• Pengunjung Toko Sejak 2012

    • 4,843,769 orang
  • PRODUK TERBARU

    Rp. 100.000

  • Rp. 100.000

  • Rp. 100.000

  • Rp. 100.000

  • Rp. 100.000

  • Rp. 100.000

  • Rp. 150.000

  • Rp. 225.000

  • Rp. 150.000

  • Rp. 175.000

  • Rp. 100.000

  • Rp.150.000

  • UNIK LIMITED

    Rp. 400.000

  • Rp. 350.000

  • Rp. 200.000

  • Rp. 500.000

  • Rp. 350.000

  • Rp. 300.000

  • Rp. 350.000

  • Rp. 300.000

  • TAS ORIGINAL

    Rp. 80.000

  • Rp. 150.000

  • Rp. 150.000

  • SENDOK TUPPERWARE

    Rp. 25.000

  • Rp. 25.000

  • Rp. 35.000

  • Rp. 75.000

  • Rp. 75.000

  • TUTUP TUPPERWARE

    Rp. 20.000

  • Rp. 10.000

  • Rp. 30.000

  • Rp. 35.000

  • Rp. 15.000

  • Rp. 30.000

  • Rp. 95.000

  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah, retak, tergores, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • Follow Us

    • NOTE

      Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
      Kami TIDAK melayani member Tupperware

    Menjadi Member Tupperware Indonesia

    Daftar Member Tupperware bisa disini sis, Anda akan menjadi Member Resmi Tupperware Indonesia melalui kami. Cara Daftar Member Tupperware Indonesia sangat sederhana kok, cukup dengan mengirimkan KTP yang masih berlaku,  dan melakukan first order. Biaya Pendaftaran Member Tupperware nya, bagaimana sis? Biaya pendaftaran member tupperware nya tidak ada, alias GRATIS.

    Tupperware Life Changing Opportunity

    Tinggalkan komentar

    528 Komentar

    1. jeng ku member jg yah,,,ku kirim fotokopy KTP sekalian raci bowlnya gmana?kukan order yang sekarang lbh dari 550rb lbh jd itu sebagai sarat to member jg yah….umi probolinggo

      Balas
    2. mba klo dah jd member harga asli member ada d kitbag apa ga?apa tanya langsung k pean?umi probolinggo

      Balas
    3. mb’
      q minat jadi member
      tapi pa bisa isi produk yg 1 paket tu diganti produk yg sesuai keinginan yg nilainya sama/lebih ??

      Balas
    4. Juanita

       /  27 Februari 2012

      pengen ikutan, tapi aku di kalimantan jauh banget, berat di ongkos kirim… di sini bisanya harus belanja 700 ribu dulu… :(

      Balas
    5. nengye2n_yakusa@yahoo.com

       /  1 Maret 2012

      beli kitbag senilai 270 rb ya sis bs jd member??? atw ada syarat lain???

      Balas
    6. Fia

       /  6 Maret 2012

      Beli kitbag n ongkirnya berapa ya Jenk biar jadi member..

      Balas
      • beli kitbag 270.000 jenk…
        ongkir tergantung lokasi… tinggalnya dimana…

        Balas
        • dahniar

           /  14 Maret 2012

          Mba dyanti. kitbagnya 270 atw 225 ya mba?? klo aku di rempoa ongkirnya brp ya kira2?

        • mulai Januari 2012. Harga Kitbag 270.000
          rempoa itu dimana ya?
          Saya hanya menerima member di daerah Jawa mba :)

    7. bunda kaysi

       /  16 Maret 2012

      kalo di pekalongan ongkirnya berapa sis?

      Balas
    8. eicha

       /  25 Maret 2012

      nanti seupama sudah jadi member terus kalau belanja dimana? di tulungagung apa sudah ada tempatnya?

      Balas
    9. RINI TRIANA

       /  5 April 2012

      KALO DI KEBUMEN BISA NGGA MBA,,,,,,KEMANA TRANSFERNYA,,,,,,,

      Balas
    10. dewie andriz

       /  8 April 2012

      mbak ak kpengen jd member,misalx beli produk aja yg senilai brp yg kira@ bs dpt jd member n kitbag gratis.tp klo smp 700rb ya sedih ak nya.ak ada di lumajang,mbak.gratis ongkir kan….

      Balas
      • 700 ribu ? hwhwhw sudah naik jadi 900.000 per Januari 2012. Harga katalog, barang reguler, dan belum termasuk ongkir lho ya

        Balas
    11. Rahma

       /  21 April 2012

      mba mau tanya kalu mau jadi member aku kan bayar 270rb trus dah langsung jadi member kalu mau pesen barang ke mba juga ya,kalu kirim kitbag pakai ongkir ga aku di jakarta makasih

      Balas
    12. mira

       /  1 Mei 2012

      mba kalo aku mau jd member total yg hrus di transernya brapa ?aku adda di bandung

      Balas
    13. dhini

       /  7 Mei 2012

      aku mau jd member nih mba, trus klo boleh tau alamat di mojokerto dimana ya?

      Balas
    14. eliz

       /  13 Mei 2012

      Mbk klo mau jd member tp domisili timika papua gmn carax?

      Balas
      • kalau di timika ntar kemahalan ongkirnya sis…
        Website ini dah ga aktif ya (udah pindah) yang baru cek disinihttp://dyantiblogshop.com/menjadi-member-dealer-tupperware/

        Balas
    15. yesi

       /  17 Mei 2012

      mau gabung gmana caranya sis ?

      Balas
      • sudah jelas tercantum penjelasannya diatas sis… silahkan dibaca cara-caranya…

        Balas
        • Rara liandra

           /  30 Mei 2012

          Mbak,,pngin ni jdi member v ku di kaltim

        • saranku daftar yang deket kaltim… kalo dari sini kejauhan…

        • Mba, dirumah saya banyak banget barang2 tupperware,… itu ibu saya yang beli.. bisa ngga yaa langsung di jadiin member.. kira2 ada lebih dari 10 barang, total beli kira2 dah 1 juta lebih.. Diataskan, katanya kalau sudah sampai 900rb bisa langsung jadi member..

        • Mas Taufan… saran saya begini…
          Coba barang2 Tupperware yang 10 biji punya ibu Anda itu dikumpulkan aja, trus dibawa ke tempat belinya dulu. Coba bilang aja, kalo Anda sudah punya 10 barang punya ibu Anda senilai 1 juta lebih, kan ada bukti barangnya… mungkin Anda bisa daftar member disana…
          Good luck yaa…

    16. Wati

       /  28 Mei 2012

      untuk member kit tasnya apa masih ada yg warna hitam?? kalo masih ada, saya mau….

      Balas
      • sekarang pink semua..
        Mbak Wati mau jadi member, atau mau tasnya doang? kalau cuman mau tasnya doang banyak tuh member yang mau jual… ga ada yang mau, soalnya

        Balas
    17. rizkimaryanti

       /  31 Mei 2012

      kalo mau tasnya aj gimana carany bu?harganya tetap 75rb or ada diskon?warnanya hitam or pink?saya tinggal di depok

      Balas
    18. winda aisyah

       /  26 Juni 2012

      mbak, daerah tuban apa sudah ada yang jadi agen?

      Balas
    19. arita

       /  27 Juni 2012

      sy dngar2 kl cm nebus kitbag,blm dianggap member.ktnya ad 2 cr,dg byr 270rb dn blnja 1jt.yang blnja 1jt yg jd member.bner gk sist?trs kl domisili sby,ap jg pke ongkir?

      Balas
    20. Aji Bawono

       /  5 Juli 2012

      kalo saya mo jadi member baru, saya tinggal di solo gmn sis? ongkirnya berapa?

      Balas
    21. St MahMudah

       /  13 Juli 2012

      Mba klw jd member,,bayar 270 rb u kitbag & ongkir kebogor brp,,truss hrg katalognya brp??

      Balas
    22. St MahMudah

       /  13 Juli 2012

      U jd member Emangnya hrs belanja kitbag mba,, g bs gnt produk laen y seharga 270 rb???

      Balas
    23. icha

       /  14 Juli 2012

      jd member wilayah tulungagung gmn? cara order gmn?

      Balas
    24. icha

       /  20 Juli 2012

      ongkir k jakarta brp mbak, trz klo mau psn brg’y k mba juga???
      tow gmn??

      Balas
    25. nelprinondang pardede

       /  3 September 2012

      Mau menjadi member tupperware, tapi tinggal di kalsel. Bagaimana caranya? N apa keanggotaan berlaku di smua tempat mba?

      Balas
    26. yuliana

       /  6 September 2012

      sis, mo jd member tupperware caranya gimana ? aku di malang jatim..

      Balas
    27. rhisa kusuma

       /  9 September 2012

      Sist jadi member baru caranya gmna….
      Kan aku pengen beli barang tpi aku gak tau dimana mstu brlinyai

      Balas
    28. chilla

       /  15 September 2012

      Mbak,aku mau jg dong jd member :)

      Balas
    29. ummi fathiya

       /  19 September 2012

      Maaf mba, ǺƘü⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ) ♏ɑµ tanya. ǺƘü⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ) ϑªh Ĵαϑȋ member Τǎ¡ ϑя̲ agen yg diibekasi. Apa disini lsg Β¹ŝα dpt fasilitas member ato musti daftar kembali? Τнαήƙ чσυ (◦’⌣’◦)

      Balas
      • fasilitas member HANYA BERLAKU di distributor tempat Anda terdaftar. Hal ini seharusnya diketahui semua member seperti mbak

        Balas
        • cipta

           /  23 September 2012

          Mba aku di bdg,Klo aku daftar member di mba, apa nama ku terdaftar di bdg???

        • Kalo daftar membernya ke aku, namanya tercantum di aku, dan dapat semua fasilitas member dari aku

          Kalau maunya terdaftar di Bandung, silahkan datang saja langsung ke kantor distributor Bandung.

    30. mba mau tanya , saya ktp di bekasi, mau jadi member , tpi skrang mau pindah tempat tinggal di tangerang …distributor mba dyanti dimna ya alamatnya ? thnks

      Balas
      • kalau jadi member saya, ga masalah mba mau pindah2 kota, tetap bisa dilayani… barang akan dikirim ke alamat mana saja
        aku di Malang Jawa Timur mba

        Balas
    31. sri irawati

       /  24 September 2012

      mba saya mau jadi member daerah saya tinggal jakarta timur apakah saya bisa nantinya pesan didaerah saya karena di daerah cipinang saya pernah lihat ada distributornya. kalau saya hari ini ngirim ktp bisa langsung jadi member atau tidak? berapa lama kiriman star kitnya paketnya mba? saya bekerja didaerah thamrin kalau mau kirim ke kantor berapa ongkirnya? bisa tdk pesan hari ini datangnya hari ini juga

      Balas
      • Mba kalo daftar membernya ke saya, barang akan saya kirim ke alamat Mba di Jakarta Timur, free ongkir untuk pembelanjaan tertentu… Jadi Mba ga perlu ninggalin kantor dan kerjaan hanya untuk belanja….

