• Daftar Member Tupperware

  • Pelanggan kami

    • 2,016,355 orang
  • Kategori Produk

  • RESI PENGIRIMAN, SIlahkan di cek

    Jessica Jakarta FL 0803354786
    Susi Ambon Jessica FL 0803354787
    Feby Jakarta FL 0803354788
    Tri Jombang FL 0803354789
    Veny Bandung FL 0803241077
    Lisa Bandung FL 0803241076
    Mehita Bandung FL 0803241075
    Rika Malang FL 0803241074
    Mery Cimahi FL 0803241073
    Entika Bangkalan FL 0803241072
    Dian Probolingo FL 0803241071
    Intan Landak FL 0803309278
    Retno Denpasar FL 0803309279
    Widi Jakarta FL 0803309280
    Nany Malang FL 0803309281
    Farah Jakarta JNE 05383881014
    Vany Surabaya JNE 0538360414
    Tuti Cirebon JNE 05383821214
    Dina Lombok JNE 0538350614
    Ratna Jakarta JNE 05383770614
    Alit Bali JNE 05383770614
    Ike Kediri JNE 05383741214
    Sofyawati Balang JNE 05383702014
    Ella Jakarta JNE 05392551914
    SIska Jakarta JNE 05392612314
    Rizka Jakarta JNE 05392561714
    Nuraeni Subang FL 0803309401
    Retno Denpasar FL 0803309402
    Henny Jombang FL 0803309403
    Maya Ambon FL 08033094034
    Wahyu Tarakan FL 08033094035
    Nony Semarang JNE 05463780414
    Naufa Bogor JNE 05463702014
    Ratu Lampung JNE 05464602114
    Yusnaini Jakarta JNE 05464551514
    Veny Sidoarjo JNE 05464451914
    Yuli Depok JNE 05464352314
    Watik Depok JNE 05464252714
    Kitna Tuban JNE 05464043714
    Anita Karawang JNE 05463940141
    Ratna Tegal JNE 05463870214
    Wagiyanti Lombok JNE05464711514
    Rayvita Bogor JNE 05464611914
    Shally Banjarmasin JNE 05464541714
    Gianti Sleman JNE 05464412714
    Indriasari Surabaya JNE 05464342514
    Siska Yogya 05464262514
    Yovita Jakarta 05464133514
    Diah Depok 05464014314
    Venawati Jakarta 05463901214
    Dwi Jakarta 05463840814
    Maya Ambon FL 0803309306
    Tri Jombang FL 0803309307
    Dyah Bandung FL 0803309308
    Fera Blitar FL 0803309309
    Widiya Lumajang FL 0803309310
    Tartilla Depok FL 080330930
    Uhen Majalengka JNE 05441363414
    Enung Lembang JNE 05441304614
    Retno JNE 05441263814

  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah, retak, tergores, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • Follow Us

    • Tupperware Spare Parts dan Aksesori Tupperware kali ini disediakan untuk sista pelanggan kami. KeyChain Tupper... bit.ly/1sZ2JIs:: 5 days ago
    • Tupperware Promo April 2014 kita weekend SALE , sabtu minggu aja yaaaa.. Promo Tupperware nya kalo dah lewat s... bit.ly/1qL18SL:: 1 week ago
    • Dear Our Lovely Customer, dalam menyambut pemilu 2014 besok, kami, team Tupperware Promo memberikan special of... bit.ly/PHVDc7:: 1 week ago
    • Tupperware Promo selalu punya produk tupperware favorit anda sista. Koleksi Tupperware kami sediakan untuk mem... bit.ly/1pY37V6:: 2 weeks ago
    • Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperware April 2014. Promo Tupperware April... bit.ly/1lhe2qR:: 2 weeks ago
  • Our Facebook

Tupperware 100 | Tupperware Seratus Ribuan | Tupperware April 2014

Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperware April 2014.

Promo Tupperware April2014 seratus ribuan ini berlaku dari tanggal  1 April 2014 – 1 Mei 2014 ya. (selama persediaan masih ada lho..)

Promo Tupperware April 2014 ini All 100.000 yah…

Gratis Ongkir** untuk pembelian minimal Rp. 150.000 di wilayah gratis ongkir kami, diluar itu akan diberikan subsidi ongkos kirim.

