• Daftar Member Tupperware

  • Pelanggan kami

    • 3,149,915 orang
  • Kategori Produk

  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah, retak, tergores, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • RESI PENGIRIMAN, SIlahkan di cek

  • Our Facebook

  • Daftar Kota Gratis Ongkir

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 150.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, namun kami berikan subsidi sebesar Rp. 5.000 / kg

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat,
    Jakarta Timur,
    Jakarta Barat,
    Jakarta Selatan,
    Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan :
    Cibinong
    Caringin
    Cariu
    Ciawi
    Ciampea
    Cibungbulang
    Cigudeg
    Cijeruk
    Cileungsi
    Ciomas
    Cisarua
    Citeureup
    Dramaga
    Gunung Sindur
    Jasinga
    Jonggol
    Leuwiliang
    Megamendung
    Nanggung
    Parung
    Parung Panjang
    Rumpin
    Tenjo
    Babakan Madang
    Bojonggede
    Cigombong
    Ciseeng
    Kemang
    Klapanunggal
    Leuwisadeng
    Pamijahan
    Ranca Bungur
    Sukajaya
    Sukamakmur
    Sukaraja
    Tajurhalang
    Tamansari
    Tanjungsari
    Tenjolaya
    Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan :
    Depok
    Cibubur
    Cimanggis
    Sawangan
    Beji
    Limo
    Pancoran Mas
    Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan :
    Tangerang
    Ciledug
    Batuceper
    Benda
    Cibodas
    Cipondoh
    Jatiuwung
    Karangtengah
    Karawaci
    Larangan
    Neglasari
    Periuk
    Pinang
    Tigaraksa
    Balaraja
    Cikupa
    Cisoka
    Curug
    Kronjo
    Kresek
    Legok
    Mauk
    Pasar Kemis
    Pakuhaji
    Rajeg
    Sepatan Jatimulya/Cengklong
    Serpong
    Teluknaga
    Pondok Aren / Jurang Mangu
    Pamulang
    Ciputat
    Cisauk
    Jambe
    Jayanti
    Kemiri
    Kosambi /Salembaran jati
    Pagedangan
    Panongan
    Sukadiri

    BEKASI
    Kota Bekasi dan Kecamatan :
    Cikarang
    Cikarang Barat
    Cikarang Pusat
    Cikarang Selatan
    Cikarang Timur
    Cikarang Utara
    Cabangbungin
    Cibarusah
    Cibitung
    Kedungwaringin
    Muara Gembong
    Pebayuran
    Serang Baru
    Setu
    Sukatani
    Tambelang
    Karangbahagia
    Sukakarya
    Sukawangi
    Tambun Selatan
    Tambun Utara
    Tarumajaya
    Babelan
    Bojongmanggu

    BANDUNG
    Kota Bandung, dan Kecamatan :
    Bandung
    Cibiru
    Ujungberung
    Sukasari
    Cicadas
    Cidadap
    Lengkong
    Andir
    Arcamanik
    Astanaanyar
    Babakanciparay
    Bandung Kidul
    Bandung Kulon
    Bandung Wetan
    Batununggal
    Bojongloa Kaler
    Bojongloa Kidul
    Cibeunying Kaler
    Cibeunying Kidul
    Cicendo
    Coblong
    Kiaracondong
    Margacinta
    Rancasari
    Regol
    Sukajadi
    Sumurbandung

    SERANG
    Kota serang dan kecamatan :
    Serang
    Curug
    Kasemen
    Taktakan
    Walantaka
    Cipocok Jaya

    KARAWANG
    Kecamatan
    Karawang
    Cikampek
    Jatisari
    Klari
    LemahAbang Wadas
    Rawamerta
    Rengasdengklok
    Talagasari
    Telukjambe Barat
    Tirtamulya
    Ciampel
    Karawang Barat
    Karawang Timur
    Kotabaru
    Majalaya
    Purwasari
    Telukjambe Timur

    DI YOGYAKARTA
    BANTUL : Kecamatan Bantul
    SLEMAN : Kecamatan Sleman dan Prambanan
    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Semarang Kota dan Kecamatan : Banyumanik Candisari Gajahmungkur Gayamsari Genuk Gunungpati Mijen Ngaliyan Pedurungan Semarang Barat Semarang Selatan Semarang Tengah Semarang Timur Semarang Utara Tembalang Tugu Ungaran

    MAGELANG
    Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota
    Banyuwangi Kota
    Situbondo Kota
    Bondowoso Kota
    Jombang Kota
    Lamongan Kota
    Lumajang Kota
    Madiun Kota
    Nganjuk Kota
    Ngawi Kota
    Pacitan Kota
    Ponorogo Kota
    Trenggalek Kota
    Tuban Kota
    Tulungagung Kota
    Gresik Kota
    Batu Kota