        Kalau mba pengen daftar langsung ke distributor terdekat juga bisa… tapi belanjanya dll juga harus kesana sendiri… ga bisa distributor ngirimin ke Mba…

        Kalau mau cepet sampe semua pesenan, 1 hari setelah order bisa, tapi ongkir ditanggung sendiri, nanti diikutkan yang pengiriman URGENT

        Balas
    32. sri irawati

       /  24 September 2012

      boleh tahu tidak mba domisilinya diderah mana ya?

      Balas
    33. lela nurlaela

       /  26 September 2012

      mba aq mw tanya tuk wilayah rangkasbitung banten bs ga aq jd agen?mksd aq distributor gt,biar yg member2 beli nya sm aq trus klo bs syrt nya apa

      Balas
      • kalau mau jadi distributor ya ada step-step nya mba.
        ga bisa langsung jadi distributor gitu aja..
        harus mulai dulu dari awal sebagai dealer biasa, lalu meningkat, meningkat,meningkat sampai tertinggi distributor

        Balas
    34. Mb dyanti saya mau tanya saya pengen jadi membernya tupperware,di info anda jika ingin jadi member harus beli paket kid bag dulu seharga 700….rb.jika saya tidak beli kid bag tapi langsung beli barang senilai 900rb gmna?bisa langsung jadi member ndk.Sy orang pekalongan tertarik sama tupperware.terimaksih.

      Balas
      • bisa mba… belanja 900 aja, jadi daftarnya GRATIS + dapat kitbag + produk awal member senilai 400rb lebih…

        Balas
    35. suki

       /  27 September 2012

      mbak sebenernya utk jd member cm byr 270rb ato hrs belanja senilai 700rb sih mb? maaf…soalnya sy pengin jd member jg, sy ada d jogjakarta…total yg hrs sy byr brp y???

      Balas
    36. roemi soerahani

       /  28 September 2012

      mbak, aku tinggal di bali, aku pingin jadi member,4 bln terakhir aku sering belanja produk tuperware,bagaimanacaranya,apa bisa ndak langsung belanja Rp. 900.000 ? makasih

      Balas
    37. seny ferayanti

       /  30 September 2012

      mbak kl saya mo jd member trs cm byr yg bwt kitbagnya aja tp order pertama ga sampe 900 rb bisa ga?saya tinggal di bandung,kena ongkir brp?kl bwt pemakaian sendiri gpp kan,pgn dpt diskonnya :)

      Balas
    38. Novi

       /  2 Oktober 2012

      kalau untuk luar kota ( solo ), ongos kirim ditanggung pembeli atau free ya mbak?

      Balas
    39. seny ferayanti

       /  3 Oktober 2012

      mbak kl saya mo transfer gmn n brp area bandung?bb nya blm diconfirm y mbak?

      Balas
    40. bekti

       /  4 Oktober 2012

      jika ingin menjadi member dengan syarat pertama belanja sedikit demi sedikit dikumpulkan hingga 900.000, ada batasan waktu tidak?jika ada berapa lama?thanx

      Balas
    41. titin rosyidah

       /  7 Oktober 2012

      mbak aq ad d daerah mojokerto tp yg kec.trawasx kn deket ma malang,kl mo member brp ongkos kirimx?

      Balas
    42. puji

       /  10 Oktober 2012

      mba..saya ada di lampung,,bisa ga ya?

      Balas
    43. ervan

       /  12 Oktober 2012

      mba ,kl mo daftar jd member… hrs bayar 270 ama 900 po gmn mba… trs member nya seumur hidup apa hrs di update tiap tahun… trs kl misal tiap dbulan berikutnya ga ad penjualan gmn mb… krn ini buat pribadi…aku jg pengen jd member mb…kualitas tupperware emang bagus

      Balas
    44. isna

       /  21 Oktober 2012

      mbak aku pgn jd member gmn caranya, aku tinggal di semarang

      Balas
    45. Fiona

       /  23 Oktober 2012

      Mba, aku mau nanya kan belanja 900 rb itu udah lgsg gratis jd member, itu hrg sdh diskon atau belum yah??? tq

      Balas
    46. untuk alamat agen di jombang jatim di mana ya mbak????

      Balas
      • Mba Harum, untuk order langsung di Jombang bisa hubungi Member saya, namanya Mba Etik 0856-557-16888

        Balas
    47. piex17

       /  29 Oktober 2012

      mbak untuk blitar gratis ongkos kirim ya?

      Balas
    48. cara ke 2 untuk jadi member adalah beli kitbag 270.000…berarti lgs jadi member itu mbak?

      Balas
    49. ika dyah

       /  31 Oktober 2012

      mbak aq mau jd member, transfer 270 rb ya…? transfernya ke mana? trus kl order dtgnya brp lama ? aq domisili di malang.

      Balas
    50. niicha

       /  1 November 2012

      sis klu jadi member apa hrs byr 270 tadi + ongkir gk sis saya dr blitar…dan sesudah itu apa harus belanja 1 juta br bisa dpt diskon gitu sis.. ini saya sebenernya kepingin jd member tp tiap bc di web artikel nya beda2 / syrt nya ndak sama……..

      Balas
    51. makasih jawabannya..mbak tanya ya..sy kan sdh member/baru, trs kalo sy blaja via mb pipiv lgs dapat diskon jg ya..trs start chart nya jg dapet? makasih ya…

      Balas
    52. owh jadi untuk jadi member bayar 270rb lgsung jd member+dpt kit bag y???
      trus yg 750 itu gmna???
      Q daerah ciamis pgn jd member tp g tw agen yg dket sini…

      Balas
    53. mb aku pengen jadi member dengan membeli kitbag,setelah itu setiap penjualan langsung dapat laba 30%ndak?

      Balas
    54. saya baru saja mendaftar menjadi member baru lalu bagaimana kelanjutannya?

      Balas
    55. kalau mau menjadi agen bisa ndak mbak???

      Balas
    56. mohon hubungi no.saya, pingin tahu daftar harganya

      Balas
    57. friska yolanda

       /  12 November 2012

      Mba, kalau dibandung saya bisa menghubungi siapa yah? Terus kalau alamat distributornya dimana?

      Balas
    58. agnes

       /  13 November 2012

      alow sis mau tanya kl mau jadi member gimana ya caranya?
      tlong info ya. tyuu

      Balas
    59. laelawati

       /  15 November 2012

      alamat saya di bandung, untuk order langsung alamatnya dimana ya?

      Balas
    60. moen_moen31284@yahoo.co.id

       /  16 November 2012

      sis,saya mau tanya alamat ktp saya solo tapi skrng saya ada disidoarjo untk jangka waktu lumayan lama…kalu mau daftar member apa kitbag’y akan dikirim ke solo ato saya tinggal skrg????

      Balas
      • KTP ga masalahalamat mana Mba, yang penting alamat pengirimannya…
        meskipun mba pindah kota juga ga masalah… asal masih terjangkau ekspedisi

        Balas
    61. maya

       /  16 November 2012

      mbak, klo untuk jadi member belanja produk senilai 900 ribu itu bukan harga diskon ya?jadi bener2 harga katalog?

      Balas
    62. netty

       /  20 November 2012

      jogja dimana ya agennya?

      Balas
    63. Erie

       /  21 November 2012

      mbak, kalo jadi member dengan membeli kit bagnya saja kemudian setelah itu kalo belanja dah dapat diskonnya atau
      harus belanja dulu 900 ribu baru dapat diskonnya?

      Balas
    64. iin

       /  21 November 2012

      mb kok aq daftar jadi member ga bisa trs sih gagal aj…

      Balas
    65. iin

       /  21 November 2012

      mang hars belanja 900 rb langsng gt mba?dikira hanya 270 kita udah jadi member..

      Balas
      • daftar 270 sudah member… bisa order harga member, setelah And order 900, baru membership anda diaktifkan dan dapat id member

        Balas
    66. lenti sirait

       /  21 November 2012

      sis, kl jadi member n dealer itu beda yah, truz kl mo jd dealer gmana caranya?

      Balas
    67. Happy

       /  23 November 2012

      Berarti setelah jd member dg 270rb hrs belanja 900rb biar jd active member? kl gak nyampe 900 gmna?

      Balas
      • Kalau menurut saya, kalo mba emang berniat jadi member, first order 900rb emang harus dipenuhi, karena sudah aturannya, dan yang lain pun begitu.. Kalau memang ga sampe 900 gimana? Ya, saya sarankan mba tidak perlu daftar member… Jadi konsumen biasa aja…

        Balas
    68. Cynthia Pratiwi

       /  26 November 2012

      Sore,saya berminat join jadi member nih.Tapi saya butuh segera.Kalau via web,takutnya lama baru ada kabar.Kalau bisa,saya mau dihubungi segera via BBM 28BFC6DE/WhatsApp 087780749198.
      Mohon kabarnya segera ya,thanks.

      Balas
      • kalau mau cepet langsung kontak mba, jangan lewat comment,kan dah ada lengkap sederet no telepon di sebelah kanan

        Balas
    69. Rahmawati

       /  27 November 2012

      mbak kalo udah jadi member, beli barang tupperwarenya diskon berapa ya?

      Balas
    70. Aprillia Rahmawati

       /  29 November 2012

      klw ingin jadi member lokasi sya di Purworejo gmn…..Ongkirnya brp…..

      Balas
    71. dewi nur aisiyah

       /  3 Desember 2012

      mbak klo daftar jd member d timika kna ongkir jg atw gk,tnx

      Balas
    72. aniesa

       /  3 Desember 2012

      ongkir ke karanganyar berapa ya?

      Balas
    73. aritri

       /  4 Desember 2012

      mbak saya mau jadi member mll jalur ke2, plus ongkir ke bojonegoro jadi totalnya berapa ya….?

      Balas
    74. niesaa

       /  5 Desember 2012

      ongkir ke karanganyar brp sist?

