• Pengunjung Toko Sejak 2012

    • 5,148,415 orang
  • PRODUK BARU

    Rp. 180.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 100.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 100.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 325.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 125.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 85.000

  • PRODUK BARU

    Rp. 85.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 150.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 200.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 650.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 600.000

  • UNIK LIMITED

    Rp 1.000.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 700.000

  • UNIK LIMITED

    Rp. 150.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 350.000

  • UNIK & LIMITED

    Rp. 350.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 150.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 150.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 150.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 125.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 100.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 125.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 125.000

  • SPECIAL SET

    125.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 125.000

  • SPECIAL SET

    Rp. 200.000

  • TAS ORI

    Rp. 150.000

  • TAS ORI

    Rp. 80.000

  • TAS ORI

    Rp. 150.000

  • SENDOK TUPPERWARE

    Rp. 30.000

  • SENDOK TUPPERWARE

    Rp. 30.000

  • SENDOK TUPPERWARE

    Rp. 35.000

  • Sendok Tupperware

    Rp. 75.000

  • SPARE PARTS

    Rp. 15.000

  • SPARE PARTS

    Rp. 35.000

  • SPAREPARTS

    Rp. 50.000

  • Our Facebook

  • Follow Us

  • Our Instagram

    Pink Curly Lunch Set Rp. 100.000
Cara Order
Nama : 
Alamat pengiriman :
Nama Barang :
SMS/WA ke 0896-4855-7231 Hello Kitty Lunch Set Ungu Rp. 100.000

Cara Order
Nama : 
Alamat pengiriman :
Nama Barang :
SMS/WA ke 0896-4855-7231 Bowl lucu kedap cairan (tidak tumpah)
Hello Kitty Bowl

Cara Order
Nama : 
Alamat pengiriman :
Nama Barang :
SMS/WA ke 0896-4855-7231

Tupperware Promo Dyanti , Semua 100 Ribu, Mei 2016

Tupperware Promo Mei 2016  Seratus Ribuan ini nih yang hadir buat sista di Tupperware Mei 2016. Promo Tupperware Mei 2016  ini semua 100.000 yah…

Gratis Ongkir** untuk pembelian DIATAS Rp. 200.000 di wilayah gratis ongkir kami, silahkan baca syarat dan ketentuannya yaaa

Tupperware Lunch Set/Wadah Bekal

Square Lunch Set Tupperware Hijau

Square Lunch Set Hijau
Rp. 100.000 Free Ongkir**Square Lunch Set Tupperware BiruSquare Lunch Set Biru
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Produk Tupperware Untuk Anak-Anak

Pink Curly TupperwarePink Curly Lunch Set
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Hello Kitty Mug Tupperware April 2016Hello Kitty Mug (2)
Rp. 100.000 Free Ongkir**

hello Kitty Canister TupperwareHello Kitty Canister (2)
Rp. 100.000 Free Ongkir**


Hello Kitty Bowl Tupperware Anak Maret 2016Hello Kitty Bowl ( 2 pcs)
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Hello Kitty Pink Lunch Februari 2016Hello Kitty PINK Lunch
Wadah makan lucu untuk anak-anak
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Hello Kitty Purple Lunch Februari 2016_2Hello Kitty PURPLE Lunch
Wadah makan lucu untuk anak-anak
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Purple Kitty Set TupperwarePurple Kitty Set
Produk lucu untuk anak anak
Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Pinguin Lunch Set TupperwarePinguin Lunch Set
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tupperware Mini Series

Mini Square Away TupperwareMini Square Away
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Kiddie Set TupperwareKiddie Set ( 4 pcs)
Kedap udara kedap cairan
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Dessert Cup Tupperware Desember 2015 (1)Dessert Cup ( 4 pcs)
wadah penyajian es krim, puding dll
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Produk Tupperware Wadah Kue/Snack

Fresh Fancy Medium Tupperware DyantiFresh Fancy Medium ( 2 pcs)
Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Large Summer Tupperware MerahLarge Summer Merah ( 2 pcs)
Promo Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Large Summer TupperwareLarge Summer Biru ( 2 pcs)
Promo Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Large Summer Tupperware LimeLarge Summer Lime ( 2 pcs)
Promo Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Tupperware Wadah Minuman/Botol Minum

