    sis mau jadi member donk, beli kit bag 270rb sama ktp udah bisa jd member kan.
    bojonegoro sama lamongan ongkir nya berapa yaa.?

    Balas
  265. Novianty

     /  9 Juli 2014

    mohon maaf,,, saya sering beli tupperware, kualitasnya bagus sekali. saya juga pengen jadi member untuk wilayah samarinda. Apakah ada distributer tupperware di daerah samarinda Kaltim?

    Saya mau tanya pendaftran gratis terus order pertama 900.000 itu berlaku sampai berapa bulan?

    Balas
  266. mba sy dr bogor,mau jd member tupperwere….
    kmrn sy sdh belanja di tupperwere promosele senilai 996+ongkir,itu sy udh otomatis blm ya jd member? apa saya tinggal kirim aj ktp k email mb

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • CARA ORDER

    SMS atau Whatsapp Order Dyanti
    Nama/Alamat/Nama Barang
    0896-4855-7231

    Order via email : tupperwarepromoid@gmail.com

    Mohon order HANYA pada 1 cara SMS atau WA. dan mohon sabar menunggu balasan dari kami, karena order yang masuk sangat banyak :)

  • NOTE

    Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
    Kami TIDAK melayani member Tupperware

  • ALL 100 RIBU

  • Special Set

  • SPARE PART AKSESORI

  • UNIK LIMITED