      Balas
    75. Nora

       /  7 Desember 2012

      Mbak kalo pgn jd member gmna, aq di cirebon
      Thq

      Balas
    76. Pita

       /  8 Desember 2012

      Mba, kalo barang mo diambil sendiri bisa ga?
      Kira2 ambil dmn ya?

      Balas
      • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
        kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
        – waktu, tenaga, biaya transportasi

        Balas
    77. Pita

       /  8 Desember 2012

      Sis, beneran cuma Rp.270.000 ya?
      Kalo kita datang langsung bisa kemana ya?
      Kebeneran saya domisili di cibubur jakarta timur ni
      Thanks

      Balas
      • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
        kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
        – waktu, tenaga, biaya transportasi

        Balas
    78. Iyon

       /  8 Desember 2012

      Sis, beneran cuma Rp.270.000 ya?
      Kalo kita datang langsung bisa kemana ya?
      Kebeneran saya domisili di cibubur jakarta timur ni
      Thanks

      Balas
      • area Jakarta silahkan hubungi Dody, nomor teleponnya ada di list sebelah kanan.
        kalau saya sih mending dikirim, ngambil sendiri mba keluar biaya lebih banyak untuk :
        – waktu, tenaga, biaya transportasi

        Balas
    79. Sist ad g distribut0r/0utletnya di b0y0lali?aq udah ngisi f0rmulirny di atas.mkch

      Balas
    80. hafiya

       /  9 Desember 2012

      mau tanya disini ada stok twinkle bowl 2,snak stor 1,eco bottle 500ml 1,dan outdoor cooler 1 ???kalo ada tolong hub saya di no 0817177181 hafiya…saya mau jadi member di ibu trimakasih,lokasi saya di bogor

      Balas
    81. rida

       /  10 Desember 2012

      mba’ kalau pengen jd member wilayah Denpasar dimana ya?

      Balas
      • Bisa hubungin mba retno atau mba ratna di denpasar… no telpnya ada di sebelah kanan web ini mba :)

        Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Januari 2013

        silahkan cek di sebelah kanan mba.. kontak mba ratna/retno

        Balas
    82. niesaa

       /  10 Desember 2012

      sist q pngn jd member,,,

      Balas
    83. Setelah beli kitbag… Nanti pembelian ny ad minimal pembelian ato boleh beli 1 ae…
      N harga d katalog nanti udh trmasuk ongkir p blm

      Balas
    84. Sis dah msk p blm?dah ditransfer 270rb.kira2 kpn dikrm brgny&aq bs mulai bbisnis?mkch

      Balas
    85. Bisa aja mba… tapi supaya dapet support bisa hub saya, atau mba irene di bandung… no telp ada di kanan ya :)

      Balas
      • Pudji Astutik

         /  15 Desember 2012

        Kalau nomor yg bisa dihubungi di kota surabaya ada atau tidak ya mbak? Mohon dibalas.

        Balas
      • ga ada mba no tlpnnya? Kalau alamat di bandung ada ga mba jadi aku bisa langsung ketempatnya,soalnya biar enk mks

        Balas
        • mba,saya udah daptar member ke mba irene di bandung.semoga di kasih kelancaran and kemudahan sama ALLOH SWT AMIN……

        • tupperwarepromoid

           /  13 Januari 2013

          iyah mba irene sudah mendaftarkan mba siti,,, semoga lancar… amiiinnn

    86. Pudji Astutik

       /  15 Desember 2012

      Kalau beli kitbagnya udah jadi membernya atau belum ya? Mohon dibalas

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  3 Januari 2013

        Beli kitbag saja, belum aktif jadi member. Aktif jadi member, kalau sudah first order 900rb say

        Balas
    87. mba kl mw jd member gmn? kl psen brg ongkirnya brp? sy dmajalengka.

      Balas
    88. okta

       /  17 Desember 2012

      Sist sy mau jadi memner tupperware..tp untk daerah jogja mana ya???suzah

      Balas
    89. endang

       /  18 Desember 2012

      mba klo mau jadi member belanja 900rb setelah diskon atau blom yach?
      trus klo ntinya aq mau pesen barang lagi hrs lewat mbak atau gmn ya?
      klo mau nanya2 lebih detailnya kemanakah? saya ada di Jakarta Timur daerah Penggilingan Cakung

      Balas
    90. Sore bu saya ibu ati tinggal didaerah serang cikarang saya mau jadi anggota tupperware donk bu,

      Balas
    91. ine suciati

       /  26 Desember 2012

      mb aku mau jd member, aku tinggalnya di cirebon,apa bisa lewat mb diyah? cm apa nantinya aku dapat keuntungan member sm dg di mb?

      Balas
    92. lisdayanti

       /  29 Desember 2012

      mba q mo jadi member …tapi area balikpapan gmana daftarnya trus kirim kemana

      Balas
    93. lisdayanti

       /  29 Desember 2012

      mba knapa ga telp ke mba rahayu balikpapan

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  2 Januari 2013

        iyah… coba aja telp langsung mba rahayu balikpapan say…

        Balas
    94. yulfita'aini

       /  2 Januari 2013

      jeng… Qu mo jd member, tp Qu tinggal didaerah Riau… gmn dooonk… ?? bs gaaak…jenk?? kena ongkir brp jenk..?

      Balas
    95. Asri Afifah

       /  2 Januari 2013

      mbak saya mau mendaftar menjadi member tupperware. di wilayah wonosobo jawa tengah. nanti saya akan kirimkan KTP saya lewat email kira2 uang yang 270 dikirim kemana mbak ? dan apakah setelah mendaftar ketika beli produk lagi langsung mendapatkan diskon 30% terima kasih. (Asri Afifah}

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  2 Januari 2013

        haii mbak Asri AFifah, kalau ke WSB ongkirnya agakmahal, gimana?
        SMS aku ya..

        Balas
    96. ning

       /  2 Januari 2013

      mbk kl kirim ke bangka, pangkalpinang, berat ongkir g ya, coz aq mo jd member

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  2 Januari 2013

        iya mba ning… saranku… coba cari yang terdekat… kalau kirim dari jawa,mahal lhooo onkirnya…

        Balas
    97. Rosalina

       /  4 Januari 2013

      2013 daftar member tetep 270rb?

      Balas
    98. saya minat jd member mbk,, saya dah mengisi form d atas td,,,

      Balas
    99. aku ingin menjadi member taperwaree gimana caranya?

      Balas
    100. Saya mau tanya,,,,saya mau daftar member tapi untuk wilayah bali apakah bisa?identitas saya msh daerah surabaya,,,,,kira kira berapa daftar member?apa sya bisa daftar member aja dulu 270000?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Januari 2013

        bisa mba… udah dibales yah emailnya…mohon di cek…

        Balas
        • kalo mau jadi member bayar berapa mbak?

        • tupperwarepromoid

           /  21 Juni 2013

          untuk daftar member Tidak ada biaya pendaftaran alias GRATIS
          cuman order aja + KTP

    101. nur

       /  8 Januari 2013

      Malam saya mau tanya,,,,,klo daftarmember bgaimna?trus saya ada di bali,,,,,,

      Balas
    102. vita

       /  10 Januari 2013

      kalau member trus pesan caranya gma???gatis onkos kirim kan??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Januari 2013

        member bisa langsung order.
        Gratis ongkos kirim untuk order diatas 10 kg

        Balas
    103. itsna

       /  12 Januari 2013

      mba sis, kalo aku sdh beli kitbagnya berarti untuk pembelian produk, sdh dpt diskon apa belum. trus lgsg dpt id member?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Januari 2013

        sudah dapat diskon
        ID member diberikan kalau membership sudah aktif… artinya sudah First Order sesuai ketentuan.
        Kalau beli kitbag aja, itu artinya BELUM aktif

        Balas
    104. SURABAYA

       /  12 Januari 2013

      maaf mb tanya,klo beli kitbagnya ja apa keanggotaanya da batas waktu tertentu?klo yg 900rb kan selamanya.terim kasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Januari 2013

        beli KITBAG SAJA, belum menjadi member.
        Jadi member kalau sudah memenuhi semua persyaratan jadi member.
        Member berlaku seumur hidup kalau aktif…
        kalau ga aktif ya HANGUS

        Balas
    105. septi

       /  14 Januari 2013

      Mb,sy d klten..klo jd member it hrus byar brpa y mb?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Januari 2013

        monggo dibaca dulu informasi diatas mbak :)
        sudah lengkap

        Balas
    106. ita

       /  16 Januari 2013

      mbk sis mau nanya kalo misalnya mau jadi member di Bali alamatnya di mana ya??? timakasih banyak

      Balas
    107. ita

       /  16 Januari 2013

      thanks infonya nya sis

      Balas
    108. Sis ak mau jadi member,,bs chat lwt hp ato bbm???

      Balas
    109. Sis bs minta nomr ny dsni??soalny ak ngk ktmu nmr tlp ny di web ini..thx

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Januari 2013

        lihat di sebelah kanan mba, tuh banyak nomor telepon berderet-deret…

        Balas
    110. henny kiran

       /  22 Januari 2013

      bu saya udah jd member tupperwere ,tp saya blum paham ttng kebijakan tupperwere

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Januari 2013

        coba dibaca dulu di buku-buku yang ada di kitbag membership Anda itu sudah lengkap banget kalau mau di pelajari bu…

        Balas
    111. Santi

       /  23 Januari 2013

      Bu, kalo belanjanya gak sampai 900 rb, bisa gak jadi member??

      Balas
    112. debby

       /  23 Januari 2013

      mbak aq mau jadi member,tp aq di NTT tepatnya di kupang,gimana dong mbak??aq daftarx kemana??

      Balas
    113. Santi

       /  23 Januari 2013

      Bu bagaimana tanggapannya???

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Januari 2013

        bu santi, kalau mau cepet ditanggapi, jangan comment di artikel, tapi hubungi saja no telepon yang berderet2 di sebelah kanan

        Balas
    114. sri susilawati

       /  30 Januari 2013

      Sis saya ♏ªů ℑǝϑɪ̣̇ member,saya tinggal ϑï bandung tpi KTP saya kalbar,,bisa Ъќ sis..
      Trus kalo ♏ªů ℑǝϑɪ̣̇ member hrus blnja dlu Ɣª‎​ª ??
      τнäπκчöü sis..

      Balas
    115. EVIN

       /  1 Februari 2013

      Saya sudah melakukan pendaftaran. untuk selanjutanya berapa lama saya mendapatkan konfirmasi dan apa langkah berikutnya?