    PASURUAN
    Pasuruan Kota dan Kecamatan :
    Bugulkidul
    Gadingrejo
    Purworejo

    BLITAR
    Blitar Kota dan Kecamatan :
    Wlingi
    Bakung
    Binangun
    Doko
    Gandusari
    Garum
    Kademangan
    Kanigoro
    Kesamben
    Nglegok
    Panggungrejo
    Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    Catatan :
    Semua Pengiriman Menggunakan JNE
    Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
    Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + ongkos kirim 25.000/kg

  • Follow Us

    • Tupperware Promo Akhir Tahun ya, berlaku dari tanggal 16 Desember 2014 – 1 Januari 2015 ya, untuk Tupperware P... bit.ly/1IVL4tj:: 4 days ago
    • Tupperware Promo YEAR END Special khusus buat sista yang suka produk produk tupperware special. Tupperware Pro... bit.ly/1wLRYxg:: 1 week ago
    • Tupperware Desember 2014 Promo selalu punya produk tupperware favorit anda sista. Koleksi Tupperware kami sed... bit.ly/1vFD9ZW:: 2 weeks ago
    • Tupperware Promo Desember spesial ya, semua dibawah harga Rp. 100.000. Promo Tupperware Desember 2014 ini te... bit.ly/1w8mVeE:: 2 weeks ago
    • Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperwar Desember 2014 Promo Tupperware Dese... bit.ly/1vDZojc:: 2 weeks ago

Tupperware 100, Tupperware Promo Desember 2014

Tupperware Promo Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperwar Desember 2014

Promo Tupperware Desember 2014 ini All 100.000 yah…

Gratis Ongkir** untuk pembelian diatas Rp. 150.000 di wilayah gratis ongkir kami

White Purple Meal Box (2 pcs)
(ada sekatnya yang bisa dilepas)
ukuran 21,5 x 13 x 4,5 cm
HABISSSSS

Tiwi Canister (1)Tiwi Canister
bisa untuk wadah snack atau tempat susu bubuk anak
2L/ Ø:15 cm ; t:17.5 cm.
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Large Purple Pak StorLarge Purple Pak Stor
3L/23 x 14 x 13,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Purple Cooking Oil SetPurple Cooking Oil (2 pcs)
– 1,1L / Ø=9.1cm, t=30cm
– 890ml / Ø=9.1cm, t=25cm
cocok untuk reffill minyak ukuran 2 L
HABISSSSS

Purple Snack Keeper (1)
Kapasitas 3.7L / Ø=16cm, t=26.5cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Pink Snack Keeper (1)
Kapasitas 3.7L / Ø=16cm, t=26.5cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**

LHB

Large Handy Bowl (3 pcs)
@580ml/ ø: 16. 5 cm, t: 4.5 cm.
Produk untuk menyimpan makanan di dalam kulkas
Kedap udara dan kedap cairan, tidak tumpah
Rp.100.000 Free Ongkir**
(normal Rp.132.000)

New Shelf Saver copyRed Shelf Saver With Spoon ( 2 pcs)
Wadah gula,kopi, teh
@850ml / 14.6 x 9.5 x 11.6 cm. Spoon (2) @p : 10 cm.
Rp.100.000 Free Ongkir**
(Normal 132.000)
– boneka tidak termasuk

 

**Fasilitas Free Ongkir adalah untuk order diatas Rp. 150.000 di wilayah free ongkir kami
**untuk customer di luar wilayah free ongkir akan diberikan subsidi ongkir
**mohon maaf tidak melayani member tupperware dan tidak memberikan fasilitas member
** untuk member, silahkan order produk yang ada di Katalog Tupperware

Tinggalkan komentar

66 Komentar

  1. malla

     /  17 Februari 2012

    Orange eco bottle set brg nya ready sis? Warna biru nya ada ga? Thk’s

    Balas
  2. dai

     /  7 April 2012

    green snack set bisa tukar tempat air minumnya sama eco botol g mba?

    Balas
  3. nuning pawestri

     /  26 April 2012

    aku mau fun set 19, tapi fun tumbler di ganti sama eco botol 500 ml ( nambah berapa)

    Balas
  4. ervina

     /  15 Mei 2012

    Sis..yg daisy snack set ada ga?

    Balas
  5. Enna Marlina

     /  17 Mei 2012

    Mau pesen yang Lime Green Snack set donk

    Balas
  6. laura e s.