Clear Mug Tupperware UnguClear Mug Ungu Tupperware
1 set isi 2 pcs ya
mug ini microwaveable ya, bisa dipanaskan di miceowave
Rp. 100.000 Free Ongkir**
Orange Choco beverage Buddy Tupperware

Choco Orange Beverage Buddy (1)
1,9 L / 19,9 x 9,9 x 22,2 cm
Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Tupperware untuk Dapur/Kulkas/Freezer

Smart Saver New Shelf Saver Tupperware DyantiSmart Shelf Saver ( 2 pcs + sendok)
wadah gula/kopi/teh/susu
Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Smart Saver Oval 1 Tupperware DyantiSmart Saver Oval #1 ( 2 pcs)
Rp. 100.000 Free Ongkir**
(Normal Rp. 150.000)

Bumbu Container TupperwareBumbu Container
wadah garam/merica/bumbu dapur
Rp. 100.000 Free Ongkir**

Tupperware Limited Edition

Ice Tups Tupperware (1)Ice Tups
Rp. 100.000 Free Ongkir**
– 1 set isi 6
– untuk membuat es krim yang sehat untuk keluarga
– video pemakaian produk KLIK DISINI ya

Rock N Roll Tupperware Februari 2016Rock n Roll ( Sushi Maker)
Rp. 100.000 Free Ongkir**

untuk membuat bekal anak lebih kreatif, sehingga semakin semangat membawa bekal dari rumah
– video pemakaian produk KLIK DISINI ya

3S Bowl Tupperware Merah 1 Liter3S Bowl Merah
– produk eksklusif kapasitas 1 Liter
– kedap udara, kedap cairan
– bisa untuk kulkas dan microwave
Rp. 100.000 Free Ongkir**
– video pemakaian produk, KLIK disini ya

 

**Fasilitas GRATIS ONGKIR adalah untuk pembelian DIATAS Rp. 200.000 di wilayah free ongkir kami (lihat daftar kota di sebelah kanan)
** Pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer dengan estimasi 3-4 hari kerja. Apabila membutuhkan barang lebih cepat, silahkan menggunakan fasilitas VIP (1 hr kerja) + ongkir JNE YES
** Untuk pembelian dibawah Rp. 200.000 tetap dikenakan ongkir sesuai alamat
** Harga NETT, tidak ada diskon tambahan
** Tidak melayani member dan permintaan diskon member

Tinggalkan komentar

96 Komentar

  1. malla

     /  17 Februari 2012

    Orange eco bottle set brg nya ready sis? Warna biru nya ada ga? Thk’s

    Balas
  2. dai

     /  7 April 2012

    green snack set bisa tukar tempat air minumnya sama eco botol g mba?

    Balas
  3. nuning pawestri

     /  26 April 2012

    aku mau fun set 19, tapi fun tumbler di ganti sama eco botol 500 ml ( nambah berapa)

    Balas
  4. ervina

     /  15 Mei 2012

    Sis..yg daisy snack set ada ga?

    Balas
  5. Enna Marlina

     /  17 Mei 2012

    Mau pesen yang Lime Green Snack set donk

    Balas
  6. laura e s.

     /  1 Juni 2012

    saya mau yg MinnieTumbler 475ml, Prosperity Bowl 250 ml,Tas … masih ada ga?… thnks

    Balas
  7. sulis

     /  29 Juni 2012

    mau pesan ini masih ada barangnya sis?
    – Lime Green Eco 1000 ml, Compact Bowl 650 ml,Tas

    Balas
  8. Galuh kinan

     /  10 Maret 2013

    Aaaaa jd mau deh ^^

    Balas
  9. sis masih punya thermos flash ga ya???

    Balas
  10. Egie

     /  17 Mei 2013

    green large handy bowl masih ga sist?

    Balas
  11. tamungil

     /  20 Mei 2013

    sis, kalo kita order banyak dapat potongan ngga?

    Balas
  12. ratna

     /  25 Mei 2013

    yellow mad handy msh ada sist….