      Balas
    116. etika intan sari

       /  1 Februari 2013

      maaf mbak,aq kan udh jadi member d pamulang tangerang tp wkt dpt kitbag,tasqu d ambil kakakqu.kalo skrg aq mw beli tasnya aja gmn caranya?bantuin dunk mbk?

      Balas
    117. EVIN

       /  1 Februari 2013

      kalau uangnya sudah ditransfer kapan barangnya sampai?

      Balas
    118. kencana

       /  5 Februari 2013

      mbaak. bagaimana jadi member ?
      aku di jakarta utara?

      Balas
    119. eva

       /  7 Februari 2013

      sore mbak,saya mau jd member tupperware,saya tinggal Sarmi papua,gmn caranya ya??

      Balas
    120. yuli purwaty

       /  8 Februari 2013

      mba klu belanja taperwere 750 rb,,bs daftar jd member,,,klu daftar bayar lg pa gak? mksih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  10 Februari 2013

        sejak januari 2012, syaratnya jadi 900rb mba, bukan 750 lagi :D

        Balas
    121. mba sy mau daftar jd member taperwere,apa langsung dapat majalahnya mba?

      Balas
    122. melanie

       /  15 Februari 2013

      kalo jadi member, dalam satu bulan tidak keluar produk gimana sist….

      Balas
    123. yeni

       /  17 Februari 2013

      ada target penjualan nya ga mba?misal 1 bulan harus penjualan 1 juta?trims,,, :)

      Balas
    124. Juliana Jorina Kana

       /  18 Februari 2013

      Mba aku sudah daftar jadi member… fotocopy ktp nanti aku email.. aku maish bingung barangnya yg harus dibeli apa aja..

      Balas
    125. Mba,sy pengen jd anggota or member tupperware,cara’y gmn?

      Balas
    126. nisa

       /  19 Februari 2013

      mbak, blanja 900rb itu harga katalog apa ntar dpt potongan jd harga member?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  19 Februari 2013

        900.000 harga katalog say…

        atau kalau kamu udah bayar pendaftaran dulu, baru bisa 900 harga member

        Balas
    127. sis… saya sdah mengisi daftar ember baru…
      klw KTP nya gmn ya dikiriminnya?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  19 Februari 2013

        mba Ida : di scan / di foto, trus di emailkan atau bisa juga dikirim via whatsapp

        Balas
    128. sis, kalo saya ingin daftar member dan membeli kitbag,brati hanya bayar 270ribu?ongkir untuk jogja gratis sis?

      Balas
    129. setancinta

       /  21 Februari 2013

      mba
      kalo aq d karawang jg ada sh…
      tp bisa langsung dftr k tempat’a???
      cm KTP doank + uang 270rb???

      Balas
    130. christian yossi

       /  22 Februari 2013

      mba,,saya mau jadi member, saya tinggal dijakarta tapi KTP saya masih KTP kalimantan. gmna ya mba?? tks,,,

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Februari 2013

        nggak papa mbak yosi… yang penting alamat pengiriman barangnya… KTPmo mana aja ga masalah…

        Balas
    131. DIAH RETNO PALUPI

       /  28 Februari 2013

      syA sdh jd member,trus klo msalnya mo order apa harus melalui yg merekut sya?….k org lain bsa g’?….ato order sndiri sj r on line lgsung?….trus kalo ordernya sendiri r k org lain,dpt poin g?….mksud sya poinnya lgsung otomatis msuk k sya g’?….

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        Mbak Diah kalau anda sudah member, coba deh nanya-nanyanya ke orang tempat mba terdaftar…..
        FYI, membership mba retno hanya berlaku di tempat kamu daftar, ga bisa dipake minta fasilitas ke orang lain

        Balas
    132. ayat

       /  2 Maret 2013

      kak, klo mau jadi member syarat dan ketentuannya apa aja ya ?? makasih. Ayattul – Gresik

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        dibaca dong sebelum comment… tuh cara-caranya udah ada

        Balas
    133. muksodah

       /  2 Maret 2013

      Mba,sy pengen daftr mnjdi member,ktnya syrtnya hrs blnja awal 900rb ya,tu utk produk apa ja mab,trs kl bsa sy mnta katalog terbru ya ma..tq

      Balas
    134. tolong mba info via email cara n syarat menjadi anggota, sy di jkt

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        Mbak sri, nggak perlu di email, lha itu sudah penjelasannya lengkap banget di artikel yang mbak kasih comment ini

        Balas
    135. mba mau ikutan jd member nih…beli kitbagnya aja berapa mba…??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        maaf say, kitbag tidak dijual… jadi kamu tidak bisa beli…
        kitbag jadi satu ama pendaftaran member

        Balas
    136. susi yani

       /  4 Maret 2013

      mba saya ada di tangerang pengen ikut member daftarnya kemana yah?

      Balas
    137. tiwi

       /  8 Maret 2013

      mba aq mau ikutan jadi member mba gmn caranya? trs kl nanti aq ada order belinya gmn y? tolong info mba makasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        Mba tiwi, cara daftar member? tuhhhh lengkap keterangannya di artikel yang kamu kasih comment ini…

        Balas
    138. mbak, saya mau udah isi form di atas dan scan KTP via email.. untuk langkah selanjutnya? mohon penjelasannya mbak.. makasih

      Balas
    139. Tiyanvie

       /  11 Maret 2013

      mbak aku mau jadi member, syarat2nya apa aja dan butuh biaya brp buat pendftrannya mbak? trmksh sebelumnya…..

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Maret 2013

        itu mbak, di artikel yang mbak comment ini udah ada lengkap diatas…mohon dibaca dulu yah :)

        Balas
    140. Mabk aku di klaten, aku pernah di daftarkan jedi member oleh adik aku yang di Purbalingga , apa bisa daftar lagi jadi member di mbak ?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Maret 2013

        kalau membershipnya sudah tidak aktif, bisa daftar lagi … di cek aja nomor membernya di distributor purbalingga

        Balas
    141. triandini

       /  14 Maret 2013

      mba kalau kita udah beli kit bag tupperware,kalau ada acara acara bisa di informasin ga yah?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Maret 2013

        beli kitbag aja = BELUM RESMI jadi member.
        jadi mbak bukan member..nggak bisa ikut acara tupperware

        Balas
        • triandini

           /  15 Maret 2013

          Ohhh jdi aku mesti aktif dulu yah,dalam melakukan pembelian tupperware baru resmi jadi member,dalam sebulan itu kita hrus mencapai sesuai ktentuan yang ada yah mba?

    142. gina

       /  15 Maret 2013

      mbak aku mau jadi member tapi tinggalnya di sukabumi

      Balas
    143. alisda

       /  15 Maret 2013

      Mba saya sdh mengikuti petunjuk diatas utk jd member baru.mohon approved ya mba.tks

      Balas
    144. saya tinggal d Bitung – Manado. boleh sy jadi member? gimana caranya

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Maret 2013

        bisa aja mba… hanya ongkirnya lumayan kalo ke Bitung

        Balas
    145. mba aq tinggalx dibanjarmasin,bisa ga aq ikut jadi member

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Maret 2013

        bisa aja mba… hanya ongkirnya lumayan kalo ke banjarmasin

        Balas
    146. alisda

       /  19 Maret 2013

      Mba,saya sdh daftar jd member baru dgn mengikuti smua petunjuk diatas tp sampai skrg blom ada mba jawabannya.tks

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Maret 2013

        udah konfirmasi pendaftaranya?
        sampai sekarang kami belum terima KTP nya lho

        Balas
    147. Mbak aku mau dong tas kitbag nya aja yg warna hitam. Aku di jkt timur? Brp: ongkirnya

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Maret 2013

        Maaf tidak jualan tas kitbag mba.Lagian yg item itu tas 2 tahun lalu

        Balas
    148. lidhiya

       /  19 Maret 2013

      mlm ibu..saya d cibinong kl tar ikut member request barang pakai ongkir ga ya..

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Maret 2013

        karena kalo anda dah jadi member, kan semua keuntungan dapet,semua fasilitas member juga dapat, jadi setiap pengiriman kena ongkir

        Balas
    149. sutikna

       /  21 Maret 2013

      kalau jadi anggota apa harus membayar 900 rb..? setelah bayar katanya tas dan isi seharga tsb.malasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Maret 2013

        jadi anggota tak perlu bayar bu : Gratissss… 900rb itu untuk belanja produk

        Balas
    150. mba sa mu jd member tuperrware bs gak mba sya d aceh utara

      Balas
    151. alisda

       /  25 Maret 2013

      Mba,sy sdh email kembali ktp saya mba,sblumnya jg uda krm by whatsapp.mohon konfirmasinya ya mba utk jd member baru.tks

      Balas
    152. rania

       /  25 Maret 2013

      mbak, kalo saya daftar member, trus dpt kit bag, kalo mau order barang, langsung ke mbak gt ya….ongkir ke ponorogo gratis ya…

      Balas
    153. Dewi wulandari

       /  26 Maret 2013

      mbak yg ngisi formulir n maksudnya pesan apa itu gmn? blm jdi mmber ko udh boleh pesan

      Balas
      • untuk menjadi member, harus 1st order minimal 900rb mba.
        Itu sudah aturan resminya

        Balas
    154. yudith

       /  26 Maret 2013

      jadi kl mau member hrs belanja dulu ya? sebesar 900rb ?

      Balas
    155. mba.. ktp ak solo tp smtr ak tggl d jkt klo mau jd member bs kah? kena onkir berapa? jktnya tempatnya dmana yah..

      Balas
    156. tatik kristanti

       /  2 April 2013

      mbak… saya minat jd member. caranya bagaimana.tolong di jelaskan. saya tinggal di nogosari, boyolali.

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        Mbak tatik, sebelum minta di jelaskan, bisa baca dulu yang diatas penjelasannya? :D

        Balas
    157. IIN SURYANI MANALU

       /  2 April 2013

      mba saya mau jd member
      cuma saya masih kuliah dibengkulu, nanti slesai kuliah caw dr bengkulu
      dan alamat KTP saya gak SESUAI DGN TEMPAT TINGGAL SAYA GMNA DONK MBA

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        yang penting alamat pengirimannya… alamat KTP ga masalah

        Balas
    158. aik

       /  4 April 2013

      kalo saya udah jadi member tupperware di surabaya, kendalanya sama aplien di atasku kalo pesan sering lama datangnya jadi susah deh… gimana kalo saya pindah aplien ke sini, kira2 syaratnya apa ya, terus kira2 dari pemesanan barangnya lama gak datangnya

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        Masih aktif ga membernya?
        Berapa no membernya?
        Unit Apa?
        PT Apa?

