• Daftar Member Tupperware

  • Pelanggan kami

    • 2,035,440 orang
  • Kategori Produk

  • RESI PENGIRIMAN, SIlahkan di cek

  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah, retak, tergores, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • Follow Us

    • Tupperware Promo April 2014 akan segera habis sis, sebelum datang Tupperware Promo Mei 2014, dan sebelum harga... bit.ly/1kZMeIq:: 2 days ago
    • Tupperware Promo Special Baby And Kids, Tupperware Promo untuk produk tupperware untuk bayi, dan produk tupper... bit.ly/1i7ncXm:: 2 days ago
    • Tupperware Spare Parts dan Aksesori Tupperware kali ini disediakan untuk sista pelanggan kami. KeyChain Tupper... bit.ly/1sZ2JIs:: 1 week ago
    • Tupperware Promo April 2014 kita weekend SALE , sabtu minggu aja yaaaa.. Promo Tupperware nya kalo dah lewat s... bit.ly/1qL18SL:: 1 week ago
    • Dear Our Lovely Customer, dalam menyambut pemilu 2014 besok, kami, team Tupperware Promo memberikan special of... bit.ly/PHVDc7:: 2 weeks ago
  • Our Facebook

Tupperware Promo Akhir Bulan 23 April 2014 – 1 Mei 2014

Tupperware Promo April 2014 akan segera habis sis, sebelum datang Tupperware Promo Mei 2014, dan sebelum harga naik, kami punya promo tupperware akhir bulan untuk pelanggan setia kami :)
Promo Tupperware akhir bulan ini, berlaku hanya s/d tanggal 1 Mei 2014 ya. Katalog Tupperware Mei 2014 akan diupload setelah promo tupperware ini ya, dan seperti biasa, siapa cepat dia dapat, limited stock.

Beverage Buddy

Blue Beverage Buddy
1,9L/19,9 x 9,9 x 22,2 cm
SALE Rp. 100.000 Free Ongkir**

(Normal Rp. 150.000)
Small Carry All Set TupperwareSmall Carry All Set
Rantang Tupperware dua susun kapasitas @900ml
SALE Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 130.000)

Blossom PitcherBlossom Pitcher
Wadah air elegan di meja makan, kapasitas 2 liter
SALE Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 122.000)

Pitcher 4L

Green Pitcher, 4 Liter
Wadah air elegan di meja makan
SALE Rp. 140.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 200.000)

MMS3 Yellow

Modular Mates Square Yellow
(untuk bahan makanan kering di dapur)
Ukuran: 18,8 X 18,8 X 17,2cm.
HARGA SALE Rp. 110.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Yellow Modular Crisper
untuk menjaga kesegaran mahan makanan segar di kulkas
kapasitas 6L/37,5 x 19 x 12,5 cm
Rp. 125.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 175.000)

Double Crisper Biru
kapasitas 9,4 L , ukuran 28x28x11.5 cm
Harga SALE Rp. 145.000 Free Ongkir**
(Normal 210.000)

Orange Tupper Jumbo
- untuk bahan makanan segar di kulkas
6 l / 37 x 17 x 12 cm
Harga SALE Rp. 125.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 175.000)

Large Yellow Freezermate
Produk untuk menyimpan bahan makanan agar tetap segar.
Bisa dipakai di kulkas dan freezer
ukuran 3,3L / 30 x 22 x 8.5 cm
Harga SALE Rp. 125.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 175.000)

Yellow CanisterYellow Canister
- Kedap Udara, Kedap Cairan, kapasitas 3.5L / Ø=21cm, t=14.5cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Green CanisterGreen Canister
Kedap Udara, Kedap Cairan
1.8L / d:17cm t:12cm

Rp. 50.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 85.000)

**Fasilitas GRATIS ONGKIR adalah untuk pembelian diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami (lihat daftar kota di sebelah kana
** Pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer dengan estimasi 3-4 hari kerja. Apabila membutuhkan barang lebih cepat, silahkan menggunakan fasilitas VIP (1 hr kerja) + ongkir 25rb/kg.
** Untuk yang beralamat diluar wilayah gratis ongkir akan diberika subsidi ongkir 5rb/kg
** Untuk pembelian dibawah Rp. 150.000 tetap dikenakan ongkir sesuai alamat

 

Tupperware Promo Special Baby And Kids, s/d 1 Mei 2014

Tupperware Promo Special Baby And Kids, Tupperware Promo untuk produk tupperware untuk bayi, dan produk tupperware untuk Anak. Promo Tupperware ini berlaku sampai dengan Promo Tupperware Mei 2014 tanggal 1 ya.