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  21 Juni 2013

      kalo order langsung aja mba ratna, jangan nanya di comment ya😀

      Balas
  13. Ning

     /  19 Juni 2013

    green Eco Lolly masih ada gak mb??
    kalau Ongkir Purworejo,Jateng berapa ya??makasii

    Balas
  14. mba, aku pesen Orange Large Handy Bowl (3)
    kmrn sdh sms, tp blm ada balasan

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  24 Juni 2013

      sudah dibales + diberi nomor rekening gitu mba

      Balas
  15. Melisa

     /  28 Juni 2013

    sis, kalo tutup tumbler ada gk sis ?

    Balas
  16. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    sy pesan Orange Large Handy Bowl (3) sist,

    Balas
  17. Illa Suminar

     /  6 Juli 2013

    tambah Double Mozaic Canister Set (2 pcs), kalo Berry Soup Bowl (4 pcs) msh ad g sist???

    Balas
  18. Nike

     /  12 Juli 2013

    sis, klo cooking oil set sama green large handy bowl (3) msh ada gak…tq

    Balas
  19. Dyah

     /  22 Juli 2013

    Berry Ezy Carry msh gaK mbaK..??
    onGkir Mempawah kaLbar brapa Yaa Mbak..??

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  23 Juli 2013

      ada, kalo nanya barang jangan via comment. SMS saja

      Balas
  20. tina

     /  5 Agustus 2013

    Udh abis ya promonya? Pdhl pengen green eco lolly😦

    Balas
  21. elita

     /  16 Agustus 2013

    mbak tanya ada produk large square away (2)?dan small square round (4)? ingin memesannya

    Balas
  22. iis

     /  25 September 2013

    sist, eco bottle 500ml dan fun meal box with dividers masih ada? surabaya ongkir free kan?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  30 September 2013

      untuk saat ini masih ada, sis iis kalo mo order jangan nanya di comment, langsung aja SMS/Whatsapp yaaa

      Balas
  23. bunda ravky

     /  1 Oktober 2013

    Tutup fun tumbler ada kh?

    Balas
  24. Eco fun meal dan eco bottle 500 ml seratus ribuan yang warna biru sama ungu ada ngak ?

    Balas
  25. edsiahaan

     /  7 Oktober 2013

    tas piknik udah termasuk isi nya gak ya ??
    thanks before

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  9 Oktober 2013

      kalo beli “TAS PIKNIK” artinya tas nya saja mba..

      Balas
  26. tupperwarepromoid

     /  9 Oktober 2013

    maaf sis, sudah habisss

    Balas
  27. Yasmin

     /  28 Oktober 2013

    sist, yang green fun mealbox with cuttlery fun tumblr itu satu paket harganya 100.000?

    Balas
  28. ani

     /  30 Oktober 2013

    masih ada stocknya gak , TriColors Medium Tumbler (6 pcs)
    @ 275 ml / d 7 / t 13,2 cm.
    SALE ONLY Rp. 100.000 Free Ongkir**

    Balas
  29. sulistyowardani

     /  30 Oktober 2013

    compact cooking oil yang 1 paket 100ribu masih ada

    Balas
  30. yulia

     /  10 November 2013

    Bisa bantu?

    Balas
  31. hasan

     /  7 Desember 2013

    Wadsh susu tupperware skrg ada g mb?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  8 Desember 2013

      kalo order/nanya barang sebaiknya jangan via comment langsung aja via sms : nama/alamat/nama barang ke 0896-4855-7231
      atau whatsapp ke 0821-420-494-80

      Balas
  32. nada

     /  6 Januari 2014

    sist saya mau jd member tupperware persyaratan nya apa ya

    Balas
  33. Sepri

     /  15 Januari 2014

    Mb yg Red Shelf Saver with Spoon (2) msh da pa g.?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  16 Januari 2014

      untuk sekarang masih ada…
      kalau order/nanya barang langsung sms aja atau WA ba, jangan via comment

      Balas
  34. tupperwarepromoid

     /  16 Januari 2014

    untuk saat sekarang, kosong

    Balas
  35. rama

     /  13 Juli 2014

    klo yang Eco Fun Meal Yellow masih gak?

    Balas
  36. Mba Puple Soup Bowl ( 3 pcs) msh ada g? klo ada mau dong 6 pcs..