        Balas
    159. mbk,,..member tupperware bisa dipakai order barang ke semua tupperware shop atau hanya order di tempat kita daftar member aja?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  5 April 2013

        member hanya berlaku di tempat daftar mba

        Balas
        • saya daftar member melalui agen mbk dyanti dibwi mbk,..sudah proses belum ya mbk?an titis tri wahyuni
          makasih

    160. Sari

       /  10 April 2013

      mbak, berarti kalo mau daftar jadi member harus belanja dulu 900rb, trs langsung bisa jadi member & dpt fasilitas member baru yg 400rb itu free?? Belanja 900rb itu apa bertahap bisa n jika belanja yg 100rban nanti bisa diakumulasikan ke yg 900rb??

      Balas
    161. mega indah

       /  11 April 2013

      Mbk, saya pgn jd member tupperware gmn?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        diatas itu sudah dijelaskan sangat lengkap, mohon dibaca dulu sebelum nanya caranya (lagi) mbak… :D

        Balas
    162. narti

       /  13 April 2013

      saya narti karanganyar solo klu ingin pny member sendiri daftar bayar berapa

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        karanganyar kena ongkir 6rb/kg… kalo member order diatas 10kilo ongkirnya gratis

        Balas
    163. Lia

       /  13 April 2013

      kalau kita di papua bs gak kirim brg lwt jasa kapal laut utk hemat ongkir. dan distributor daerah mn spy lbh hemat ongkir. tks

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 April 2013

        papua bisa kirim via kapal laut, dan nyampenya lama.
        kami tidak bisa menjamin atas kerusakan/keterlambatan sampainya barang..
        kalau pengiriman via jasa tiki/jne, setiap kerusakan barang akan kami ganti

        Balas
    164. Ikasari

       /  15 April 2013

      Alamat Consultant Tupperware di Batang dimana?

      Balas
    165. mba aq pengen jadi member donk slain ngisi form apalagi ya??

      Balas
    166. nunuk afifah

       /  18 April 2013

      mbak untuk menjadi member tupperware berapa????

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  22 April 2013

        order 900rb harga katalog mba… pendaftarannya gratis

        Balas
    167. Keke

       /  18 April 2013

      Mbak…saya ada di pangkalan bun – kalimantan tengah, kalo mau jadi member gmn ? karena saya liat yang jadi member kalo dari kaltim justru lama mbak…lebih enak aksesnya dari semarang, Jakarta atau surabaya…pendaftaran pertama gmn?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  22 April 2013

        bisa mba, tapi ongkir ditanggung sendiri lho…

        Balas
    168. oshin

       /  23 April 2013

      aku mo daftar nie jd member,,, kira2 di daerah jakarta timur di mana iya…!!! mo gabung gituuu :D

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 April 2013

        untuk member baru :
        1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
        2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
        3. Kami akan mengirimkan paket new member
        4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
        5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
        6. membership akan diaktifkan
        Untuk member Jakarta dikenakan ongkir 6rb u setiap pengiriman barang
        Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

        Balas
    169. Pengen jd member, aku tinggal di kaltim tp KTP ku daerah Cimahi, gmn tuch? Klo pengen bikin olshop tupperware gmn cranya? Barangnya dikirim ke almtku dl atau langsung k almat pembeli? Mslhnya kenalanku kebanyakn daerah jawa,klo ongkir dr kaltim-jawa mahal bgt mba, jd bingung saya.

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 April 2013

        nggak masalah mbak berlokasi dimanapun, bisa daftar member melalui kita
        Kalau dikirim langsung ke alamat pembeli bisa, sistemnya dropship… daftar saja mba

        Balas
    170. Mbk saya mau tanya.ni saya sdh mndaftar 270 tp kog blm dpt member mbk,ktnya klu mau dpt member + ndop hrus blnja 9 rts.apa seperti itu mbk??saya domisili dibatu malang.mksh

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 April 2013

        makanya pemahaman mba itu SALAH mbak,
        jadi member itu kalau SUDAH Order
        Jadi mba order dulu 900.000 net langsung dapat membership.
        Kalau mba mendaftar 270 aja ya memang mba tidak bisa didaftarkan jd member, Di Batu daftarnya dimana ?

        Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 April 2013

        Daftar lagi saja melalui kita mbak

        Balas
    171. mb kalo barang yang saya order sudah terkumpul seharga 900rb saya kan dapat member gratis+kitbag seharga 400rb. trus barang yang tadinya saya ordr seharga 900rb itu dapet diskon kagak?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 April 2013

        Anda kan belum member, jadi ANda harus ordernya 900,000 NETT TANPA DISKON
        setelah diproses jadi anggota ANda baru dapat diskon
        kalau dihitung kan order 900, anda dapat TAMBAHAN barang gratis 400rb lebih, itu 50% lho

        Balas
    172. julina

       /  26 April 2013

      saya udh menjadi anggota tupperwera, gimana caranya saya mengecek bahwa saya sudah menjadi anggota ya??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 April 2013

        katanya sudah menjadi anggota, tapi mau mengecek apakah sudah menjadi anggota?
        nggak paham pertanyaannya mba.. coba tanya tempat anda terdaftar

        Balas
    173. titin kurniatin

       /  27 April 2013

      mba dyah ,,,apakah mau jd member baru harus blanja 400rb atau bs kurang,saya tinggal di daerah majalengka jawa barat
      apakah bebas ongkos kirim

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 April 2013

        untuk member baru :
        1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
        2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
        3. Kami akan mengirimkan paket new member
        4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
        5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
        6. membership akan diaktifkan
        untuk Majalengka (bukan masuk kecamatan ya) dikenakan ongkir 14.500/kg u setiap pengiriman barang
        Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

        Balas
    174. mba saya mau jd member,apakah hrs belanja 400rb atw bs kurang?saya tinggal di majalengka jawa barat apakah sy hrs menghubungi mba dyah atw bagaimana?untuk ongkir nya apakah gratis utk wilayah majalengka?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 April 2013

        untuk member baru :
        1. silahkan kirim KTP ke tupperwarepromoid@gmail.com
        2. Silahkan transfer 270rb ke rekening kami
        3. Kami akan mengirimkan paket new member
        4. Setelah itu mba bisa langsung order dengan harga member
        5. setelah order sudah terakumulasi sejumlah 630rb harga member, kami akan mengirimkan hadiah produk khusus new member senilai 400rb
        6. membership akan diaktifkan
        untuk Majalengka (bukan masuk kecamatan ya) dikenakan ongkir 14.500/kg u setiap pengiriman barang
        Untuk order member diatas 10 kilogram, diberikan fasilitas gratis ongkir

        Balas
    175. mba klo sy tinggal di majalengka bs kan menghubungi mba dyiah ajah yg d crb?trus klo mau order ke mba dyiah aja atw gimana?

      Balas
    176. ummu fajar

       /  3 Mei 2013

      saya tertarik jadi member tupperware, ayaratnya harus order produk dulu atau boleh beli kitbagnya saja dulu?

      Balas
      • kitbag itu tidak di perjual belikan. Jadi tidak ada istilah : BELI KITBAG.
        Kitbag itu HADIAH buat MEMBER BARU, GRATIS

        Balas
    177. mba..mau doong jadi member..saya di jatinangor sumedang…bisa kan mba?

      Balas
    178. endang simbolon

       /  13 Mei 2013

      haloo………mba.saya berniat jadi member tupper ware tapi saya masih bingung bagaimana syarat dan ketentuannya.mohon bantuannya/informasi.thx

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  14 Mei 2013

        Kirim KTP ke email kita : tupperwarepromoid@gmail.com
        lalu order harga katalog 900.000 (akumulasi, bisa dikit2)

        Setelah pendaftaran di proses, mba akan mendakan kembali produk khusus member baru senilai 450.000
        asyik kan ?

        Balas
    179. puput apriasih

       /  14 Mei 2013

      klo sudah jadi member kan dpet pket new member snilai 400rban lebih, itu bsa kita pilih gak jenis produknya?apa harus sesuai yg diatas?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Mei 2013

        paket new member sudah ditentukan mba

        Balas
    180. endang simbolon

       /  14 Mei 2013

      maksud dari akumulasi dikit2 apa yah mba.apakah pembelian kita bisa di cicil gituh?kalau kita mau jadi member apakah memang ketentuan nya harus belanja yang senilai Rp 900.00 tadi,seandainya kita ngak usah order apakah ituh bisa di proses jadi member atau tidak.
      thx

      Balas
    181. penus

       /  15 Mei 2013

      sorry!
      mw tnya, mw tnya gmna nee cara gabung jadi member y?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Juli 2013

        sorry!
        bisa dibaca penjelasan diatas dulu sebelum bertanya :D

        Balas
    182. saya mau menjadi member , bgaimana cranya ya ?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        mbak vera, mungkin bisa dibaca dulu keterangan diatas, udah dijelasin panjang lho…

        Balas
    183. saya mau daftar jadi member cranya gmana ya ?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        mbak vera, mungkin bisa dibaca dulu keterangan diatas, udah dijelasin panjang lho

        Balas
    184. Elis Venny Dewi

       /  23 Mei 2013

      Saya sdh 2 kali mengisi formulir pendaftaran tapi tdk ada konfirmasi balik, ini sy mau belanja promo (100 ribu): yellow med handy,green slimline,yellow oval midi,modular bowl set,green largehandy bowl.thank you

      Balas
      • Elis Venny Dewi

         /  24 Mei 2013

        Sist saya sdh kali mengisi formulir pendaftaran tp smp saat ini tdk ada balasan

        Balas
        • Elis Venny Dewi

           /  29 Mei 2013

          Bagaimana u jadi member dan sy ingin promo yg 100ribu mbak

        • tupperwarepromoid

           /  21 Juni 2013

          ya silahkan daftar dan order mba, sudah ada caranya tercantum…mungkin bisa dibaca-baca dulu :D

        • tupperwarepromoid

           /  21 Juni 2013

          setelah mengisi, konfirmasi dan langsung order mba.
          sudah dibales via email…

      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        setelah mengisi, konfirmasi dan langsung order mba.
        sudah dibales via email…

        Balas
    185. zakiyah

       /  25 Mei 2013

      Mbak apakah di daerah tuban sudah ada yang jadi member tupperware?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 Mei 2013

        sudah ada mbak, memberku yang di tuban

        Balas
    186. red

       /  26 Mei 2013

      klo di pekanbaru ongkir gratis ga?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        mungkin bisa dilihat daftar kota gratis ogkir disebelah kanan :D

        Balas
    187. Mbak, apakah kalau beli dapat discount 30 % dari harga di katalog kl produk tanpa tas, seperti kl teman saya jualan ?