     /  1 Juni 2012

    saya mau yg MinnieTumbler 475ml, Prosperity Bowl 250 ml,Tas … masih ada ga?… thnks

    Balas
  7. sulis

     /  29 Juni 2012

    mau pesan ini masih ada barangnya sis?
    – Lime Green Eco 1000 ml, Compact Bowl 650 ml,Tas

    Balas
  8. Galuh kinan

     /  10 Maret 2013

    Aaaaa jd mau deh ^^

    Balas
  9. sis masih punya thermos flash ga ya???

    Balas
  10. Egie

     /  17 Mei 2013

    green large handy bowl masih ga sist?

    Balas
  11. tamungil

     /  20 Mei 2013

    sis, kalo kita order banyak dapat potongan ngga?

    Balas
  12. ratna

     /  25 Mei 2013

    yellow mad handy msh ada sist….

    Balas
  13. Ning

     /  19 Juni 2013

    green Eco Lolly masih ada gak mb??
    kalau Ongkir Purworejo,Jateng berapa ya??makasii

    Balas
  14. mba, aku pesen Orange Large Handy Bowl (3)
    kmrn sdh sms, tp blm ada balasan

    Balas
  15. Melisa

     /  28 Juni 2013

    sis, kalo tutup tumbler ada gk sis ?

    Balas
  16. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    sy pesan Orange Large Handy Bowl (3) sist,

    Balas
  17. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    tambah Double Mozaic Canister Set (2 pcs), kalo Berry Soup Bowl (4 pcs) msh ad g sist???

    Balas
  18. Nike

     /  12 Juli 2013

    sis, klo cooking oil set sama green large handy bowl (3) msh ada gak…tq

    Balas
  19. Dyah

     /  22 Juli 2013

    Berry Ezy Carry msh gaK mbaK..??
    onGkir Mempawah kaLbar brapa Yaa Mbak..??

    Balas
  20. tina

     /  5 Agustus 2013

    Udh abis ya promonya? Pdhl pengen green eco lolly :(

    Balas
  21. elita

     /  16 Agustus 2013

    mbak tanya ada produk large square away (2)?dan small square round (4)? ingin memesannya

    Balas
  22. iis

     /  25 September 2013

    sist, eco bottle 500ml dan fun meal box with dividers masih ada? surabaya ongkir free kan?

    Balas
  23. bunda ravky

     /  1 Oktober 2013

    Tutup fun tumbler ada kh?

    Balas
  24. Eco fun meal dan eco bottle 500 ml seratus ribuan yang warna biru sama ungu ada ngak ?

    Balas
  25. edsiahaan

     /  7 Oktober 2013

    tas piknik udah termasuk isi nya gak ya ??
    thanks before

    Balas
  26. maaf sis, sudah habisss

    Balas
  27. Yasmin

     /  28 Oktober 2013

    sist, yang green fun mealbox with cuttlery fun tumblr itu satu paket harganya 100.000?

    Balas
  28. ani

     /  30 Oktober 2013

    masih ada stocknya gak , TriColors Medium Tumbler (6 pcs)
    @ 275 ml / d 7 / t 13,2 cm.
    SALE ONLY Rp. 100.000 Free Ongkir**

    Balas
  29. sulistyowardani

     /  30 Oktober 2013

    compact cooking oil yang 1 paket 100ribu masih ada

    Balas
  30. yulia

     /  10 November 2013

    Bisa bantu?

    Balas
  31. hasan

     /  7 Desember 2013

    Wadsh susu tupperware skrg ada g mb?

    Balas
    • kalo order/nanya barang sebaiknya jangan via comment langsung aja via sms : nama/alamat/nama barang ke 0896-4855-7231
      atau whatsapp ke 0821-420-494-80

      Balas
  32. nada

     /  6 Januari 2014

    sist saya mau jd member tupperware persyaratan nya apa ya

    Balas
  33. Sepri

     /  15 Januari 2014

    Mb yg Red Shelf Saver with Spoon (2) msh da pa g.?

    Balas
  34. untuk saat sekarang, kosong

    Balas
  35. rama

     /  13 Juli 2014

    klo yang Eco Fun Meal Yellow masih gak?

    Balas
  36. Mba Puple Soup Bowl ( 3 pcs) msh ada g? klo ada mau dong 6 pcs..

    Balas
  37. Diana

     /  27 November 2014

    Mba, klo ke Ambon kena ongkirnya brp yah? Thx!

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • CARA ORDER

    SMS atau Whatsapp Order Dyanti
    Nama/Alamat/Nama Barang
    0896-4855-7231

    Order via email : tupperwarepromoid@gmail.com

    Mohon order HANYA pada 1 cara SMS atau WA. dan mohon sabar menunggu balasan dari kami, karena order yang masuk sangat banyak :)

  • ALL 100 RIBU

  • Special Set

  • SPARE PART AKSESORI

  • UNIK LIMITED

  • NOTE

    Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
    Kami TIDAK melayani member Tupperware