Orange Medium Tumbler ( 4 pcs)
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tosca Medium Tumbler ( 4 pcs)
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Purple Medium Tumbler ( 4 pcs)
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Green Med Tumbler
Kapasitas 275 ml / Ø=7cm, t=13,2cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Green Mug Set
Mug besar dengan tutup putih, kapasitas 600ml, bisa untuk digunakan di microwave
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Easy Pour( 3 pcs)
Untuk wadah kecap, saus, madu, SKM dll
@440 ml/ø seal : 9,1cm, t: 13,8cm.
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Stour Pour (2)
untuk wadah minyak, kecap, saus dll
kapasitas 650ml
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Red Shelf Saver with Spoon (2)
untuk wadah gula, kopi, teh, susu
@850ml/14,6×9,5×11,6cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Clip On Bow, (5 pcs)
d = 9,5 cm t = 4 cm. Ada gantungannya, Bisa untuk digantung di kulkas atau freezer..
Rp.100.000 Free Ongkir**

Yellow Square Away (3 pcs)
kapasitas 660ml/15,8×14,8×4,8cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Red Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Yellow Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Triple Midi Set (3 pcs)
@250ml/ 18,8 x 9,5 x 3,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Training Cup
Rp. 100.000 Free Ongkir**
– Twinkle Training Cup (untuk buah hati bunda latihan minum sendiri) untuk anak usia 6-18 bulan, kapasitas 250ml,diameter 7,4 cm tinggi11,9 cm
– booklet cara penggunaan

Red Fun Kiddie Set
– kiddie tumbler kapasitas 470ml
– fun meal box 550 ml/ 16.7 cm x 15.7 cm x 5 cm
– tas
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Kiddie Meal Set
Rp. 100.000 Free Ongkir**
- kiddie Tumbler 470ml
- feed bowl 240ml,diameter 13,5 cm tinggi 11,9 cm
cocok untuk si kecil belajar makan sendiri
- tas

Pink Lunch Set
- eco bottle pink 500ml
- pink square away 660ml/15,8×14,8×4,8cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Orange Lunch Set
- Crystalwave Bowl (microwaveable) 600ml
- eco bottle 500ml
- tas
Rp. 100.000 Free Ongkir**

**Fasilitas Free Ongkir adalah untuk order diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami
**untuk customer di luar wilayah free ongkir akan diberikan subsidi ongkir
**mohon maaf tidak melayani member tupperware dan tidak memberikan fasilitas member
** untuk member, silahkan order produk yang ada di Katalog Tupperware

Tinggalkan komentar

59 Komentar

  1. malla

     /  17 Februari 2012

    Orange eco bottle set brg nya ready sis? Warna biru nya ada ga? Thk’s

    Balas
  2. dai

     /  7 April 2012

    green snack set bisa tukar tempat air minumnya sama eco botol g mba?

    Balas
  3. nuning pawestri

     /  26 April 2012

    aku mau fun set 19, tapi fun tumbler di ganti sama eco botol 500 ml ( nambah berapa)

    Balas
  4. ervina

     /  15 Mei 2012

    Sis..yg daisy snack set ada ga?

    Balas
  5. Enna Marlina

     /  17 Mei 2012

    Mau pesen yang Lime Green Snack set donk

    Balas
  6. laura e s.

     /  1 Juni 2012

    saya mau yg MinnieTumbler 475ml, Prosperity Bowl 250 ml,Tas … masih ada ga?… thnks

    Balas
  7. sulis

     /  29 Juni 2012

    mau pesan ini masih ada barangnya sis?
    - Lime Green Eco 1000 ml, Compact Bowl 650 ml,Tas

    Balas
  8. Galuh kinan

     /  10 Maret 2013

    Aaaaa jd mau deh ^^

    Balas
  9. sis masih punya thermos flash ga ya???

    Balas
  10. Egie

     /  17 Mei 2013

    green large handy bowl masih ga sist?

    Balas
  11. tamungil

     /  20 Mei 2013

    sis, kalo kita order banyak dapat potongan ngga?

    Balas
  12. ratna

     /  25 Mei 2013

    yellow mad handy msh ada sist….