Tupperware Promo ini seperti biasa ya, berlaku selama persediaan masih ada,jadi siapa cepat dia dapat, ayo Bunda, order tupperwarenya sebelum harga naik.

Go Active Set (free bag)
Rp. 85.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 122.000)

 


Training Cup Set
Rp. 150.000 Free Ongkir**
- Twinkle Training Cup (untuk buah hati bunda latihan minum sendiri) untuk anak usia 6-18 bulan, kapasitas 250ml,diameter 7,4 cm tinggi11,9 cm
- yellow fun box
- tas& booklet cara penggunaan

Green Royal Set
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Yellow Royal Set
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Blue Royal Set
bowl 400ml/ ø: 15 cm ; t: 4 cm
tumbler 310ml/ ø : 8 cm ; t : 15 cm
Rp. 70.000 Free Ongkir**

Training Cup
Rp. 100.000 Free Ongkir**
– Twinkle Training Cup (untuk buah hati bunda latihan minum sendiri) untuk anak usia 6-18 bulan, kapasitas 250ml,diameter 7,4 cm tinggi11,9 cm
– booklet cara penggunaan

Red Fun Kiddie Set
– kiddie tumbler kapasitas 470ml
– fun meal box 550 ml/ 16.7 cm x 15.7 cm x 5 cm
– tas
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Kiddie Meal Set-HABISSS
Rp. 100.000 Free Ongkir**
- kiddie Tumbler 470ml
- feed bowl 240ml,diameter 13,5 cm tinggi 11,9 cm
cocok untuk si kecil belajar makan sendiri
- tas

Tupperware April 2014, Special Set Special Offer

Tupperware Promo selalu punya produk tupperware favorit anda sista. Koleksi Tupperware kami sediakan untuk memenuhi keinginan anda memiliki produk berkualitas dengan harga terjangkau, mudah cara ordernya, mudah sampai ke rumah Anda. Katalog Tupperware tidak ada di tangan Anda pun, ngga masalah karena produk baru tupperware selalu ada disini. Tupperware Promo Special Set Berlaku tanggal 1 April 2014 – 1 Mei 2014, iya, berlaku promo Tupperware April 2014 sampai promo Tupperware Mei 2014 tanggal 1 ya

Tupperware Promo punya produk special set, special price buat sista, saran kami pilihlah produk yang tepat sesuai kebutuhan Anda dan keluarga, karena kualitas hidup adalah pilihan :)

Blue Freezer Sets with dial
untuk bahan makanan di freezer Anda
- Freezer mate S ( 2 pcs) Ukuran: 11.1 x 7.3 x 7.7cm.
- Freezermate M ( 1 pc) Ukuran: 14.2 x 9.2 x 12.3cm
Rp. 170.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 230.000)

Green Breakfast Set
– tempat roti tawar
– condimate (tempat selai, meses, keju, margarine)
Harga Special Set Rp. 185.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 260.000)

Pink Yellow Outdoor Set
Rp. 165.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 210.000)

Eco Men Lunch Set
- eco men black 750ml
- xtreme meal box lengkap 1 set
Rp. 225.000 Free Ongkir**

Tosca Pak Stor (2 pcs)
Kapasitas 1,5L/23 x 14 x 6,6 cm
Rp. 120.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 170.000)


Purple Pak Stor (2 pcs)
Kapasitas 1,5L/23 x 14 x 6,6 cm
Rp. 120.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 170.000)

 
**Fasilitas GRATIS ONGKIR adalah untuk pembelian diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami (lihat daftar kota di sebelah kana
** Pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer dengan estimasi 3-4 hari kerja. Apabila membutuhkan barang lebih cepat, silahkan menggunakan fasilitas VIP (1 hr kerja) + ongkir 25rb/kg.
** Untuk yang beralamat diluar wilayah gratis ongkir akan diberika subsidi ongkir 5rb/kg
** Untuk pembelian dibawah Rp. 150.000 tetap dikenakan ongkir sesuai alamat

 

Tupperware April 2014, All Rp. 100.000

Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperware April 2014.

Promo Tupperware April2014 seratus ribuan ini berlaku dari tanggal 1 April 2014 – 1 Mei 2014 ya. (selama persediaan masih ada lho..)

Promo Tupperware April 2014 ini All 100.000 yah…

Gratis Ongkir** untuk pembelian minimal Rp. 150.000 di wilayah gratis ongkir kami, diluar itu akan diberikan subsidi ongkos kirim.