    Balas
  37. Diana

     /  27 November 2014

    Mba, klo ke Ambon kena ongkirnya brp yah? Thx!

    Balas
  38. nazwa

     /  19 Agustus 2015

    saya mau beli tasyellow choco original

    Balas
  39. lulu

     /  25 Agustus 2015

    Fun Tumbler Holiday 4 warna
    tumbler anak-anak dan Petit Square Set ( 8 pcs) ama Yellow Large Square Away ( 3pcs)
    masih ada ya mbk??

    Balas
  40. Hanny

     /  7 Januari 2016

    sya mau Large Handy Bow n Go Flek
    warna apa sja boleh..Malang ongkir gk?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  13 Januari 2016

      silahkan untuk ordernya
      Nama/alamat/nama barang ke 0896-4855-7231

      Balas
  41. Ogy

     /  20 Januari 2016

    penghantaran ke malaysia boleh?

    Balas
  42. Ogy

     /  20 Januari 2016

    Penghantaran ke malaysia mcmn?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  25 Januari 2016

      bisa pengiriman via pos internasional, silahkan menghubungi kami langsung

      Balas
  43. Ogy

     /  20 Januari 2016

    Salam & Selamat Sejahtera,

    saya ingin menanya sekiranya tupperware indonesia ini boleh di beli/jadi ahli oleh orang malaysia dan macamana proses pengiriman ke malaysia?

    Balas
  44. sis twinkle baby set mash ada ga ya?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  23 Februari 2016

      twinkle baby set itu produk lama bu
      Silahkan SMS/WA k 0896-4855-7231 untuk info selengkapnya

      Balas
  45. sis ,, twinkle baby set nya mash ada ya?

    Balas
    • tupperwarepromoid

       /  23 Februari 2016

      twinkle baby set barang lama, dan harganya bukan 100 Ribuan bu
      Silahkan SMS/WA k 0896-4855-7231 untuk info selengkapnya

      Balas
      • BIG-LUSIANA

         /  23 Februari 2016

        Ooh , product lama yah mba ,, aku mau psen sunny day tupperwere nya dong mba ,, daerah kecamatan jawilan kabupaten tangerang provinsi banten kira kira kena ongkir brpa ya?

        Lusiana

        De6@rimbabr.com

        Description: Description: Description: BIG logo & name small.JPG

      • tupperwarepromoid

         /  23 Februari 2016

        tangerang free ongkir
        Silahkan SMS/WA 0896-4855-7231 untuk order yaa

  46. christy

     /  24 Februari 2016

    koq resi pengirimannya gak update ya mba? sy konfirmasi tgl 19 feb’16, trus sy cek resinya tgl 24 feb’16, tp resi pengiriman yg ada cuma br smpe tgl 9 feb’16 aja. smpe tgl 24 feb brg sy blm nyampe nih.

    Balas
  47. henny kurniaty

     /  19 Maret 2016

    Saya mw pesan small handy bowl gmn cr nya?

    Balas
  48. Nisa

     /  2 April 2016

    Sist hello kitty pink lunch masih ada? Terus ongkir ke garut berapa??

    Balas
  49. Santi

     /  5 April 2016

    Ongkir ke lubuk linggau brpa mba?

    Balas
  50. Mbk…meskipun pelanggan bru
    apa harga tetap sprt gambar ato itu hrga hny utk pelanggan tetap

    Balas
  51. Ahlan Zainudin

     /  15 April 2016

    large small merah masih ready kah mba?

    Balas
  52. Riris

     /  22 April 2016

    Purwokerto termasuk gratis ongkir gak sist?

    Balas
  53. rini setiyani

     /  29 April 2016

    Termos tuperware saya udh g panas lg kira2 msh ada g spartpartnya biar bs d pake lg..klau misal ada brp hrgnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Dapatkan Info Promo Terbaru dari Dyanti :)

    Bergabunglah dengan 29.636 pengikut lainnya

  • Daftar Member Tupperware

  • NOTE

    Fasilitas dan Diskon Member TIDAK BERLAKU disini.
    Kami TIDAK melayani member Tupperware