      Balas
    188. lars

       /  28 Mei 2013

      sist mw tanya ni
      q pengen jadi member dftar 270rb dpt kitbag, brarti blm aktif jd member ya??
      q dpurbalingga kira2 kena ongkir g??tp seandainya barangnya dropship k purwokerto bebas ongkir kan??trims

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        untuk daftar member Tidak ada biaya pendaftaran alias GRATIS
        cuman order aja + KTP

        Balas
        • hasan

           /  6 Desember 2013

          Mb..kta temen sy dftr member tupprware cuma Bayar 270ribu aj trs dpt profuk senilai 450ribu..trs ada yg bilang member tuperware hrs belanja 900ribu itu udh Member..yang bener yg mana mb. Thx..

        • tupperwarepromoid

           /  8 Desember 2013

          kalo “katanya temen” emang omongan orang beda-beda ya.
          Yang kita pegang adalah ATURAN RESMI dari TUPPERWARE INDONESIA

          Tanya aja temen mba yang “katanya” itu apa bener, hanya 270 udah jadi member resmi, kalo iya, apa bener dengan 270 aja, tanpa order udah bisa dapat kartu member resmi dan no member resmi ?

          Kebanyakan yang cuman bayar 270 itu hanya “katanya” juga didaftarkan.. kenyataannya ditipu aja, banyak yang ngeluh ke kita kayak gitu sih… :p

    189. indri

       /  30 Mei 2013

      mbak apakah klu saya menjadi member di sragen,,,trus konsumen yang pesen ke saya juga gratis ongkir?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  21 Juni 2013

        mungkin coba mbak tanyakan tempat mbak daftar di sragen..

        Balas
    190. tika herdiantika

       /  31 Mei 2013

      Mba maksudnya cara ngirim ktp lewat email tuh apa y???gmna caranya???

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  3 Juni 2013

        di SCAN, atau di FOTO, lalu di kirim via ATTACHMENT

        Balas
    191. selly

       /  3 Juni 2013

      mbaa salam kenal, klo dah jadi member bisa order di mba ga ?? dpt diskon member ga ??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  4 Juni 2013

        Mba, kalo mba sudah jadi member, bukanya mbak SUDAH ditraining, kalo minta diskon member itu di tempat mba daftar ?
        bukan minat diskon di tempat lain ?

        Balas
    192. saya mau beli
      taapi di kota blitar.. berapa ongkirnya????

      Balas
    193. janna

       /  4 Juni 2013

      mbak beli 900 rb itu untuk order+member gratis ya? ongkir gimana. saya tinggal disukamantri, tangerang.
      untuk produk tertentu atau semua produk?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  4 Juni 2013

        untuk semua produk…
        harga u member beda yaama harga jual disini

        Balas
    194. janna

       /  5 Juni 2013

      jadi lebih simpel yang mana? langsung order barang 900 ribu atau daftar dulu yang bayar 270?

      Balas
    195. siti fatimah

       /  7 Juni 2013

      selamat malam mbak dyanti,sy minta daftar nama,no telp,dan alamat agen/depot tuperware untuk wilayah madiun-magetan-ngawi donk. Syukur2 kalo ada yang diskitaran maospati,biar gampang nyarinya hehehe..

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  14 Juni 2013

        daftar nama ada di sebelah kiri mba silahkan di cek

        Balas
    196. Lulita

       /  15 Juni 2013

      Mb…, kalo aq dulu dah pernah jadi member, masih berlaku sampai sekarang ga ya ? caranya cek gimana ? tx…

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Juni 2013

        duluuuu itu kapan mba, kalau 2 bulan ga order minimal 900rb, sudah non aktif

        Balas
    197. mariam

       /  16 Juni 2013

      mba aku udah jadi member tuppeware tp aku bermasalah ma agen aku gmana ya sedangkan aku udah ngerikrut 2orang kira2 belanja dimana?trus diskon ma point aku gmana?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  16 Juni 2013

        saran saya sih :
        1. selesaikan dulu masalahnya dengan agennya mbak
        2. tetap layani 2 member yang kamu rekrut

        Balas
    198. AKU MAU DAFTAR NIHH ..
      DAERAH CEMPAKA PUTIH ADA GAK ??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  17 Juni 2013

        SILAHKAN HUBUNGI YANG ADA NO TELP NYA TUH MBA

        Balas
    199. tisa

       /  18 Juni 2013

      mau nanya…kalo di jakarta pusat ada ga yah?

      Balas
    200. natalia

       /  18 Juni 2013

      mau nanya kalau mau jadi member syaratnya apa aja dan berapa pendaftaran

      Balas
    201. wulan

       /  19 Juni 2013

      mbak kalo udah kirim KTP trus bayar 270rb
      tapi belum bisa belanja 900rb
      kita punya keuntungan apa??

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Juni 2013

        keuntungannya?
        ya dapat harga member mba….

        Balas
    202. fatma fandhi

       /  24 Juni 2013

      jadi membernya gratiskan?,cuma plus ktp aja + order.
      tidak ada minimal orderkan mba.order seharga 50rb juga sudah bisa jadi member.
      bentuk barangnya apa ajakan sesuai kita yang mau di belanjakan.
      mohon konfirmasinya.terimakasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  24 Juni 2013

        Belanjanya 900.000 harga katalog mba
        Bukan harga promo/sale

        Balas
    203. ari

       /  28 Juni 2013

      mba aku aslinya cilacap jateng tp skrg krja di ciledug tangerang, klo mw daftar member pke almat yg mn ya?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  29 Juni 2013

        KTP ajah..
        kalo alamat pengiriman, pake alamat yang sekarang aja

        Balas
    204. gmna cara jadi member. harus blnja brp ?

      Balas
    205. lala

       /  1 Juli 2013

      kalo saya belanja produk tupperware yg promo (contoh 100rb’an) tapi jumlahnya bs sampe 750rb, saya bs jdi member baru? sekaligus dapat kitbag member baru ga?
      saya tinggal d jogja,brarti ongkir saya gratis?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  2 Juli 2013

        nggak bisa mba,
        ordernya per 1 januari 2013 ; 900.000 harga katalog, bukan barang yg di web ini, atau barang promo

        Balas
    206. Rumanty

       /  11 Juli 2013

      Mba, kalau kita ambil sendiri barangnya, biar lebih cepat, alamatnya dimana ya?Saya berdomisili di Jakarta Timur

      Balas
    207. mba, saya tinggal dimakassar, klu mau jadi member bisa ndak mbak?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  17 Juli 2013

        bisa, setiap pengiriman kena ongkos kirim ke alamat mba ya

        Balas
    208. Leni Matana

       /  12 Agustus 2013

      mba..saya tinggal dimakassar. saya sdh jd member Tupperware di kota saya tapi saya b’minat utk jd member dsni..bisa ga’ ya mbak?klo bisa, apakah saya harus mulai dari awal lg?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  12 Agustus 2013

        kalo masih member aktif tidak bisa mba, di non aktifkan dulu

        Balas
    209. Leni Matana

       /  13 Agustus 2013

      cara untuk menonaktifkan member gmn ya mba?

      Balas
    210. sore mba,,sy dri kalimantan..klo mau jd member syaratnya apa aja yc..trus hrus belanja brp..thanks sebelumnya.

      Balas
    211. ira

       /  20 Agustus 2013

      mbak saya tertarik menjadi member, tp sy takut krn kurang PD & kurang pergaulan, nanti takutnya saya tidak bisa menjalankannya, bgimn ya mbak cara nya

      Balas
    212. Skrg klu jd member brp yg hrs di byr?

      Balas
    213. dini florina

       /  22 Agustus 2013

      Saya mau jadi member

      Balas
    214. Saya mau tanya kmrn saya jualin brg tuperware senilai 1 juta ke tetangga.tp sy blm member.sy bantu saudara jualin.tp sy tdk dpt apa2 sm sekali dr dia.jk sy mau jd member pa hrs byr lg

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  24 Agustus 2013

        Mba Harus order ATAS NAMA mbak SENDIRI
        sebagai syarat jadi member setelah mendaftar pakai KTP

        Balas
    215. rinda

       /  27 Agustus 2013

      mba,klo udah jadi member,kita otomatis dapat member card gak???atau mesti nunggu???klo misalnya udah dapat member card,kita bisa beli di distributor gak??? __terimakasih__

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 Agustus 2013

        kalo jadi member dan sudah memenuhi semua syarat ya dapat membercard RESMI.
        Membercard hanya berlaku di distributor tempat anda terdaftar, dan tidak bisa dipakai di tempat lain, misalnya : Minta fasilitas member ke OL SHOP.

        Balas
    216. Nda

       /  27 Agustus 2013

      Saya mau tanya ya Mba..Bulan juli kemarin saya beli kitbag seharga 270 ribu teruz saya order pertama 3 juta lebih dan order kedua 1 juta lebih…Tapi saya blm dapet membercardnya…Saya jadi tidak tahu nomor member saya dan unit apa…Memang seperti itu aturannya atau gmn???soalnya saya sudah minta membercardnya katanya udah ada>Mohonnya infonya ya Mba…Terima kasih_domisili saya di Tangerang_

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  27 Agustus 2013

        kalo udah daftar dan belanja, harusnya mba langsung dapat member card resmi dengan nama mba

        Balas
    217. Asriati Latief

       /  12 September 2013

      Mba saya berminat jadi member, apakah tinggal mengisi form di atas?
      tetapi harus ada produk yang dibeli yah….
      mohon infonya mba….saya di bintaro-jakarta selatan

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  30 September 2013

        iyah mba, salah satu syarat menjadi member adalah melakukan order minimal sebesar 900.000
        jadi memang harus ada pembelian produk

        Balas
    218. said

       /  17 September 2013

      mbak,saya sudah daftar dan sms berkali-kali,tapi tidak ada balasan

      Balas
    219. puji astuti

       /  17 September 2013

      kalo belanja awal 900 rb itu sdh otomatis jadi member sama dapat kit bag?itu dah dapat diskon blm kalo belanja awal 900 rb?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  30 September 2013

        karena belum member, belanja awal 900.000 harga katalog, kembali produk 450.000 dan kitbag gratis

        Balas
    220. dian

       /  18 September 2013

      mba saya di garut jawa barat, kalau mau jadi member gimana ya? di garut ada ga ya?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  30 September 2013

        apakah mba sudah baca cara menjadi member di artikel yang mba comment ini?
        tolong dibaca dulu yaaaa

        Balas
    221. mbak mohon bantuannya,,
      ak mau jdi member Tupperware Cilacap gmn?
      apakah ada syarat2ny?
      apa sya harus dateng langsung ke Shopnya?
      mksh infonya..