Beverage Buddy

Blue Beverage Buddy
1,9L/19,9 x 9,9 x 22,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Xtreme Bottle

XTreme Bottle for Men
Botol minum untuk cowok, cocok dibawa saat berolahraga atau saat di mobil
Kapasitas 600ml
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Blossom PitcherBlossom Pitcher

Kapasitas 2liter
Wadah air praktis di meja makan
Rp.100.000 Free Ongkir**

Small Carry All Set TupperwareSmall Carry All Set
Kapasitas 900 ml Ukuran: 16,4 x 16,4 x 6cm.
- untuk membawa makanan saat bepergian, susun 2
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Sweet Saver UnguSweet Saver Purple
Wadah Snack cantik
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Compact Cooking OilCooking Oil
Wadah minyak goreng, memudahkan untuk refill 2L
a. 1,1L / D: 9.1cm, t: 30cm b. 890ml / D: 9.1cm, t: 25cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Orange Medium Tumbler ( 4 pcs)- HABISS
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tosca Medium Tumbler ( 4 pcs)- HABISS
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Purple Medium Tumbler ( 4 pcs)
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Green Med Tumbler- HABISS
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Orange Mug Set

Orange Mug Set
Mug besar dengan tutup putih, kapasitas 600ml, bisa untuk digunakan di microwave
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Easy Pour( 3 pcs)
Untuk wadah kecap, saus, madu, SKM dll
@440 ml/ø seal : 9,1cm, t: 13,8cm.
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Stour Pour (2)
untuk wadah minyak, kecap, saus dll
kapasitas 650ml
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Shelf Saver with Spoon (2)
untuk wadah gula, kopi, teh, susu
@850ml/14,6×9,5×11,6cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Clip On Bow, (5 pcs)- HABISSS
d = 9,5 cm t = 4 cm. Ada gantungannya, Bisa untuk digantung di kulkas atau freezer..
Rp.100.000 Free Ongkir**

Yellow Square Away (3 pcs)
kapasitas 660ml/15,8×14,8×4,8cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Red Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Yellow Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Triple Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Pink Lunch Set-HABISS
- eco bottle pink 500ml
- pink square away 660ml/15,8×14,8×4,8cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Orange Lunch Set-HABISSS
- Crystalwave Bowl (microwaveable) 600ml
- eco bottle 500ml
- tas
Rp. 100.000 Free Ongkir**

**Fasilitas Free Ongkir adalah untuk order diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami
**untuk customer di luar wilayah free ongkir akan diberikan subsidi ongkir
**mohon maaf tidak melayani member tupperware dan tidak memberikan fasilitas member
** untuk member, silahkan order produk yang ada di Katalog Tupperware

Tupperware Maret 2014, Limited Products Special Offer

Tupperware Unik dan Limited Edition selalu dicari. Koleksi Tupperware Anda harus ditambahkan dengan produk yang ini. Koleksi Tupperware Unik dan Produk Tupperware Limited,

 

Habis yaaaa, silahkan klik disini untuk promo terbaru

Tupperware All Seratus Ribu, Tupperware Maret 2014

Habis yaaaa, silahkan klik disini untuk promo terbaru

Tupperware Promo Akhir Bulan (EOM SALE) 24 Februari – 2 Maret 2014

Habis yaaaa, silahkan klik disini untuk promo terbaru

Tupperware Promo Kasih Sayang, Harga Kasih Sayang

Habis yaaa….

Tupperware Promo Februari 2014, Special Set, Special Price

habis yaaa

Produk Baru Tupperware Februari 2014

habis yaaaa

  • CARA ORDER

    SMS atau Whatsapp Order Dyanti
    Nama/Alamat/Nama Barang
    0896-4855-7231

    Order via email : tupperwarepromoid@gmail.com

    Mohon order HANYA pada 1 cara SMS atau WA. dan mohon sabar menunggu balasan dari kami, karena order yang masuk sangat banyak :)

  • Limited Edition

  • ALL 100 Ribu

  • PROMO TERBARU

  • Special Set

  • NOTE

    Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
    Kami TIDAK melayani member Tupperware

  • Daftar Kota Gratis Ongkir

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 150.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, namun kami berikan subsidi sebesar Rp. 5.000 / kg