  • 100 RIBU

    RP. 100.000

  • 100 RIBU

    Pink Curly

    Rp. 100.000

  • 100 RIBU

    RP. 100.000

  • 100 RIBU

    RP. 100.000

  • 100 RIBU

    RP. 100.000

  • 100 RIBU

    RP. 100.000

  • 100 RIBU

    100.000

  • GARANSI PENGIRIMAN

    Barang yang kami kirim adalah 100% baru, dan dikirim dalam kondisi baik dan sudah di cek oleh staff kami. Dan juga sudah dikemas dengan baik
    Apabila terjadi kerusakan dalam pengiriman (pecah atau retak, silahkan dikembalikan kepada kami, maka kami akan menggantinya dengan produk yang baru :)

  • DI BAWAH 100.000

    Rp.88.000

  • DI BAWAH 100 RIBU

    Rp. 88.000

  • DI BAWAH 100 RIBU

    Rp88.000

  • DI BAWAH 100 RIBU

    Rp. 88.000

  • DI BAWAH 100 RIBU

    Rp. 65.000

  • DI BAWAH 100.000

    Rp. 65.000

  • Resi Pengiriman Terbaru

    26 April 2016
    1. Mario jakarta JNE MXGAQ00250983016
    2. Timon Jakarta JNE MXGAQ00250992816
    3. Yati Karawang JNE MXGAQ00251017716
    4. Ida Surabaya JNE MXGAQ00251007916
    5. Kartika Cianjur JNE MXGAQ00251027516
    6. Nahar Sragen JNE MXGAQ00251047116
    7. Dwi Sleman JNE MXGAQ00251056916
    8. Sri Serang JNE MXGAQ00251037316
    9. Echie Cibitung JNE MXGAQ00251066716
    10. Ummi Bengkulu POS
    11. Evie Kalimantan
    12. Tiwi Bojonegoro Platinum 0341038048
    25 April 2016
    1. Yustina Kendal JNE MXGAQ00250506216
    2. Sri Brebes JNE MXGAQ00250276016
    3. Sri Jakarta JNE MXGAQ00250406616
    4. Ayu Bojonegoro JNE MXGAQ00250346216
    5. Dina Depok JNE MXGAQ00250236816
    6. Siti Bekasi JNE MXGAQ00250256416
    7. Abicha Lamongan JNE MXGAQ00250356016
    8. Diah Bandung JNE MXGAQ00250465416
    9. Sherly Tangerang
    10. Indah Sidoarjo JNE MXGAQ00249742116
    11. Dwi Pekanbaru JNE MXGAQ00250326616
    12. Widya Semarang JNE MXGAQ00250722516
    13. Dwi Surabaya JNE MXGAQ00250395216
    14. Sri Brebes JNE MXGAQ00250227016
    15. Nugrahenny Jakarta JNE MXGAQ00250246616
    16. Ninik Pati JNE MXGAQ00250295516
    17. Novita Kediri JNE MXGAQ00250385416
    18. Helmy Sidoarjo JNE MXGAQ00249812316
    19. Indriyani Depok JNE MXGAQ00250774016
    20. Lisa Bekasi JNE MXGAQ00250307016
    21. Rina Nganjuk JNE MXGAQ00250285816
    22. Vanda Tegal JNE MXGAQ00250266216
    23. Tri Jakarta JNE MXGAQ00250475216
    24. Andri Jakarta JNE MXGAQ00250316816
    25. Yuli Denpasar JNE MXGAQ00250375616
    26. Untung Cilacap JNE MXGAQ00250336416
    27. Murwanto Tangerang JNE MXGAQ00249771516
    28. Karsih Gresik JNE MXGAQ00250365816
    29. Ibu Agung Bogor POS
    30. Iis Cirebon POS
    31. Candli Batam POS
    32. Eti Purbalingga POS
    33. Nur Syifa Bandung POS
    34. Retno Denpasar Sakura
    22 April 2016
    1. Oktoyanto Jakarta JNE MXGAQ00248363616
    2. Sherly Tangerang JNE MXGAQ00248314616
    3. Ika Bandung JNE MXGAQ00248293416
    4. Herlin Jakarta JNE MXGAQ00248393016
    5. Suci Jakarta JNE MXGAQ00248283616
    6. Rineu Jakarta JNE MXGAQ00248353816
    7. Rineu Jakarta JNE MXGAQ00248324416
    8. Elin Jakarta JNE MXGAQ00248334216
    9. Elin Jakarta JNE MXGAQ00248383216
    10. Eka Banyuwangi JNE MXGAQ00248344016
    11. Olga Tangerang JNE MXGAQ00248304616
    12. Siti Palopo JNE MXGAQ00248762016
    13. Tan Palembang JNE MXGAQ00249015516
    14. Ibu Sulsia Ambon POS
    15. Cony Ambon POS
    16. Oktoyanto Jakarta Wahana AAW53375
    17. Rafelia Bekasi Wahana AAW53361
    18. Nanik Jombang Platinium 034149007