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  30 September 2013

        sudah ada caranya di artikel yang sis komen ini, bisa dibaca dulu ?

        Balas
    222. mba sy dr bogor,mau jd member tupperwere….
      kmrn sy sdh belanja di tupperwere promosele senilai 996+ongkir,itu sy udh otomatis blm ya jd member? apa saya tinggal kirim aj ktp k email mb

      Balas
    223. Mbak, kalo udah jadi member trus beli barang di sini harga member ato harga biasa?

      Balas
    224. yulia rahayu

       /  3 Oktober 2013

      Mb, saya member tupperware tapi udah gak aktif lama, tahun ikut 2006, apa bisa aktif kembali ?, maturnuwun

      Balas
    225. Eni Purwanti

       /  3 Oktober 2013

      Mba untuk jadi member pembelanjaan awal berapa ya..??

      Balas
    226. tupperwarepromoid

       /  9 Oktober 2013

      paket new member ” senilai 400.000″ itu GRATIS, bukan artinya beli paket member 400.000

      Balas
    227. santi wulandari

       /  10 Oktober 2013

      Saya mau jadi member, udah isi form jd member, udah konfirmasi via sms, udah send ktp via email 2hari yg lalu,tp kq sampai sekarang belum ada tindak lanjutnya?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  10 Oktober 2013

        sudah kita cek. tidak ada formulir atau email masuk an. Santi Wulandari
        mohon dikirim ulang ya

        Balas
    228. santi wulandari

       /  10 Oktober 2013

      Saya mau tanya, kalau udah jd member disini, trs saya nawarin kepembeli saya, saya bisa order brgnya dari sini kan? Trs bisa dari sini yg kirim ke alamat pembeli saya? Saya dapat harga member atau katalog?

      Balas
    229. mbk,,aku mau jadi member nihh,,tapi harus 450.000 itu ya..,,,bisa penjelasan lebih rinci gak ke saya. sms ke 085266697766 ya mbak.

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Oktober 2013

        450,000 itu nilai produk HADIAH buat member baru ya, diatas sudah cukup terperinci

        Balas
    230. TIMANTA

       /  10 Oktober 2013

      buk mau tanya kalau udah jadi member diskon yang kita dapat per paket berapa persen?kami tinggal di kandis km 73 kalau kami pesan barang kemana?bisa diantar kealamat?kami mau nanya,DARI IBU TIMANTA

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Oktober 2013

        kalau sudah terdaftar jadi member, diskon 30% untuk produk tanpa tas, dan 27% untuk produk dengan tas
        kalo di kami, pembelian barang memang dikirim ke alamat ibu.
        kirim email berisi KTP dan data alamat pengiriman ke tupperwarepromoid@gmail.com

        Balas
    231. siti mutmainah

       /  14 Oktober 2013

      mb aku baru ikut member,tp kok gk dimintain nomor ktp dll..jadi aku gk dpt member card resmi..ini gmn y..soalnya daftarnya lewat mb ipar..apa bonus bs tetep dapet?trimksh

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Oktober 2013

        coba tanyakan ke mbak iparnya :)
        ya kalo ngga dimintain KTP ya artinya tidak didaftarkan menjadi member resmi
        ya sudah pasti tidak dapat bonus member
        kecuali mungkin mbak iparnya mbak siti, berbaik hati berbagi bonusnya ke mbak…

        coba komunikasikan saja :)

        Balas
    232. Ibu Nina

       /  21 Oktober 2013

      mba saya orang sukabumi,klo mau jadi member bisa ga?terus cara daftar gimana caranya? terima kasih

      Balas
    233. dewi

       /  23 Oktober 2013

      gimana ya caranya jadi member? harus beli barang senilai berapa dulu?

      Balas
    234. fisacendrawati

       /  27 Oktober 2013

      Mbak sy mao ikut member tp sy d’depok gmn y cara’y?sy liat d’daftar nama yg d’depok ats nama diah tp ..ƍaªª ad no tlp’y?

      Balas
    235. cici nurhayati

       /  7 November 2013

      mba saya ingin daftar menjadi member tapi setau saya daftarnya hanya 270rb untuk jadi member sedangkan di mba 450rb, saya ingin bergabung tapi masih bingung. minta penjelasanya mba

      Balas
    236. titin

       /  8 November 2013

      hi mb.. aku mau jd member, tempatku d manado, gimana carax… minta infox dong mb…

      Balas
    237. hamsiah

       /  8 November 2013

      kalo mau gabung jdi member syaratx apa n carax ge mn ?

      Balas
    238. Fakhratul

       /  20 November 2013

      mba,,msh bisa jdi member dengan 100.000 ya

      Balas
    239. vina djarkasih

       /  23 November 2013

      klo maau member tp tinggalnya d papua barat bs mnta pengiriman pake jasa pengiriman yg lain selain jne/?soalnya klo jne mahal banget ke papua barat.. tq

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  9 Desember 2013

        bisa, kalo punya langganan ekspedisi sendiri, dan udah tau tarifnya. bisa request. banyak member kita di papua, barang kita drop di ekspedisi langganan mereka di surabaya/jakarta, lalu mereka atur sendiri ke papuanya

        Balas
    240. sist.. sy rada bingung.. utk jd member harus byr 270rb atau 900rb? minat nih jadi member

      Balas
    241. koyank

       /  3 Desember 2013

      pengen ikutan jadi member donk mbak. tapi jngn yang mahal2 yach yang penting bisa jadi member resmi aja. hehe

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  9 Desember 2013

        jangan mahal mahal :))
        aturannya udah dari pusat , bukan kita yang bikin aturannya lho

        Balas
    242. Eva

       /  5 Desember 2013

      mbak, aku pengen jadi member, cuman aku tinggalnya di jayapura, dan lagi aku masih kurang ngeh nantinya kalo udah jadi member order barangnya ke mana, trus ada minimum order per bulannya ga?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  9 Desember 2013

        kalo mba daftar member ke kita, ya ordernya kekita… tidak ada target minimum order mba… terserah

        Balas
    243. hasan

       /  6 Desember 2013

      Mb…klo dftr member tupperware 270ribu itu bs belanja d Seluruh indonesia g? Ap Cuma d kota yg sy dftr aj? Thx

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  9 Desember 2013

        membership hanya berlaku di tempat terdaftar. buat apa belanja pindah2, ntar hadiah dan bonusnya ga dapet dong :D

        Balas
    244. saya mau tanya, kalo jadi new member untuk first ordernya emang harus 900rb atau gimana ? mohon jawabannya. Tq :)

      Balas
    245. evianti jainu

       /  26 Desember 2013

      Saya udh jdi member tp sy dpt member card tdk ada nama saya, apakh sy terdafar atau tdk ya..

      Balas
    246. siti rukmana

       /  31 Desember 2013

      mbak,gmn cara daftar jadi memeber????????
      tapi via online

      Balas
    247. mb’ mau donk jd member,,
      saya sudah Mengisi formulir di atas & melakukan pemesanan, juga udah kirim email berisi ktp.
      mohon konfirmasi. thanks :)

      Balas
    248. Belanja 900rb itu apa bertahap bisa ga ? dan jika belanja yg 100rban nanti bisa diakumulasikan ke yg 900rb??

      Balas
    249. windhu

       /  13 Januari 2014

      mba Q mau ikutan member trus klo uda ikutan member n Q ada order cara pembelian barang2NY gimna?n Q dapet poin gak mba?
      itu cara pendaptan poin / gmna mba klo Qta uda ikutan member

      Balas
    250. Mba, nama saya relita..dulu saya pernah jadi member tapi sudah lama sekali dan lupa dengan id bahkan nama consultant-nya juga.
      1. apakah saya bisa gabung lagi disini?

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Januari 2014

        Nama consultannya ko bisa lupa mba?
        Nama consultant kan nama mba, masa ama nama sendiri lupa? :D

        tidak order 2 bulan, statusnya non aktif… kalo udah lama kemungkinan sudah hangus mba..

        jadi harus daftar lagi deh…

        Balas
    251. ocha

       /  18 Januari 2014

      Bagaiamana aturan TC terbaru 2014?karena sya msh bingung dgn TC itu

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  20 Januari 2014

        kalau nanya soal TC, nanya ke managernya mbak. jangan nanya disini :D

        Balas
    252. diah

       /  27 Januari 2014

      Mb kalau saya mau jadi member dengan pendaftaran online..untuk pengorderan barang boleh tidak saya mengorder lewat member lain tidak langsung ke pusat? Trmkasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  30 Januari 2014

        kalo mba order ke member lain, mbak yang rugi, bonus member dan hadiah tidak keluar…

        Balas
    253. adelucia

       /  28 Januari 2014

      salam kenal mbk,aku adhe,tinggal di gombong(jawa tengah),aku pengen jadi member gmn caranya??soalnya didaerah saya kayaknya belum ada agen nya.

      Balas
    254. m,davina

       /  14 Februari 2014

      mba gmn,itu kl beli kitbag 270 ,tuk pembelian yg berikutnya lgsg dpt disc member ga ?,trus kl awalnya br bl kitbag,lalu sdh di kirim kitbagnya kan membercardnya msh kosong blm afa id nya kan,trus kl bsk ttl orderan di akumulasikan ttl 900 membercardnya printdimana

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Februari 2014

        1. kita tidak jualan kitbag mba, jadi tidak ada jual beli kitbag
        2. kalo udah member kita resmi, gak ada namanya membercard kosong…
        kalo kosong, palsu tuh, bukan member

        Balas
    255. m,davina

       /  14 Februari 2014

      mba kl sy jd member online bisa ikut jenjang karir jg di sini

      Balas
    256. yuyun

       /  20 Februari 2014

      Kalau jadi member pertama kali harus bayar berapa ya mba?makasih

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  23 Februari 2014

        itu udah dijelaskan diatas…
        jadi member ga bayar, gratis,mungkin sebaiknya dipelajari dulu penjelasan diatas :)

        Balas
    257. Sist .. itu kan kl daftar jadi member harus kirim KTP lewat email .. kl mau kirim lewat BBM or Whats app ajja bisa ga .. skalian pemesanan produk yg senilai 900rb juga di BBM aja .. infonya sist ,, thanks

      Balas
    258. mbak sy dari karanganyar solo, sdh jd member, sy dah beli produk tupperware senilai 1 jt, tp tdk di beri Kartu member resmi. kl sy mau jd member lg apa sy jg hrs beli lg produk senilai 1 jt? trmksh.