    Balas
  13. Ning

     /  19 Juni 2013

    green Eco Lolly masih ada gak mb??
    kalau Ongkir Purworejo,Jateng berapa ya??makasii

    Balas
  14. mba, aku pesen Orange Large Handy Bowl (3)
    kmrn sdh sms, tp blm ada balasan

    Balas
  15. Melisa

     /  28 Juni 2013

    sis, kalo tutup tumbler ada gk sis ?

    Balas
  16. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    sy pesan Orange Large Handy Bowl (3) sist,

    Balas
  17. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    tambah Double Mozaic Canister Set (2 pcs), kalo Berry Soup Bowl (4 pcs) msh ad g sist???

    Balas
  18. Nike

     /  12 Juli 2013

    sis, klo cooking oil set sama green large handy bowl (3) msh ada gak…tq

    Balas
  19. Dyah

     /  22 Juli 2013

    Berry Ezy Carry msh gaK mbaK..??
    onGkir Mempawah kaLbar brapa Yaa Mbak..??

    Balas
  20. tina

     /  5 Agustus 2013

    Udh abis ya promonya? Pdhl pengen green eco lolly :(

    Balas
  21. elita

     /  16 Agustus 2013

    mbak tanya ada produk large square away (2)?dan small square round (4)? ingin memesannya

    Balas
  22. iis

     /  25 September 2013

    sist, eco bottle 500ml dan fun meal box with dividers masih ada? surabaya ongkir free kan?

    Balas
  23. bunda ravky

     /  1 Oktober 2013

    Tutup fun tumbler ada kh?

    Balas
  24. Eco fun meal dan eco bottle 500 ml seratus ribuan yang warna biru sama ungu ada ngak ?

    Balas
  25. edsiahaan

     /  7 Oktober 2013

    tas piknik udah termasuk isi nya gak ya ??
    thanks before

    Balas
  26. maaf sis, sudah habisss

    Balas
  27. Yasmin

     /  28 Oktober 2013

    sist, yang green fun mealbox with cuttlery fun tumblr itu satu paket harganya 100.000?

    Balas
  28. ani

     /  30 Oktober 2013

    masih ada stocknya gak , TriColors Medium Tumbler (6 pcs)
    @ 275 ml / d 7 / t 13,2 cm.
    SALE ONLY Rp. 100.000 Free Ongkir**

    Balas
  29. sulistyowardani

     /  30 Oktober 2013

    compact cooking oil yang 1 paket 100ribu masih ada

    Balas
  30. yulia

     /  10 November 2013

    Bisa bantu?

    Balas
  31. hasan

     /  7 Desember 2013

    Wadsh susu tupperware skrg ada g mb?

    Balas
    • kalo order/nanya barang sebaiknya jangan via comment langsung aja via sms : nama/alamat/nama barang ke 0896-4855-7231
      atau whatsapp ke 0821-420-494-80

      Balas
  32. nada

     /  6 Januari 2014

    sist saya mau jd member tupperware persyaratan nya apa ya

    Balas
  33. Sepri

     /  15 Januari 2014

    Mb yg Red Shelf Saver with Spoon (2) msh da pa g.?

    Balas
  34. untuk saat sekarang, kosong

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • CARA ORDER

    SMS atau Whatsapp Order Dyanti
    Nama/Alamat/Nama Barang
    0896-4855-7231

    Order via email : tupperwarepromoid@gmail.com

    Mohon order HANYA pada 1 cara SMS atau WA. dan mohon sabar menunggu balasan dari kami, karena order yang masuk sangat banyak :)

  • Limited Edition

  • ALL 100 Ribu

  • PROMO TERBARU

  • Special Set

  • NOTE

    Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
    Kami TIDAK melayani member Tupperware

  • Daftar Kota Gratis Ongkir

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 150.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, namun kami berikan subsidi sebesar Rp. 5.000 / kg