  • WILAYAH FREE ONGKIR

    Gratis Ongkir berlaku untuk pembelian diatas Rp. 200.000, untuk alamat pengiriman ke daftar kota di wilayah free ongkir kami
    Untuk alamat pengiriman DI LUAR daftar kota gratis ongkir / dibawah minimal, tetap akan dikenakan ongkos kirim, yaa

    JABODETABEK

    JAKARTA
    Jakarta Pusat,
    Jakarta Timur,
    Jakarta Barat,
    Jakarta Selatan,
    Jakarta Utara

    BOGOR
    Kota Bogor dan Kecamatan :
    Cibinong
    Caringin
    Cariu
    Ciawi
    Ciampea
    Cibungbulang
    Cigudeg
    Cijeruk
    Cileungsi
    Ciomas
    Cisarua
    Citeureup
    Dramaga
    Gunung Sindur
    Jasinga
    Jonggol
    Leuwiliang
    Megamendung
    Nanggung
    Parung
    Parung Panjang
    Rumpin
    Tenjo
    Babakan Madang
    Bojonggede
    Cigombong
    Ciseeng
    Kemang
    Klapanunggal
    Leuwisadeng
    Pamijahan
    Ranca Bungur
    Sukajaya
    Sukamakmur
    Sukaraja
    Tajurhalang
    Tamansari
    Tanjungsari
    Tenjolaya
    Gunung Putri

    DEPOK
    Kota Depok dan Kecamatan :
    Depok
    Cibubur
    Cimanggis
    Sawangan
    Beji
    Limo
    Pancoran Mas
    Sukmajaya

    TANGERANG
    Kota Tangerang dan Kecamatan :
    Tangerang
    Ciledug
    Batuceper
    Benda
    Cibodas
    Cipondoh
    Jatiuwung
    Karangtengah
    Karawaci
    Larangan
    Neglasari
    Periuk
    Pinang
    Tigaraksa
    Balaraja
    Cikupa
    Cisoka
    Curug
    Kronjo
    Kresek
    Legok
    Mauk
    Pasar Kemis
    Pakuhaji
    Rajeg
    Sepatan Jatimulya
    Serpong
    Teluknaga
    Pondok Aren
    Pamulang
    Ciputat
    Cisauk
    Jambe
    Jayanti
    Kemiri
    Kosambi
    Pagedangan
    Panongan
    Sukadiri

    BEKASI
    Kota Bekasi dan Kecamatan :
    Cikarang
    Cikarang Barat
    Cikarang Pusat
    Cikarang Selatan
    Cikarang Timur
    Cikarang Utara
    Cabangbungin
    Cibarusah
    Cibitung
    Kedungwaringin
    Muara Gembong
    Pebayuran
    Serang Baru
    Setu
    Sukatani
    Tambelang
    Karangbahagia
    Sukakarya
    Sukawangi
    Tambun Selatan
    Tambun Utara
    Tarumajaya
    Babelan
    Bojongmanggu

    BANDUNG
    Kota Bandung
    Kab Bandung tdk termasuk

    SERANG
    Kota serang dan kecamatan :
    Serang
    Curug
    Kasemen
    Taktakan
    Walantaka
    Cipocok Jaya

    KARAWANG
    Kecamatan
    Karawang
    Cikampek
    Jatisari
    Klari
    LemahAbang Wadas
    Rawamerta
    Rengasdengklok
    Talagasari
    Telukjambe Barat
    Tirtamulya
    Ciampel
    Karawang Barat
    Karawang Timur
    Kotabaru
    Majalaya
    Purwasari
    Telukjambe Timur