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat,
    Jakarta Timur,
    Jakarta Barat,
    Jakarta Selatan,
    Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan :
    Cibinong
    Caringin
    Cariu
    Ciawi
    Ciampea
    Cibungbulang
    Cigudeg
    Cijeruk
    Cileungsi
    Ciomas
    Cisarua
    Citeureup
    Dramaga
    Gunung Sindur
    Jasinga
    Jonggol
    Leuwiliang
    Megamendung
    Nanggung
    Parung
    Parung Panjang
    Rumpin
    Tenjo
    Babakan Madang
    Bojonggede
    Cigombong
    Ciseeng
    Kemang
    Klapanunggal
    Leuwisadeng
    Pamijahan
    Ranca Bungur
    Sukajaya
    Sukamakmur
    Sukaraja
    Tajurhalang
    Tamansari
    Tanjungsari
    Tenjolaya
    Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan :
    Depok
    Cibubur
    Cimanggis
    Sawangan
    Beji
    Limo
    Pancoran Mas
    Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan :
    Tangerang
    Ciledug
    Batuceper
    Benda
    Cibodas
    Cipondoh
    Jatiuwung
    Karangtengah
    Karawaci
    Larangan
    Neglasari
    Periuk
    Pinang
    Tigaraksa
    Balaraja
    Cikupa
    Cisoka
    Curug
    Kronjo
    Kresek
    Legok
    Mauk
    Pasar Kemis
    Pakuhaji
    Rajeg
    Sepatan Jatimulya/Cengklong
    Serpong
    Teluknaga
    Pondok Aren / Jurang Mangu
    Pamulang
    Ciputat
    Cisauk
    Jambe
    Jayanti
    Kemiri
    Kosambi /Salembaran jati
    Pagedangan
    Panongan
    Sukadiri

    BEKASI
    Kota Bekasi dan Kecamatan :
    Cikarang
    Cikarang Barat
    Cikarang Pusat
    Cikarang Selatan
    Cikarang Timur
    Cikarang Utara
    Cabangbungin
    Cibarusah
    Cibitung
    Kedungwaringin
    Muara Gembong
    Pebayuran
    Serang Baru
    Setu
    Sukatani
    Tambelang
    Karangbahagia
    Sukakarya
    Sukawangi
    Tambun Selatan
    Tambun Utara
    Tarumajaya
    Babelan
    Bojongmanggu

    BANDUNG
    Kota Bandung, dan Kecamatan :
    Bandung
    Cibiru
    Ujungberung
    Sukasari
    Cicadas
    Cidadap
    Lengkong
    Andir
    Arcamanik
    Astanaanyar
    Babakanciparay
    Bandung Kidul
    Bandung Kulon
    Bandung Wetan
    Batununggal
    Bojongloa Kaler
    Bojongloa Kidul
    Cibeunying Kaler
    Cibeunying Kidul
    Cicendo
    Coblong
    Kiaracondong
    Margacinta
    Rancasari
    Regol
    Sukajadi
    Sumurbandung

    SERANG
    Kota serang dan kecamatan :
    Serang
    Curug
    Kasemen
    Taktakan
    Walantaka
    Cipocok Jaya

    KARAWANG
    Kecamatan
    Karawang
    Cikampek
    Jatisari
    Klari
    LemahAbang Wadas
    Rawamerta
    Rengasdengklok
    Talagasari
    Telukjambe Barat
    Tirtamulya
    Ciampel
    Karawang Barat
    Karawang Timur
    Kotabaru
    Majalaya
    Purwasari
    Telukjambe Timur

    DI YOGYAKARTA
    BANTUL : Kecamatan Bantul
    SLEMAN : Kecamatan Sleman dan Prambanan
    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Semarang Kota dan Kecamatan : Banyumanik Candisari Gajahmungkur Gayamsari Genuk Gunungpati Mijen Ngaliyan Pedurungan Semarang Barat Semarang Selatan Semarang Tengah Semarang Timur Semarang Utara Tembalang Tugu Ungaran

    MAGELANG
    Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota
    Banyuwangi Kota
    Situbondo Kota
    Bondowoso Kota
    Jombang Kota
    Lamongan Kota
    Lumajang Kota
    Madiun Kota
    Nganjuk Kota
    Ngawi Kota
    Pacitan Kota
    Ponorogo Kota
    Trenggalek Kota
    Tuban Kota
    Tulungagung Kota
    Gresik Kota
    Batu Kota

    PASURUAN
    Pasuruan Kota dan Kecamatan :
    Bugulkidul
    Gadingrejo
    Purworejo

    BLITAR
    Blitar Kota dan Kecamatan :
    Wlingi
    Bakung
    Binangun
    Doko
    Gandusari
    Garum
    Kademangan
    Kanigoro
    Kesamben
    Nglegok
    Panggungrejo
    Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    Catatan :
    Semua Pengiriman Menggunakan JNE
    Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
    Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + ongkos kirim 25.000/kg