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat,
    Jakarta Timur,
    Jakarta Barat,
    Jakarta Selatan,
    Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan :
    Cibinong
    Caringin
    Cariu
    Ciawi
    Ciampea
    Cibungbulang
    Cigudeg
    Cijeruk
    Cileungsi
    Ciomas
    Cisarua
    Citeureup
    Dramaga
    Gunung Sindur
    Jasinga
    Jonggol
    Leuwiliang
    Megamendung
    Nanggung
    Parung
    Parung Panjang
    Rumpin
    Tenjo
    Babakan Madang
    Bojonggede
    Cigombong
    Ciseeng
    Kemang
    Klapanunggal
    Leuwisadeng
    Pamijahan
    Ranca Bungur
    Sukajaya
    Sukamakmur
    Sukaraja
    Tajurhalang
    Tamansari
    Tanjungsari
    Tenjolaya
    Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan :
    Depok
    Cibubur
    Cimanggis
    Sawangan
    Beji
    Limo
    Pancoran Mas
    Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan :
    Tangerang
    Ciledug
    Batuceper
    Benda
    Cibodas
    Cipondoh
    Jatiuwung
    Karangtengah
    Karawaci
    Larangan
    Neglasari
    Periuk
    Pinang
    Tigaraksa
    Balaraja
    Cikupa
    Cisoka
    Curug
    Kronjo
    Kresek
    Legok
    Mauk
    Pasar Kemis
    Pakuhaji
    Rajeg
    Sepatan Jatimulya/Cengklong
    Serpong
    Teluknaga
    Pondok Aren / Jurang Mangu
    Pamulang
    Ciputat
    Cisauk
    Jambe
    Jayanti
    Kemiri
    Kosambi /Salembaran jati
    Pagedangan
    Panongan
    Sukadiri

    BEKASI
    Kota Bekasi dan Kecamatan :
    Cikarang
    Cikarang Barat
    Cikarang Pusat
    Cikarang Selatan
    Cikarang Timur
    Cikarang Utara
    Cabangbungin
    Cibarusah
    Cibitung
    Kedungwaringin
    Muara Gembong
    Pebayuran
    Serang Baru
    Setu
    Sukatani
    Tambelang
    Karangbahagia
    Sukakarya
    Sukawangi
    Tambun Selatan
    Tambun Utara
    Tarumajaya
    Babelan
    Bojongmanggu

    BANDUNG
    Kota Bandung, dan Kecamatan :
    Bandung
    Cibiru
    Ujungberung
    Sukasari
    Cicadas
    Cidadap
    Lengkong
    Andir
    Arcamanik
    Astanaanyar
    Babakanciparay
    Bandung Kidul
    Bandung Kulon
    Bandung Wetan
    Batununggal
    Bojongloa Kaler
    Bojongloa Kidul
    Cibeunying Kaler
    Cibeunying Kidul
    Cicendo
    Coblong
    Kiaracondong
    Margacinta
    Rancasari
    Regol
    Sukajadi
    Sumurbandung

    SERANG
    Kota serang dan kecamatan :
    Serang
    Curug
    Kasemen
    Taktakan
    Walantaka
    Cipocok Jaya

    KARAWANG
    Kecamatan
    Karawang
    Cikampek
    Jatisari
    Klari
    LemahAbang Wadas
    Rawamerta
    Rengasdengklok
    Talagasari
    Telukjambe Barat
    Tirtamulya
    Ciampel
    Karawang Barat
    Karawang Timur
    Kotabaru
    Majalaya
    Purwasari
    Telukjambe Timur

    DI YOGYAKARTA
    BANTUL : Kecamatan Bantul
    SLEMAN : Kecamatan Sleman dan Prambanan
    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Semarang Kota dan Kecamatan : Banyumanik Candisari Gajahmungkur Gayamsari Genuk Gunungpati Mijen Ngaliyan Pedurungan Semarang Barat Semarang Selatan Semarang Tengah Semarang Timur Semarang Utara Tembalang Tugu Ungaran

    MAGELANG
    Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota
    Banyuwangi Kota
    Situbondo Kota
    Bondowoso Kota
    Jombang Kota
    Lamongan Kota
    Lumajang Kota
    Madiun Kota
    Nganjuk Kota
    Ngawi Kota
    Pacitan Kota
    Ponorogo Kota
    Trenggalek Kota
    Tuban Kota
    Tulungagung Kota
    Gresik Kota
    Batu Kota

    PASURUAN
    Pasuruan Kota dan Kecamatan :
    Bugulkidul
    Gadingrejo
    Purworejo

    BLITAR
    Blitar Kota dan Kecamatan :
    Wlingi
    Bakung
    Binangun
    Doko
    Gandusari
    Garum
    Kademangan
    Kanigoro
    Kesamben
    Nglegok
    Panggungrejo
    Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    Catatan :
    Semua Pengiriman Menggunakan JNE
    Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
    Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + ongkos kirim 25.000/kg