      Balas
    259. bunda excel

       /  24 Maret 2014

      apakah setelah saya order 900.000 saya bisa jual brg dg harga member?

      Balas
    260. Mb,,,aq pengi bngt jd member tupperware
      Gmn cara a y???

      Balas
    261. sandra

       /  23 April 2014

      sista, mau jadi member bisa ?

      Balas
    262. Rieta

       /  24 April 2014

      mba, saya dari bekasi saya berminat jadi member tupperware, aoakah syaratnya harus belanja dulu seharga 900.000 ya mba ? mohon penjelasannya :) trims

      Balas
    263. Jd member harus beli produk 900rb ya ???

      Balas
    264. rahma

       /  4 Mei 2014

      Sy ada di kediri klo mau daftar jadi member paling deket dmn za, Mksh

      Balas
    265. ita

       /  7 Mei 2014

      sis mau jadi member donk, beli kit bag 270rb sama ktp udah bisa jd member kan.
      bojonegoro sama lamongan ongkir nya berapa yaa.?

      Balas
    266. Novianty

       /  9 Juli 2014

      mohon maaf,,, saya sering beli tupperware, kualitasnya bagus sekali. saya juga pengen jadi member untuk wilayah samarinda. Apakah ada distributer tupperware di daerah samarinda Kaltim?

      Saya mau tanya pendaftran gratis terus order pertama 900.000 itu berlaku sampai berapa bulan?

      Balas
    267. yati

       /  19 Desember 2014

      Kata nya klo kta bli kitbag blm Jd membr klo blnja 900rb bru jd mmbr gmn tc yg bnrx sy mau dftr tp sy ad dKALBAR(sanggau)

      Balas
    268. yati

       /  19 Desember 2014

      Ktax klo Kta byr 270rb blm jd mmber jd Kt hrs byrx 900rb bru jd membr yg mna bnr sc Sy mau jd mmber sya brda dKALBAR(sanggau)

      Balas
    269. Mba saya dari medan ,mau jadi member tupperwer..bisa gak jadi member tanpa melakukan firt order???

      Balas
    270. Bagaimana bisa tau kode barangx…???

      Balas
    271. ivonne

       /  6 Mei 2015

      Aq masig bingung….klu mw jd member…beli star kit seharga 225 ? Terus yg 900rb itu apa ? Apa harus belanja seharga 900rb syarat jd member ?

      Balas
    272. Lis

       /  15 Juli 2015

      Ko byr 270 ya utk menjadi member, seharusnya pihak tupperware pusat hrs tegas jk memang aturan utk menjadi member tsb tdk dipungut biaya, maka di daerah pun ditiadakan.pg ini sy tlh menjadi member, byr 270 dan melakukan pembelian 900.000 namun nota pembayaran dr kasir ko disimpan sama agen yg daftarkan sy menjadi member, apa mmg spt itu? Tp yg namanya pembelian dan pembayaran nota tsbt hrs disimpan sama yg beli.. Info dong

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  15 Juli 2015

        mba katanya sudah menjadi member, dan bukan jadi member kita
        kok komplainnya ke kita?
        harusnya mba nanyanya ke tempat mba daftar member aja…

        Balas
    273. berna

       /  13 September 2015

      mau nanya mbak saya sdh menjadi member tware,terus sekarang saya sdh pindah kabupaten lain apakah kalu saya order mesti lewat orng yg merekrut saya terus saya harus bayar lagi ongkir dari kabupaten itu ke tempat saya,,semntara di kabupaten saya juga sdh ada distributor,,apa saya harus masuk member baru tk

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  14 September 2015

        order ke kita bisa
        sebutkan nama/no member/alamat pengiriman ke 0896-4855-7231

        Balas
    274. triana

       /  3 Oktober 2015

      Mbak saya mau jadi member tupperware

      Balas
    275. triana

       /  3 Oktober 2015

      Kalo ongkir ke solo brp y

      Balas
    276. syaripah ainis

       /  8 Oktober 2015

      Saya sudah jadi member di tupprrware bisa gak saya beralih belanja disini? Soalnya menejer saya gak bisa di hubungi.

      Balas
      • tupperwarepromoid

         /  13 Oktober 2015

        silahkan nama no member nama barang yang diorder ke 0896-4855-7231

        Balas
    277. sy di gorontalo.apa udah ada agen anda di kota gorontalo

      Balas
    278. saya masih binggung…cara blnja online di tupperware.

      Balas
    279. anis

       /  10 Desember 2015

      bagaimana kalau mau daftar member tapi ktp”y belum jadi tau sendiri ktp sekarang jadinya lama

      Balas

    Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    • Daftar Member Tupperware

    • RESELLER

    • Our Facebook

    • Dapatkan Info Promo Terbaru dari Dyanti :)

      Bergabunglah dengan 765 pengikut lainnya

    • SPECIAL SET

      Rp. 150.000

    • Rp. 150.000

    • Rp. 125.000

    • Rp. 125.000

    • Rp. 125.000

    • Rp. 375.000

    • 100 Ribu SAJA

      RP. 100.000

    • Large Summer

      Rp. 100.000

    • RP. 100.000

    • RP. 100.000

    • RP. 100.000

    • RP. 100.000

    • 100.000

    • DI BAWAH 100.000

      Rp. 75.000

    • Rp. 40.000

    • Rp. 65.000

    • Rp. 85.000

    • Rp. 85.000

    • WILAYAH FREE ONGKIR

      Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 200.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
      Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, yaa

      JABODETABEK

      JAKARTA
      Jakarta Pusat,
      Jakarta Timur,
      Jakarta Barat,
      Jakarta Selatan,
      Jakarta Utara

      BOGOR
      Kota Bogor dan Kecamatan :
      Cibinong
      Caringin
      Cariu
      Ciawi
      Ciampea
      Cibungbulang
      Cigudeg
      Cijeruk
      Cileungsi
      Ciomas
      Cisarua
      Citeureup
      Dramaga
      Gunung Sindur
      Jasinga
      Jonggol
      Leuwiliang
      Megamendung
      Nanggung
      Parung
      Parung Panjang
      Rumpin
      Tenjo
      Babakan Madang
      Bojonggede
      Cigombong
      Ciseeng
      Kemang
      Klapanunggal
      Leuwisadeng
      Pamijahan
      Ranca Bungur
      Sukajaya
      Sukamakmur
      Sukaraja
      Tajurhalang
      Tamansari
      Tanjungsari
      Tenjolaya
      Gunung Putri

      DEPOK
      Kota Depok dan Kecamatan :
      Depok
      Cibubur
      Cimanggis
      Sawangan
      Beji
      Limo
      Pancoran Mas
      Sukmajaya

      TANGERANG
      Kota Tangerang dan Kecamatan :
      Tangerang
      Ciledug
      Batuceper
      Benda
      Cibodas
      Cipondoh
      Jatiuwung
      Karangtengah
      Karawaci
      Larangan
      Neglasari
      Periuk
      Pinang
      Tigaraksa
      Balaraja
      Cikupa
      Cisoka
      Curug
      Kronjo
      Kresek
      Legok
      Mauk
      Pasar Kemis
      Pakuhaji
      Rajeg
      Sepatan Jatimulya
      Serpong
      Teluknaga
      Pondok Aren
      Pamulang
      Ciputat
      Cisauk
      Jambe
      Jayanti
      Kemiri
      Kosambi
      Pagedangan
      Panongan
      Sukadiri

      BEKASI
      Kota Bekasi dan Kecamatan :
      Cikarang
      Cikarang Barat
      Cikarang Pusat
      Cikarang Selatan
      Cikarang Timur
      Cikarang Utara
      Cabangbungin
      Cibarusah
      Cibitung
      Kedungwaringin
      Muara Gembong
      Pebayuran
      Serang Baru
      Setu
      Sukatani
      Tambelang
      Karangbahagia
      Sukakarya
      Sukawangi
      Tambun Selatan
      Tambun Utara
      Tarumajaya
      Babelan
      Bojongmanggu

      BANDUNG
      Kota Bandung
      Kab Bandung tdk termasuk

      SERANG
      Kota serang dan kecamatan :
      Serang
      Curug
      Kasemen
      Taktakan
      Walantaka
      Cipocok Jaya

      KARAWANG
      Kecamatan
      Karawang
      Cikampek
      Jatisari
      Klari
      LemahAbang Wadas
      Rawamerta
      Rengasdengklok
      Talagasari
      Telukjambe Barat
      Tirtamulya
      Ciampel
      Karawang Barat
      Karawang Timur
      Kotabaru
      Majalaya
      Purwasari
      Telukjambe Timur

      KOTA YOGYAKARTA
      Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

      JAWA TENGAH

      SEMARANG
      Semarang Kota
      Kab Semarang tidak termasuk

      MAGELANG
      Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

      SURAKARTA
      Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

      JAWA TIMUR
      Surabaya Kota
      Banyuwangi Kota
      Situbondo Kota
      Bondowoso Kota
      Jombang Kota
      Lamongan Kota
      Lumajang Kota
      Madiun Kota
      Nganjuk Kota
      Ngawi Kota
      Pacitan Kota
      Ponorogo Kota
      Trenggalek Kota
      Tuban Kota
      Tulungagung Kota
      Gresik Kota
      Batu Kota
      Area Kabupaten tidak termasuk

      PASURUAN
      Pasuruan Kota dan Kecamatan :
      Bugulkidul
      Gadingrejo
      Purworejo
      Area Kabupaten tidak termasuk

      BLITAR
      Blitar Kota dan Kecamatan :
      Wlingi
      Bakung
      Binangun
      Doko
      Gandusari
      Garum
      Kademangan
      Kanigoro
      Kesamben
      Nglegok
      Panggungrejo
      Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

      JEMBER
      Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

      KEDIRI
      Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

      MALANG
      Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

      MOJOKERTO
      Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

      PROBOLINGGO
      Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

      SIDOARJO
      Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

      BALI
      Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

      MADURA
      Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

      Catatan :
      Semua Pengiriman Menggunakan JNE
      Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
      Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
      Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + JNE YES