    KOTA YOGYAKARTA
    Kecamatan : Tegalrejo Jetis Danurejan Gedongtengen Gondokusuman Gondomanan Kotagede Kraton Mantrijeron Mergangsan Ngampilan Pakualaman Umbulharjo Wirobrajan

    JAWA TENGAH

    SEMARANG
    Semarang Kota
    Kab Semarang tidak termasuk

    MAGELANG
    Magelang Kota dan Kecamatan : Salam Bandongan Candimulyo Kaliangkrik Mertoyudan Ngablak Pakis Salaman Secang Tegalrejo Tempuran Srumbung Dukun Sawangan Muntilan Borobudur Magetan

    SURAKARTA
    Solo Kota dan Kecamatan : Banjarsari Jebres Laweyan Pasar Kliwon Serengan

    JAWA TIMUR
    Surabaya Kota
    Banyuwangi Kota
    Situbondo Kota
    Bondowoso Kota
    Jombang Kota
    Lamongan Kota
    Lumajang Kota
    Madiun Kota
    Nganjuk Kota
    Ngawi Kota
    Pacitan Kota
    Ponorogo Kota
    Trenggalek Kota
    Tuban Kota
    Tulungagung Kota
    Gresik Kota
    Batu Kota
    Area Kabupaten tidak termasuk

    PASURUAN
    Pasuruan Kota dan Kecamatan :
    Bugulkidul
    Gadingrejo
    Purworejo
    Area Kabupaten tidak termasuk

    BLITAR
    Blitar Kota dan Kecamatan :
    Wlingi
    Bakung
    Binangun
    Doko
    Gandusari
    Garum
    Kademangan
    Kanigoro
    Kesamben
    Nglegok
    Panggungrejo
    Ponggok Sanankulon Selorejo Srengat Sutojayan Talun Udanawu Wates Wonodadi Wonotirto Selopuro, Kepanjenkidul Sananwetan Sukorejo

    JEMBER
    Jember Kota dan Kecamatan Kaliwates Patrang Sumbersari

    KEDIRI
    Kediri Kota dan Kecamatan : Gampengrejo Grogol Gurah Kandat Kras Kunjang Mojo Ngadiluwih Pagu Papar Plemahan Plosoklaten Purwoasri Semen Tarokan Wates Pare Kandangan Kepung Ngancar Puncu Banyakan Kayen Kidul Ringinrejo, Mojoroto Pesantren

    MALANG
    Malang Kota dan Kecamatan : Kepanjen Ampelgading Bantur Bululawang Dampit Dau Donomulyo Gedangan Gondanglegi Jabung Kalipare Karangploso Kromengan Ngajum Pagak Pakis Pakisaji Poncokusumo Singosari Sumberpucung Sumbermanjing Wetan Tajinan Tirtoyudo Turen Tumpang Wagir Wajak Wonosari Ngantang Pujon Kasembon Lawang Pagelaran

    MOJOKERTO
    Mojokerto Kota dan Kecamatan Bangsal Dawarblandong Dlanggu Gedeg Gondang Jatirejo Jetis Kemlagi Kutorejo Mojosari Ngoro Pacet Pungging Puri Sooko Trawas Trowulan Mojoanyar, Magersari Parajurit Kulon

    PROBOLINGGO
    Probolinggo Kota dan Kecamatan Dringu Leces Kraksaan Paiton, Kademangan Mayangan Wonoasih Kedopok Kanigaran

    SIDOARJO
    Sidoarjo Kota dan Kecamatan Balongbendo Tarik Prambon Sidoarjo Buduran Candi Gedangan Jabon Krembung Porong Sedati Sukodono Tanggulangin Tulangan Waru Wonoayu Krian Taman

    BALI
    Wilayah : Kuta Legian Ngurah Rai Sanur Jimbaran Nusa Dua Denpasar

    MADURA
    Wilayah : Bangkalan Pamekasan Sampang

    Catatan :
    Semua Pengiriman Menggunakan JNE
    Pengiriman H+1 Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Untuk Fasilitas Free Ongkir Estimasi 3-4 hari kerja
    Untuk Fasilitas VIP, 1 hari kerja + JNE YES